-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей: 8635
Комментариев: 3055
Написано: 12810


Жареная камбала со сливочным маслом

Понедельник, 02 Марта 2020 г. 10:26 + в цитатник

4166431_pPDahctBV7k (700x466, 118Kb)

Жареная камбала со сливочным маслом - это вкусная рыбка в кляре с лимонным соком, понравится каждому.

Ингредиенты:

Камбала 1 штука
Растительное масло 50 мл
Пшеничная мука 100 г
Яйцо куриное 1 штука
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сливочное масло 20 г
Лимон ½ штуки

Приготовление:

1. Яйцо взбить вилкой, смешать с солью и перцем.
2. Камбалу очистить, отрезать голову, плавники, выпотрошить. Хвост можно оставить. Лучше брать небольшую, порционную камбалу — так, чтобы она целиком влезла на сковороду. Обвалять камбалу в муке, потом в яйце, потом снова в муке.
3. Обжарить с двух сторон на раскаленной сковороде на растительном масле (примерно по 5 минут с каждой стороны). В самом конце жарки добавить немного сливочного масла, чтобы придать сливочный вкус.
4. Вынуть камбалу из сковороды, сбрызнуть лимонным соком, подавать.

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку