Рыба в фисташках |
Понадобится:
- филе любой рыбы - 2 шт;
- очищенные фисташки - 20 гр;
- одна ложка масла растительного;
- один лимон;
- смесь перцев, соль - на вкус.
Приготовление:
Сначала рыбное филе промыть, если есть какие - либо косточки удалить и снова промыть.
По вкусу натереть солью, смесью перцев и слегка полить маслом растительным.
Лимон тщательно промыть, после чего аккуратно снять цедру, мелко нарезать и обсыпать ею рыбу. Также сбрызнуть чуть лимонным соком и присыпать измельченными фисташками.
На противень, смазанный чуть маслом уложить рыбу и отправить в духовку.
Запекать до желаемой румяности и готовности в среднем двадцать минут.
На блюдо красиво уложить рыбу, порезать обычными кусочками и подать к столу.
Уверена, что вопрос о том, как солить и мариновать овощи: капусту, помидоры, огурцы, кабачки на сегодняшний день актуален для многих женщин. Ведь сейчас пора заготовок в самом разгаре.
Купить стальные двери от производителя http://dveri-spas.ru/catalog/door/ в Йошкар-Оле можно по разумной цене.
Если вас интересует справка о несудимости, вы хотите оформить этот документ, рекомендую обратиться за помощью на сайт infoleng.com.ua.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |