-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей: 8177
Комментариев: 3015
Написано: 12285



Домашний разрыхлитель теста

Среда, 19 Июня 2013 г. 12:57 + в цитатник

Разрыхлитель нужен для того, чтобы тесто лучше поднималось, выпечка была пышной и красивой,и хорошо пропекалась
Разрыхлитель можно приготовить самому

В сухую баночку всыпать 12 ч.л. муки, 5 ч.л. соды и 3 ч.л. лимонной кислоты.
Перемешать все сухой деревянной ложкой. Плотно закрыть банку, хорошо потрясти.

Поставить в сухом тёмном месте.

Домашний разрыхлитель и копеечку бережёт:

выходит дешевле магазинного почти в 3 раза.

Пусть и немного, но всё-таки нужная экономия. 

1371632234_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Провести незабываемый шоппинг в Милане вполне возможно и сайт italia-ru.com является самым ярким тому доказательством.




 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку