-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в TanyashA07

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.01.2011
«аписей: 7904
 омментариев: 2979
Ќаписано: 11970


—алат ЂЎведскийї с сельдью

¬оскресенье, 01 ƒекабр€ 2019 г. 11:09 + в цитатник

4166431_UXVlis5Jv5g (473x457, 78Kb)

»нгредиенты:

 артофель — 600 г.
‘иле сельди — 300 г.
ѕомидоры черри — 300 г.
ѕекинска€ капуста — 100 г.
Ћук зеленый — 1 пучок.
ћайонез — 4 ст.л.
—метана 20% — 0.5 стакана.
ѕетрушка, укроп.
—оль, перец — по вкусу.

ѕриготовление:

1.  артофель вымыть, отварить в мундире в подсоленной воде до готовности. ќстудите и нарезать.
2. ѕомидоры черри помыть, обсушить и нарезать тонкими кружочками.
3. ”кроп и петрушку нарезать мелко (оставить немного дл€ украшени€).
4. ‘иле сельди нарезать кусочками.
5. Ћук и капусту также нарезать мелко. јккуратно перемешать.
6. «аправка: ¬ небольшой посуде смешать майонез, сметану, поперчить и посолить. ¬се перемешать.
7. —алат выложить на блюдо и заправить соусом.
8. ”красить веточками зелени.

–убрики:  кулинари€
ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку