-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей: 8507
Комментариев: 3040
Написано: 12660


Опасные жиры

Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 16:40 + в цитатник

О вреде пальмового масла в последнее время много говорят. В чем конкретно он заключается для здоровья человека? Если внимательно вчитаться в состав купленных в супермаркете продуктов, нередко среди ингредиентов можно обнаружить пальмовое масло. Его используют при приготовлении картофеля фри, печенья, конфет, шоколада, сгущенного молока, чипсов, сухариков и лапши быстрого приготовления. Благодаря чему возникла такая популярность пальмового масла у производителей? Дело в том, что пальмовое масло содержит насыщенные растительные жиры. Именно благодаря им продукты могут храниться долго и при этом не изменять своих свойств. Увы, но на этом положительные качества растительных насыщенных жиров и заканчиваются.
Дальше начинаются - негативные стороны этого продукта. Те же самые растительные жиры крайне неблагоприятно сказываются на здоровье системы ЖКТ и организма в целом - благодаря тому, что они почти не перевариваются. Эти жиры провоцируют повышение уровня холестерина в крови и способствуют развитию атеросклероза, болезней сердечно-сосудистой системы, образованию тромбов в сосудах и ожирения. 

Уверена, что многие из вас ищут рецепты вкусных салатов на новогодний стол. Рекомендую приготовить салат цезарь, рецепт которого можно изучить на сайте womens-journal.net.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку