Салатная заправка с кедровыми орехами |
Эту приправу можно добавлять в салаты из различных дикорастущих трав.
Ингредиенты:
● 100 г растительного масла.
● 4 ст. ложки кедровых орешков.
● 2 измельченных зубка чеснока.
● 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки или укропа.
● сок половины лимона.
● соль, черный молотый перец.
Приготовление:
Очищенные кедровые орехи измельчить при помощи блендера или толкушкой с небольшим количеством растительного масла до образования однородной кашицы, а затем добавить остальное масло.
В полученную массу выжать лимонный сок, добавить чеснок, зелень, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |