-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в TanyashA07

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.01.2011
«аписей: 7881
 омментариев: 2970
Ќаписано: 11938


—ырники по √ќ—“у

„етверг, 04 »юл€ 2019 г. 11:36 + в цитатник

4166431_rUM6nPw38SA (700x398, 31Kb)

ѕредлагаю вашему вниманию сырники как в детском саду согласно рецептуре √ќ—“а, такие сырники чаще всего готов€т в детских садах,
школах и местах общественного питани€, вкус у них нежный и родом из детства. ѕодливка дл€ сырников готовитс€ молочно-сметанна€, в этом рецепте мы приготовим и ее. ќна хорошо оттен€ет вкус творога и придает ему дополнительную сладость.

»нгредиенты:

творог 9% (полужирный) 300 гр 
сахар-песок 3 ст.л. 
мука пшенична€ 0.5 ст 
соль 0.25 ч.л. 
€йцо куриное 1 шт 
сметана 10% (нежирна€) 1 ст.л. 
молоко 100 мл 
ваниль 1 гр 

ѕриготовление:

¬ широкую миску выложите творог. –азомните его вилкой до однородной консистенции. ≈сли творог сухой и комковатый, воспользуйтесь блендером или протрите его через сито. ƒобавьте к творогу €йцо, 2 стол. ложки сахара, просе€нные через сито 2 стол. ложки муки, соль, ваниль и соедините все ингредиенты в однородную массу. Ёто тоже можно сделать как вилкой, так и в кухонном комбайне.

—формируйте сырники. Ќа присыпанную мукой поверхность выложите творог, сформируйте плотную «колбаску». ќтрезайте ножом лепешки по 2 см толщиной, обвал€йте в муке и с помощью ножа сформируйте сырник правильной круглой формы.

ќбжарьте сырники с двух сторон по две минуты на каждую на смеси сливочного и растительного масла. я делаю это, чтобы сырник держал свою красивую форму и не расплывалс€ в духовке, но этот этап можно пропустить и сразу выпекать. ќбжаренные сырники выложите сначала на бумажное полотенце, оно вберет в себ€ лишний жир.

ѕоместите все полуготовые сырники на противень, выстеленный пергаментной бумагой. ѕоставьте противень выпекатьс€ в духовку при температуре 180 градусов 5-7 минут.

ѕриготовьте соус. ƒоведите до кипени€ 100 мл молока на небольшом огне, влейте 1 чайную ложку муки, растворенную в 2 ст. ложках теплой воды и всыпьте 1 ст. ложку сахара. ѕомешива€, доведите до загустени€ 3-5 минут. —нимите с огн€, охладите, добавьте сметану и перемешайте. ¬от така€ вот получаетс€ подлива дл€ сырников как в детском саду.

ѕодавайте сырники с молочно-сметанным соусом, со сметаной или сгущенным молоком.

–убрики:  кулинари€
ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку