-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей: 8635
Комментариев: 3055
Написано: 12810


Суп рисовый с грибами

Среда, 24 Апреля 2019 г. 17:10 + в цитатник

4166431_ZGTkT1smnxs (678x381, 81Kb)

Ингредиенты:

• 1,5 л. воды,
• 400 мл овощного отвара,
• 50 г. сушеных грибов,
• 2 стакана риса,
• 6 картофелин,
• 1 луковица,
• 1 морковь,
• 2 корня петрушки и сельдерея,
• 150 мл сметаны,
• 75 г. сливочного масла,
• 1 ст. л. измельченной зелени петрушки,
• соль.

Приготовление

Сушеные грибы залить холодной водой на 3–4 ч, затем отварить и нарезать, бульон процедить. 
Лук нарезать и обжарить. Добавить измельченные коренья, морковь, грибы, овощной отвар и тушить. 
Затем овощи положить в порционные глиняные горшочки с горячим грибным отваром, довести до кипения, всыпать рис, нарезанный кубиками картофель и варить 20 мин. 
За 3–5 мин до готовности посолить и заправить сметаной. При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку