-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в TanyashA07

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.01.2011
«аписей: 7406
 омментариев: 2893
Ќаписано: 11380


“ирамису с маскарпоне

ѕ€тница, 30 Ќо€бр€ 2018 г. 17:56 + в цитатник

4166431_ay7QiFSkL74 (700x518, 322Kb)

»нгредиенты:

—ахар — 170 г
 онь€к — 3 ст. л.
√орький шоколад — 80 г
 репкий кофе — 250 мл
—ыр маскарпоне — 300 г
яйца — 5 шт.
ѕеченье саво€рди — 36 шт.

ѕриготовление:

1. ќтделить желтки от белков. ∆елтки тщательно растереть с половиной сахара. Ёто можно сделать с помощью миксера.  рупинки сахара не должны чувствоватьс€.
2. ƒобавить в желтковую смесь маскарпоне, перемешать.
3. Ѕелки взбить до по€влени€ крупных пузырей. ѕродолжа€ взбивать, постепенно добавить вторую половину сахара. ¬збить белки в плотную пену и аккуратно, част€ми, вмешать в сырно-желтковую смесь.
4.  офе смешать с конь€ком. ѕеченье обмакивать в кофе и выкладывать в пр€моугольную форму так, чтобы дно было полностью закрыто.
5. ¬ыложить сверху половину приготовленного крема. –азровн€ть поверхность. ѕоложить второй слой смоченного в кофе печень€, по нему распределить оставшийс€ крем. Ќакрыть форму пищевой пленкой и поставить в холодильник на 8–10 часов.
6. ѕеред подачей натереть шоколад на мелкой терке и присыпать тирамису сверху. ћожно также присыпать просе€нным через ситечко какао-порошком.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



“аточка-“анюша   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 30 Ќо€бр€ 2018 г. 23:27 (ссылка)
— благодарностью...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку