Вкусные забавы |
НУЖНО
• 300 г свиных ушей ; 2,25 л воды , 0,5 кг картофеля , 200 г шкварок , 1 пучок зелени , 1 большая луковица , 1 лавровый лист , 6 горошин черного перца , масло 2 ст. л . муки , 4 куска белого хлеба , соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1 . Уши вымыть , нарезать небольшими кусочками или соломкой.
2 . Зелень измельчить. Лук и картофель очистить, вымыть.
3 . Картофель и 1/ 2 лука нарезать кубиками.
4 . В воду выложить уши , шкварки , перец горошком , половину луковицы и лавровый лист. Варить 50 - 60 мин на слабом огне. Затем добавить картофель и варить еще 10 мин .
5 . На масле поджарить измельченный лук до золотавого цвета, добавить муку, затем развести бульоном. Выложить в суп. Посолить по вкусу, варить до готовности. Посыпать зеленью
.6 . Хлеб нарезать кубиками , поджарить и добавить в тарелки.
Ну, а для того, чтобы еда выглядела еще аппетитнее, подать её рекомендую на красивых тарелках. Для этого посетите luxway.net - магазин посуды по адресу luxway.net. Ассортимент доступных предложений здесь настолько широкий, чтобы даже самые требовательные и взыскательные покупатели без сомнений смогут найти интересный для себя вариант.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |