-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в TanyashA07

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.01.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 11624


Ѕисквитный рулет с творогом

ѕ€тница, 12 јпрел€ 2019 г. 08:29 + в цитатник

4166431_2BWNIVsN7gE (640x427, 58Kb)

„ерна€ смородина окрашивает прослойку €рким оттенком, кроме арсенала полезных элементов и витаминов дарит тонизирующую кислинку, удачно дополн€ет нежный творог. ѕодобный бисквитный рулет, не доставл€€ особых хлопот пекарю, украсит чаепитие и окажетс€ кстати на детском празднике.

»нгредиенты:

яйцо куриное 4 шт. 
—ахар-песок 150 г
ћука пшенична€ 100 г 
—ливочное масло 20 г
“ворог 5-9% жирности 200 г 
—мородина черна€ 100 г
—ахарна€ пудра 20 г 

ѕриготовление:

Ўаг 1: ƒл€ сладкого рулета с начинкой возьмем муку, €йца, сахар и сахарную пудру, творог, черную смородину, сливочное масло.

Ўаг 2: „етыре крупных (п€ть среднего размера) €иц вбиваем в просторную емкость.

Ўаг 3: ¬сыпаем сахарный песок и взбиваем миксером 2-3 минуты. ƒозировку сахара дл€ тонкого бисквита варьируют от 50 до 100 г. “ак как в прослойке присутствуют кислые €годы, увеличиваем сладость в тесте.

Ўаг 4: ≈ще минуту-полторы объедин€ем с мукой.

Ўаг 5: ћ€гким маслом (не замен€ем маргарином!) густо смазываем пергамент на противне (размер 35 х 45 см). ¬ыливаем жидкое тесто дл€ бисквита, лопаткой распредел€ем равномерно по всей площади — выпекаем около 12-15 минут при температуре 190 градусов. ƒуховку предварительно разогреваем до максимума.

Ўаг 6: —хватившийс€ пласт, не дожида€сь охлаждени€, еще гор€чим сворачиваем пр€мо с бумагой. ќстужаем до комнатной температуры.

Ўаг 7: ќдновременно занимаемс€ начинкой дл€ нашего бисквитного рулета. Ѕерем творог с высоким процентом жирности.

Ўаг 8: ƒобавл€ем чистые €годы черной смородины — год€тс€ как свежие, так и замороженные — €ркий цвет, кислинка сохран€ютс€ в полной мере.

Ўаг 9: ƒобавл€ем порцию сахара.

Ўаг 10: ѕеретираем до однородности.

Ўаг 11: ќстудив, лепешку разворачиваем, отдел€ем от пергамента — покрываем творожно-€годной массой.

Ўаг 12: —ворачиваем, “припудриваем”, срезаем неликвидные кра€. ƒо подачи рулет из бисквита держим в холодильнике (около 60 минут).

Ўаг 13: ѕодаем домашний бисквитный рулет с творогом и смородиной к чаю, прохладным и молочным напиткам. 

ѕри€тного аппетита! Ёто стоит попробовать!

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку