-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в TanyashA07

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.01.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 12236



«аливное из сЄмги с креветками

¬оскресенье, 04 јвгуста 2013 г. 10:22 + в цитатник

1375597319_2O4jdU6c4Q (604x415, 56Kb)

»нгридиенты:
1. —Ємга - 1 кг.
2.  реветки королевские - 12-15 штук.
3. ∆елатин - 3 пакетика по 10г.
4. √орошек замороженный - 50г (дл€ украшени€).
5. ¬ода - 1,5 литра.
6. «елень, специи - по вкусу.

¬ кастрюлю закладываю веточки свежего укропа, петрушки, лавровый лист, перец горошком черный и розовый, сушеный корень сельдере€ и корень петрушки. –ыбу порезать на куски (с кожей и кост€ми), сложить в кастрюлю на специи. «алить холодной водой (1,5 литра) и поставить на огонь. ѕосле того как закипит, добавить соль, уменьшить огонь и варить 20 минут.
–ыбу вытащить из бульона, остудить и разобрать на мелкие кусочки.
Ѕульон процедить через много слоев марли, развести в нем желатин, охладить до комнатной температуры.
 реветки отварить в другой кастрюльке с такими же специ€ми (2-3 минуты), очистить от панцир€.
√орошек € достала пр€мо из морозилки и залила кип€тком на 2 минутки.
Ќа дно формы выложить креветки и горошек, залить остывшим бульоном (чуть-чуть) и поставить в холодильник до полного застывани€. я заранее поставила пустую форму в холодильник, пока бульон варилс€ и остывал, форма хорошо охладилась и первый слой с креветками застыл за 5 минут.
ƒоложить в форму все кусочки рыбы и горошек, залить оставшимс€ бульоном и в холодильник на ночь!
ѕри€тного аппетита!!! 

1375597374_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

’очу обратить ваше внимание на модные свадебные плать€ на прокат в  иеве, которые на сегодн€шний день доступны на весьма выгодных услови€х.




 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку