-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей: 8635
Комментариев: 3055
Написано: 12810


Горячая закуска "Золотистая курочка"

Четверг, 12 Августа 2021 г. 10:43 + в цитатник

4166431_M4kChkf1ZA8 (560x420, 74Kb)

Ингредиенты:

1 кг куриного мяса
2 ст. ложки соевого соуса
100 г томатной пасты
100 г майонеза
4 зубчика чеснока
соль, перец
растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Разделать курицу на порционные куски, обмыть и обсушить.

2. Переложить куски в посуду с крышкой для маринования.

3. К курице добавить соевый соус, томатную пасту, майонез, выдавить чеснок, посолить и поперчить.

4. Хорошенько перемешать с курицей и поместить в холодильник, через минут 15-20 повторить перемешивание.

5. Через 1 час добавить пшеничную муку до образования консистенции маринада, как у жидкого теста для кляра. Все хорошо перемешать. Всего мариновать в холодильнике 2-3 часа.

6. Перед обжариванием замаринованное мясо еще раз хорошо перемешать.

7. Противень смазать растительном маслом, выложить замаринованные куриные куски и запекать при 200 °C около 40 минут. Закуску подать на стол горячей.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку