-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в TanyashA07

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.01.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 12392


“реска по-французски

¬оскресенье, 21 ‘еврал€ 2021 г. 10:54 + в цитатник

4166431_RydoovoZno (612x412, 168Kb)

Ёто блюдо наполнено ароматами весны. ћолодой картофель, капуста нового урожа€, нежна€ бела€ рыба и легкий овощной бульон составл€ют чудесный аль€нс.

»нгредиенты

ћаленькие луковки — 10 штук
 очан молодой капусты — 1/3 штука
«убчик чеснока — 1 штука
ћолодой картофель — 200 грамм
ќвощной бульон — 500 миллилитров
«амороженный зеленый горошек — 300 грамм
‘иле трески — 4 штуки
—метана — 3 столовых ложки
¬еточка м€ты — 1 штука
–астительное масло — 2 столовых ложки
—оль и перец по вкусу — грамм

ѕриготовление:

–азогрейте масло в большой глубокой сковороде и обжарьте нарезанный лук и капусту до золотистого цвета, около 5 минут.  апусту переложите на тарелку,

ƒобавьте в сковороду картофель, влейте овощной бульон. ƒоведите смесь до кипени€ и готовьте на медленном огне под крышкой 20–25 минут, до готовности
картофел€.

ƒобавьте в сковороду замороженный зеленый горошек, снова доведите до кипени€. ¬ыложите филе трески кожей вниз, готовьте без крышки на маленьком огне 10 минут, пока треска не начнет легко
расслаиватьс€ при нажатии.

ƒобавьте сметану и нарезанную м€ту, аккуратно перемешайте, не лома€ рыбу. ¬ерните в сковороду обжаренные кусочки капусты и через минуту снимите сковороду с огн€. ѕосолите по вкусу. “реска по-французски готова к подаче!

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку