-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей: 8635
Комментариев: 3055
Написано: 12810


Салат "Селедка под Лисьей шубой"

Четверг, 22 Августа 2019 г. 11:50 + в цитатник


4166431_uxjL6_Ifjs (700x452, 72Kb)



Ингредиенты:



соленая селедка - 2 шт.

морковка - 1 крупная

лук - 1 шт.

грибы - лучше брать шампиньоны (200 грамм)

картошка - 4 шт.

яйца - 4 шт.

майонез

обжарить лук и грибы



Приготовление:



Порезала лук тонкими полукольцами, мелко порезала грибы и выложила их обжариваться на сковороду.



Селедку почистила, отделила филе от костей и мелко порезала. Выложила ее первым слоем на тарелку.



Сверху обжаренные грибы с луком и смазала этот слой майонезом.



На сковороду положила обжариваться тертую морковку.



В это время порезала кубиками остывшую картошку, выложила ее сверху и смазала этот слой майонезом.



Натерла яйца на крупной терке положила их на картошку. Один желток оставила для украшения.



Потом слой остывшей обжаренной морковки и снова майонез.



Сверху потерла желток на мелкой терке, поставила салат в холодильник настаиваться.



Салат "Селедка с грибами под Лисьей шубкой" готов!

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку