Картофель, печеный в кожуре с чесночным маслом |
Ингредиенты:
Картофель — 8 шт.
Чеснок — 3 зубчика.
Укроп — 1 пучок
Сливочное масло — 30 гр.
Растительное масло
Соль
Способ приготовления:
1. Картофель хорошо промыть, высечь крестом середину и отварить в мундире до полуготовности, минут 10. Воду слить, картошку остудить.
2. Смазать каждую растительным маслом и положить в форму.
3. Форму отправить в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.
4. Порезать мелко укроп.
5. Выдавить через пресс чеснок и добавить мягкое сливочное масло.
6. Укроп, чеснок, сливочное масло хорошо перемешать.
7. Картошку достать из духовки и положить в середину каждой чесночное масло.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |