-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в TanyashA07

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.01.2011
«аписей: 8154
 омментариев: 3012
Ќаписано: 12258



“ворожники к завтраку

ѕ€тница, 09 ќкт€бр€ 2020 г. 13:28 + в цитатник

4166431_dLlkXJDBeYc (552x690, 131Kb)

»нгредиенты:

“ворог — 0,5 кг
ћанка — 3 ст. л. с горкой
яйцо — 1 шт.
—ахар — 2–3 ст. л. или по вкусу
¬аниль — 1 щепотка
—оль — 1 щепотка
ћука — 2–3 ст. л.
–азрыхлитель — 1 ч. л.

ƒл€ заливки:
—ливки — 300 мл
—ахар — по вкусу
¬аниль — по желанию

ѕриготовление:

1. —мешать творог с манкой и оставить на 1 час.

2. ƒобавить сахар, соль, €йцо, муку, разрыхлитель.

3. —формировать сырники смазав руки мукой. ќбжарить на среднем огне до золотистой корочки на растительном масле.

4. —ливки соединить с сахаром и ванилью.

5. ¬ыложить р€д творожников в сковороду залить сливками, сверху если нужно второй р€д и сливки. ѕотушить минут 7–10 на маленьком огне. ƒать немного остыть в сковороде.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  кулинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку