-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в TanyashA07

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.01.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 11944


Ѕисквитный рулет

¬оскресенье, 10 Ќо€бр€ 2019 г. 09:59 + в цитатник

4166431_X3wgII0xMV4 (431x562, 54Kb)

ѕышный, м€гкий, легко сворачиваетс€ (как в теплом, так и в холодном виде), не ломаетс€, не сухой, вкусный...

»нгредиенты:
—такан - 250 мл
Ѕисквит:
1/4 ст. молока
2 ст. л. сливочного масла
100 г муки
40 г крахмала
1 ч. л. разрыхлител€ (или 1 ч.л. соды без горки)
2/3 ст. сахара
1/4 ч. л. соли
3 €йца

Ќачинка:
люба€

ѕриготовление:
1. Ѕисквит:
–азогреть духовку до 190—.
«астелить пергаментом противень размером ~ 42х30 см. (у мен€ 25х37см)
¬ кастрюльке нагреть молоко со сливочным маслом почти до кипени€.
2. ¬збить миксером €йца и сахар до увеличени€ массы втрое (она должна иметь консистенцию густого крема). ¬збивать около 10 мин.
3. ѕросе€ть муку и крахмал с разрыхлителем и солью.
4. ¬сыпать мучную смесь во взбитые €йца, аккуратно перемешива€ снизу вверх лопаткой.
5. ќтложить несколько ложек теста в тЄплое молоко с маслом и перемешать.
6. ¬лить массу в основное тесто, перемешать.
7. ¬ыложить тесто на противень, разровн€ть и выпекать около ~ 15 мин (зависит от вашей духовки. ≈сли передержать, рулет может поломатьс€, т.к. пересушитс€. ” некоторых девочек бисквит готовитс€ за 6 мин. Ёкспериментируйте).
8. √отовый бисквит будет иметь золотистую поверхность.
9. √отовый бисквит можно свернуть рулетом сразу или после остывани€.
ƒалее.. Ѕумагу сн€ла
10. –астопила немного клубничного джема, смазала
11. —верху взбитыми сливками (200 мл сливок пол стакана сах. пудры)
12. —вернула
13. » тут же разрезала. ƒаже никака€ пропитка не нужна - м€гко, вкусно!
ѕопробуйте! Ќе пожалеете!

–убрики:  кулинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку