Баранина с луком и фасолью |
Ингредиенты и приготовление:
Баранину (500г) нарезать тонкими кусочками, обжарить на растительном масле до румяности, добавить тонко нарезанный репчатый лук (1 шт.), и жарить 10 минут.
Затем влить белое вино (0,5 стакана) и дать ему немного выпариться (минут 5-10).
После добавить сладкий перец (1 шт.) и помидоры (1 шт.), посолить, поперчить (по вкусу), добавить томатную пасту (2 ст.л.) и тушить до готовности.
Когда баранина с овощами будет готова, высыпать в сковороду готовую фасоль (сваренную или консервированную), протушить все вместе 7 минут и выключать огонь.
Получается пряно, пикантно, вкусно!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |