-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в TanyashA07

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.01.2011
«аписей: 7878
 омментариев: 2968
Ќаписано: 11933


“орт "—екрет монашки"

¬торник, 11 ћарта 2014 г. 23:38 + в цитатник

 1394566690_o5L2Kq3SLE (604x532, 95Kb)

“есто I:
- 200 г маргарина
- 200 г сахарной пудры
- 200 г муки
- 8 €ичных желтков
- 1 чайн. ложка порошка дл€ выпечки

ѕриготовление:
1. ћаргарин перетереть с сахаром, добавить по одному €йца, и, наконец муку, смешанную с порошком дл€ выпечки.
2. “есто вылить в форму выстеленную бумагой дл€ выпечки (форма 30x35 см), выпекать около 35 минут при 180 ° —.

“есто II:
- 300 г муки
- 150 г маргарина
- 100 г сахарной пудры
- 3 €ичных желтка
- 1 чайн. ложка порошка дл€ выпечки
- 2 чайные ложки какао

ѕриготовление:
1. »з этих компонентов,кроме какао, замешивают тесто.
2. –азделить на две части, одну положить в холодильник, во вторую добавить какао, замесить, заморозить .

“ворожный крем:
- 1,20 кг творога
- 500 г сахарной пудры
- ƒва ванильных пудинга
- 12 €иц
- 300 г маргарина
- 1 чайн. ложка порошка дл€ выпечки (может отсутствовать)

ѕриготовление:
1. ћаргарин и сахар перетереть , добавить €ичные желтки, творог, пудинги, порошок дл€ выпечки, пену взбитых €ичных белков, и, наконец, добавить замороженные темное тесто потертое на терке с большими отверсти€ми.
2. ‘орму выложенную бумагой дл€ выпечки (тот же размер, что и прежде) облепить светлым тестом,выпекать до золотистого цвета.
3. Ќа подпеченное тесто выложить творожную массу, выпекать около 60 минут при 175 ° —. ќхладить.

 рем пудинговый с желе:
- 2 стакана молока
- 1 ванильный пудинг
- 2 столовые ложки сахара
- 1 уп. сливочного масла
- 1 красное желе

 роме того:
- Ўоколадна€ глазурь
- –убленые орехи дл€ посыпки

ѕриготовление:
1. –астворите желе в 1/4 стакана кип€ченой воды.
2. ¬ 1/4 ст. молока растворить пудинг и сахар, оставшеес€ молоко закип€тить вылить туда пудинг, поварить на очень медленном огне пока смесь не загустеет, остудить.
3. ћасло растереть на пушистую массу, добавл€€ по ложке холодный заварной крем.
4.   пудинговой массе добавить желе.
5.  рем выложить на творог выровн€ть , накрыть первым тестом.
6. ѕолить шоколадной глазурью, посыпать измельченными орехами и охладить.

«аказывайте пластиковые окна в зеленограде исключительно по самым выгодным и разумным ценам на сайте надежной компании iluran.ru, котора€ гарантирует качество товара.

–убрики:  кулинари€
ћетки:  


ѕроцитировано 24 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку