-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в TanyashA07

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.01.2011
«аписей: 7742
 омментариев: 2944
Ќаписано: 11769


Ѕанан в творожном кл€ре

ѕонедельник, 13 ћа€ 2019 г. 13:47 + в цитатник

4166431_CMesME8yWAM (700x467, 142Kb)

ѕолучаетс€ хороша€ хруст€ща€ корочка, а внутри м€гкое банановое пюре, очень ароматное...

»нгредиенты:

большой спелый банан 1 шт
виноград 5 крупных штук
изюм 2 ст ложки
творог 100 г
€йцо 1 шт
мука гречнева€ 2 ст ложки
разрыхлитель теста 1 щепотка
ванилин по вкусу

ѕриготовление:

Ѕанан пока оставл€ем в кожуре, делаем дл€ него "шубку" из всех ингредиентов: в блендере мельчим творог с виноградом, изюмом, €ичным белком, в конце добавл€ем муку, ванилин, разрыхлитель.
ƒолжна получитс€ густа€ творожна€ масса, немного прилипающа€ к рукам (это не страшно). 
Ѕанан очищаем, режем на кружочки примерно 1 см.

ƒуховка уже разогрета€, листик подготовлен (если нужно смазываем маслом, либо - пекарска€ бумага, либо - коврик силиконовый).

ƒалее самое интересное: берем бананчик, слегка его приминаем в кулачке, но не сильно, как бы округл€€ его, далее берем немного творожной массы и заворачиваем в нее банан, дл€ придани€ ровности как бы скатываем шарик. “ак со всеми дольками.

¬ыпекаем мин 15, достаем и смазываем со всех сторон желтком и еще на мин 5-7.

–убрики:  кулинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку