-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в TanyashA07

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.01.2011
«аписей: 8212
 омментариев: 3016
Ќаписано: 12321



 лассическа€ панна-котта

ѕ€тница, 25 ƒекабр€ 2020 г. 10:58 + в цитатник

4166431__v1TS3oLmZY (552x690, 74Kb)

»нгредиенты на 4 порции:

—ливки 33–38% — 400 мл
ћолоко — 150 мл
—ахар — 80 г
¬анильный сахар — 1 ч. л.
∆елатин — 8 г
—вежие €годы/фрукты, €годный, карамельный, шоколадный соуc/цитрусовый курд — дл€ подачи

ѕриготовление:

1. «амочить желатин в небольшом количестве холодной воды на 5–10 минут.

2. —оединить в кастрюле сливки, молоко, оба вида сахара и нагревать на среднем огне до полного растворени€ сахара. —н€ть с огн€.

3. ∆елатин отжать, добавить в гор€чую смесь и перемешать до полного его растворени€.

4. –азлить смесь по стаканам, остудить до комнатной температуры и убрать в холодильник дл€ застывани€ на 4 часа. ”красить по вкусу и подавать.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку