-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей: 8635
Комментариев: 3055
Написано: 12810


Баранина с луком и фасолью

Пятница, 18 Декабря 2020 г. 20:37 + в цитатник

4166431_Qyq8gpcq7Qg (600x400, 105Kb)

Ингредиенты и приготовление:

Баранину (500г) нарезать тонкими кусочками, обжарить на растительном масле до румяности, добавить тонко нарезанный репчатый лук (1 шт.), и жарить 10 минут.
Затем влить белое вино (0,5 стакана) и дать ему немного выпариться (минут 5-10).
После добавить сладкий перец (1 шт.) и помидоры (1 шт.), посолить, поперчить (по вкусу), добавить томатную пасту (2 ст.л.) и тушить до готовности.
Когда баранина с овощами будет готова, высыпать в сковороду готовую фасоль (сваренную или консервированную), протушить все вместе 7 минут и выключать огонь.

Получается пряно, пикантно, вкусно!

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку