-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в TanyashA07

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.01.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 12266



Ёклеры с безе

„етверг, 08 јвгуста 2013 г. 21:53 + в цитатник

1375984355_FHYWlmuw6qo (597x554, 69Kb)

ѕотребуетс€: 1 стакан воды,1 стакан муки, 100 грамм сливочного масла, 4 €йца, щепотка соли.
ƒл€ крема: 2 белка, 120 грамм сахара или пудры, ванилин.

 ак делать:
Ќалить воду в кастрюльку, добавить масло, соль.
ƒовести все до кипени€ и растворени€ масла.
ƒобавить муку. » быстренько замесить тесто.

ƒать тесту немного остыть. ƒобавить €йца по одному, каждый раз хорошо взбива€ миксером до однородного состо€ни€.

Ќа противень выложить тесто по кругу. ¬ыпечь
ƒать остыть. ¬ерхушку срезать.

ƒл€ крема смешать белки с сахаром, добавить ванилин.
¬збить на вод€ной бане 5-7 минут на большой скорости миксера.

ћасса получаетс€ очень густа€ и плотна€, не падает с перевернутой ложки.

Ёклер наполнить кремом. ѕрикрыть верхушкой.
ѕосыпать сахарной пудрой. 

1375984416_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Ќайти грустные статусы о жизни и о любви вы сможете на сайте best-status.ru.



ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку