Каждому возрасту - свои витамины |
С возрастом усвоение молока в чистом виде ухудшается, потому что не вырабатывается фермент, расщепляющий молочный сахар. А при сбраживании молочный белок переваривается значительно быстрее и легче, без напряжения поджелудочной железы. Так что есть смысл перейти на кисломолочные продукты, сливочный сыр заменить творожным. Также очень важно есть больше зелени - укропа, петрушки, кинзы, листовых салатов типа айсберга или романо. В них очень много важного для продления жизни витамина К. Много долгожителей в тех местах, где есть культура потребления специй. Самыми полезными для иммунитета считаются: черный перец, куркума, корица, имбирь.
С возрастом у нашего организма падает потребность витамине А (он накапливается в организме, и после 40 лет принимать его дополнительно не стоит). Зато возрастает потребность в витаминах группы В. Так что выбирайте комплексы, которые соответствуют возрасту. Что нужно женщинам после 40 лет:
Здесь http://watchclub.com.ua/piaget/ вы можете приобрести высококачественные швейцарские наручные часы Piaget на весьма выгодных условиях.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |