-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей: 8635
Комментариев: 3055
Написано: 12810


Итальянский томатный соус «Суго»

Среда, 24 Апреля 2019 г. 17:12 + в цитатник

4166431_Wm_M6cVJPFw (680x445, 37Kb)

Ингредиенты:

помидоры черри — 1 кг или помидоры — 1 кг (нарезать кубиками или дольками),
оливковое масло — 3 ст.л.,
лук репчатый белый — 1 шт.,
травы (базилик, тимьян, розмарин) свежие или сухие — по вкусу,
соль, перец — по вкусу,
чеснок — по вкусу и по желанию.

Приготовление:

⚠Количество ингредиентов дано на приготовление соуса для заготовок. Если будете готовить его для определенного блюда, количество продуктов нужно взять меньше.

Разогреть в сковороде оливковое масло.

Почистить и нарезать кубиками репчатый лук. Потомить его в масле до прозрачности. Не допускать подгорания! Можно добавить сюда же 1-2 зубчика давленого чеснока.

Добавить томаты черри. Сначала ошпарить их кипятком, сделать крестообразный разрез и очистить от шкурки. Более крупные нарезать на 2 — 4 части.

Затем положить их в сковороду, убавить огонь до среднего и потомить томаты вместе с луком.

Добавить травы, которые у вас есть, соль и перец. Оставить повариться на медленном огне полтора-два часа.

Отправьте Суго под блендер (обдайте лопасти кипятком). Затем пюрированный Суго разлить по стерильным банкам. Плотно закрутить, перевернуть банки вверх дном, закрыть одеялом и оставить остывать на 12 часов.

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку