-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в TanyashA07

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.01.2011
«аписей: 7393
 омментариев: 2888
Ќаписано: 11362


ћорковь по-корейски в домашних услови€х

ѕ€тница, 12 ќкт€бр€ 2018 г. 14:58 + в цитатник

4166431_U2QwOkuinlM (442x604, 65Kb)

»нгредиенты:
-400 г моркови 
-5 зубчиков чеснока 
-½ ч. л соли 
-1 ст. л сахара 
-½ ч. л черного молотого перца 
-⅓ ч. л молотого кориандра 
-2 ст. л уксуса 
-30 мл растительного масла 

ѕриготовление: 
1. ћорковь натереть на терке дл€ корейской морковки. 

2. ¬ыдавить 5 зубчиков чеснока, добавить половину чайной ложки соли и столовую ложку сахара, не перемешивать. 

3. ƒобавить половину чайной ложки молотого перца и немного кориандра, влить 2 столовых ложки уксуса. 

4. –астительное масло немного разогреть в небольшой кастрюльке и вылить поверх на все специи. ќт теплого масла они начнут отдавать аромат и будут немного шипеть, после этого все хорошо перемешать, морковь немного пом€ть руками. 

5. «акрыть крышкой и поставить в холодильник насто€тьс€ примерно 3-4 часа. 

¬от и все! “еперь вы убедились насколько просто приготовить морковь по корейски дома? 

ћорковь по корейски отлично может выступать как самосто€тельным салатом, так и быть составл€ющей в других блюдах. 
ѕри€тного аппетита!

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку