Салат с сельдью и овощами |
Очень простой и вкусный салатик.
Ингредиенты:
- 1 средняя сельдь
- 4 средних картофеля
- 3 средних моркови
- 1 маленькая луковица
- 4 небольших огурчика
- 2 дольки чеснока
- зеленый лук
- майонез
- соль
Приготовление:
1. Отварите картофель в мундире. Остудите его и нарежьте кубиками.
2. Замаринуйте лук (3 столовой ложки кипяченой воды, 1 чайная ложка уксуса и 1 одна чайная ложка сахара).
3. Пока картофель будет вариться, разделайте селедку на филе и порежьте его кубиками. Затем выложите на нее маринованный лук, чтобы они, так сказать, «подружились».
4. Натрите морковь на средней терке. И выдавите на нее чеснок.
5. Огурцы также порежьте кубиками.
6. Смешайте все ингредиенты и украсьте мелко порезанным зеленым луком.
Если вас интересует национальная кухня Израиля, советую посетить источник и ознакомиться с популярными блюдами израильской кухни. Уверена, что даже самые привередливые гурманы смогут найти здесь для себя что-нибудь интересное.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |