-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей: 8635
Комментариев: 3055
Написано: 12810


Картофель, печеный в кожуре с чесночным маслом

Суббота, 23 Апреля 2016 г. 19:35 + в цитатник

Ингредиенты:
Картофель — 8 шт.
Чеснок — 3 зубчика.
Укроп — 1 пучок
Сливочное масло — 30 гр.
Растительное масло
Соль

Способ приготовления:

1. Картофель хорошо промыть, высечь крестом середину и отварить в мундире до полуготовности, минут 10. Воду слить, картошку остудить.
2. Смазать каждую растительным маслом и положить в форму.
3. Форму отправить в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.
4. Порезать мелко укроп.
5. Выдавить через пресс чеснок и добавить мягкое сливочное масло.
6. Укроп, чеснок, сливочное масло хорошо перемешать.
7. Картошку достать из духовки и положить в середину каждой чесночное масло.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку