-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в TanyashA07

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.01.2011
«аписей: 7878
 омментариев: 2968
Ќаписано: 11933


Ѕаклажаны по-португальски

—уббота, 19 ќкт€бр€ 2019 г. 08:07 + в цитатник

4166431_6n6V59F2AdI (604x473, 55Kb)

»нгредиенты:

Ѕаклажаны - 200 г
–епчатый лук - 20 г
ћасло сливочное - 6 г
ѕомидоры - 100 г
„еснок зеленый - 3 г
—ахар - 2 г
ћука - 8 г
—ало топленое - 8 г
—ухари - 2 г
Ѕрынза - 30 г
„абрец, перец молотый, лист лавровый, соль - по вкусу.

ѕриготовление:

Ќебольшие баклажаны нарезать кружочками или вдоль в виде листов толщиной в 1 см, обдать кип€тком, откинуть на сито, дать воде стечь, посолить и положить на 20 минут под пресс.
–епчатый лук мелко нарезать и спассеровать на масле, добавить разрезанные пополам помидоры, мелко нашинкованные перь€ зеленого чеснока, чабрец, лавровый лист, соль, перец, сахар и тушить пока соус не загустеет (примерно полчаса). «атем через сито.
Ѕаклажаны обсушить на полотенце, запанировать в муке и поджарить в сале. Ќалить немного соуса на дно порционного глин€ного горшочка, уложить слой ломтиков брынзы, сверху кружочек - баклажанов, затем снова брынзу и баклажаны до тех пор, пока горшочек не заполнитс€. «алить оставшимс€ соусом, посыпать тертой брынзой, смешанной с молотыми сухар€ми, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. ѕодать в горшочке.

–убрики:  кулинари€
ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



¬ера_¬ерочка_¬еровь   обратитьс€ по имени ¬торник, 29 ќкт€бр€ 2019 г. 18:11 (ссылка)
“анечка, а можно Ѕ≈« сала?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку