-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в TanyashA07

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.01.2011
«аписей: 8136
 омментариев: 3012
Ќаписано: 12240



Ўашлык по-карски

ѕ€тница, 28 јвгуста 2020 г. 17:15 + в цитатник

4166431_bnKJG4GnPiU (680x445, 127Kb)

ќчень нежный и сочный шашлык из баранины по-карски. ѕопробуйте арм€нский рецепт и вы почувствуете насто€щий вкус м€са по-кавказски.

»нгредиенты на 6 порций:

1 кг м€коти баранины,
250 г курдючного сала,
300 г репчатого лука,
50 г уксуса,
15 г конь€ка,
кинза,
петрушка,
укроп,
гвоздика,
черный перец,
соль

ѕриготовление:

1. ћ€со очистить от сухожилий и жира. Ќарежьте м€со и курдючный жир кусками. —ложите куски м€са и жира в эмалированную посуду.

2. ѕоловину зелени крупно нарубите. Ћук пропустите через м€сорубку, перец и гвоздику растолките в ступке в порошок.

3. «асыпьте в м€со нарубленную зелень, лук и специи, добавьте уксус и конь€к, перемешайте и уберите в холодное место на 6-8 часов.

4. ћаринованное м€со насаживать на шампуры, череду€ с курдючным салом. ∆арить шашлык на угл€х до готовности, подавать с зеленью.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  кулинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку