LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
TanyashA07
TanyashA07
TanyashA07
-
(983)
(105)
(95)
(37)
,
(37)
(34)
(7)
(7)
(2)
(1)
(32)
(31)
(27)
(22)
(9)
(3)
-
(3)
(20)
(12)
,
(12)
(11)
(9)
(8)
(5)
,
(3)
(3)
(1)
(1)
(1)
-
(0)
-
(29)
)
: 0
(6)
)
: 0
(4)
, )
: 108
(1)
: 12
(1)
: 369
(5)
-
(1)
Rihanna - Unfaithful
: 1903
: 1
-
-
e-mail
-
(15)
-
-
(432)
Alevtina10
Alina_Serova
Ceslava2009
Florsita
Galche
GayaneKostanyan
Hope_always
IrinaKitaeva
Ketevan
Leykoteya
Lilija_109
Lyubashka
MelissaBer
Mila111111
NATANS
Nata007
Nonna_Elena
Rietta
Scarlet5
altinira
dmitrypolag
fatima62
julija45
kuzya123452
lazana
liudmila_leto
luba60
lyrina
mimozochka
natali28999
rosavetrov
sandra50
savkina_tatjana
sofija330
023
-
_
_
_
_
_19
__96
_
_
-
( : 1)
__
-
: 09.01.2011
:
:
: 12815
:
:
, 22 2021 . 10:09
+
, -. , — .
:
1
1 ..
2 .
1/2 ..
3 ..
1 .
1 .
1/4
:
.
, .
. .
, , .
,
, .
, .
, .
.
, .
!
:
:
2
0
2
0
2
0
0
<a href="http://tanyasha07.ru/post484920434/">Венгерский пёркёльт: традиционная свинина</a><br/> Среди венгров это блюдо популярнее, чем лангош и даже бограч-гуляш. Допускается приготовление из говяжьего мяса, иногда — из баранины. Ингредиенты: Свиная лопатка 1 кг Смалец 1 ст.л. Репчатый лук 2 шт. Тмин в зернах 1/2 ч.л. Паприка 3 ст.л. Сладкий перец 1 шт. Помидор 1 шт. Сметана по вкусу Петрушка 1/4 пучка Приготовление: Разогреть жир в казане или кастрюле с толстым дном. Мелко нарезать лук и пассеровать в кастрюле, пока он не станет мягким. Подрумянить в сковороде зерна тмина. Нарезать мясо порционно и добавить к луку. Положи... <a href="http://tanyasha07.ru/post484920434/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA