-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в TanyashA07

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.01.2011
«аписей: 7406
 омментариев: 2893
Ќаписано: 11380


“ыквенный крем-суп с беконом

ѕ€тница, 30 Ќо€бр€ 2018 г. 17:52 + в цитатник

4166431_CZV_77r2ftM (400x604, 62Kb)

»нгредиенты: 

“ыква — 500–600 г 
Ћук — 1 шт. 
—ливки — 50–100 мл 
ћасло оливковое — 2 ст. л. 
Ѕекон — по вкусу 
ѕармезан — по вкусу 
ѕерец черный — по вкусу 
—оль — по вкусу 
¬ода — 600 мл 

ѕриготовление: 

1. Ќарезать лук. 
2. Ќалить в кастрюлю оливковое масло (можно заменить подсолнечным) и немного пожарить лук. 
3. Ќарезать тыкву кубиками. 
4. ¬ыложить тыкву в кастрюлю к луку, еще немного обжарить. ƒобавить соль, перец по вкусу. 
5. ƒобавить в кастрюлю воду и варить тыкву до готовности (пока не станет м€гкой). 
6. √отовую тыкву пробить блендером, постепенно добавл€€ бульон, в котором она варилась, до нужной консистенции супа. “ыквенный суп уже можно считать готовым и подавать, но если вы любитель нежных супов со сливочным привкусом, то в суп нужно добавить сливки и немного прогреть на небольшом огне. 
7. Ќарезать бекон, натереть пармезан (или другой твердый сыр). 
8. ѕластинки бекона слегка поджарить на сухой сковороде. 
9.   супу можно подать сухарики или соленые рассыпчатые палочки (песочное тесто посыпать прованскими травами и крупной морской солью, испечь до слегка золотистого цвета). 
10. √отовый суп разлить по тарелкам, сверху выложить поджаренный бекон и тертый пармезан и сразу подавать.

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



“аточка-“анюша   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 30 Ќо€бр€ 2018 г. 23:27 (ссылка)
— благодарностью...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку