-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей: 8427
Комментариев: 3025
Написано: 12559


Тыква в кулинарии

Четверг, 16 Января 2014 г. 23:41 + в цитатник

Во всем мире существует невероятное количество рецептов с тыквой. Из нее варят супы, пекут оладьи, пироги. Но чаще всего просто запекают в духовке. Можно порезать тыкву дольками, запечь в духовке в течение 50 минут, затем посыпать сахаром и еще пять минут печь в духовке, в итоге получатся небольшие тыквенные конфетки. Можно вместо сахара положить мед, и тыква получит дополнительный аромат и вкус меда.

МирСоветов рекомендует: выбирая тыкву, обратите свое внимания на небольшие плоды, именно они слаще всего. Попробуйте на вкус сырую мякоть, если она и так сладкая, то сахарить не нужно, она и без этого будет очень вкусной.

Нравятся хозяйкам и булочки, и пироги с протертой тыквой. Есть и рецепты несладкие. Можно обжарить кусочки тыквы на масле с солью и перцем. Делать это нужно быстро, в течение двух минут. Потом туда добавить нарезанные помидоры и чеснок, специи и тушить до готовности. Можно это блюдо подавать к мясу, пасте или самостоятельно.

В кулинарных книжках любая хозяйка найдет понравившийся ей рецепт приготовления тыквы. Ведь это не только вкусно, но и полезно. 

Если вас интересует какая-нибудь песня из кинофильмов скачать бесплатно её можно на сайте muzofon.com. Здесь каждый найдет нужные музыкальные файлы и сможет скачать их совершенно бесплатно.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку