-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в TanyashA07

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.01.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 11944


ѕеченье " ћуравейник"

¬оскресенье, 10 Ќо€бр€ 2019 г. 10:01 + в цитатник

4166431_caLU0z0Ax1c (604x453, 74Kb)

»нгредиенты:

- 3 стакана муки
- 150 гр сливочного масла
- 100 гр сметаны
- 1 €йцо
- 1 банка сгущЄнки

ѕриготовление:

1. ћуку смешать с маслом в крошку, €йцо смешать со сметаной, и замесить с мукой.
2. “есто разделить примерно на 6 шариков и убрать в морозилку на час.
3. «атем натереть тесто на тЄрке на противень (смазывать не надо) и поставить выпекатьс€ примерно на 30 минут при 200 гр.
4. “есто перемешать и поставить подрум€нитьс€ ещЄ минут на 10-15 до рум€ности крошки.
5. ƒостать, дать остыть и измельчить руками или вилкой в крошку, затем залить сгущЄнкой (можно 50 на 50 с варЄной).
6. ’орошо перемешать, вз€ть рюмку с толстым стеклом обмакнуть в воде и наполнить смесью, придавлива€ плотненько, затем аккуратно поддева€ ножом вынуть из рюмки сформировавшиес€ печеньки.
7. ”брать в холодильник (желательно на ночь, чтобы печенье как бы лучше склеилось и пропиталось).

–убрики:  кулинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку