-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей: 7229
Комментариев: 2842
Написано: 11152

Канапе «Фантазия»

Суббота, 10 Марта 2018 г. 11:15 + в цитатник

Понадобится:

  • 2 яйца,
  • 0,5 стручка красного сладкого перца,
  • 6 плавленых сырков,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 50 г очищенных креветок,
  • 50 г любой зелени,
  • 2 маринованных огурца,
  • 100 г консервированных маслин,
  • 1 буханка пшеничного хлеба,
  • 100 г майонеза,
  • несколько помидоров черри,
  • соль, молотый черный перец.

 

Приготовление:

  • Яйцо отварите вкрутую, дайте остыть и очистите. Мелко нарубите. Мякоть сладкого перца мелко нарежьте. Плавленые сырки разомните вилкой. Чеснок очистите и пропустите через пресс. 
  • Креветки отварите в кипящей подсоленной воде, дайте остыть и мелко нарежьте. Зелень нарубите, маринованные огурцы мелко нарежьте. Каждую маслину разрежьте пополам. 
  • Пшеничный хлеб нарежьте небольшими ломтиками (квадратиками или фигурно) и подсушите в нежаркой духовке. 
  • Плавленые сырки смешайте с яйцами и разделите получившуюся массу на 4 части. Первую смешайте с чесноком и майонезом, вторую — со сладким перцем и майонезом, третью — с креветками и майонезом, четвертую — с зеленью, огурцами и майонезом. Получившиеся начинки выложите на хлеб и разровняйте. Украсьте половинками черри и кусочками овощей. 
Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям



вера_шубина   обратиться по имени Суббота, 10 Марта 2018 г. 13:45 (ссылка)
Какое вкусное и красиво украшение для стола.)))))
Всего доброго вам солнечной и теплой весны.))))))

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку