Манник |
Ингредиенты:
-50 г. сливочного масла
-2 яйца
-1 ст. кефира или простокваши
-1 ст.сахара
-1\2 ч. л. соды, погашенной уксусом
-1 ст. манной крупы
-1 ст. муки
По желанию в тесто можно добавить изюм и чернослив.
Приготовление:
Масло растопить, добавить все ингредиенты.
Тесто жидковатое.
Выпечь в духовке при средней температуре.
А теперь самое интересное...
Горячий манник залить двумя стаканами молока. Естественно прямо в форме.
Молоко впитывается мгновенно.
Дать остыть.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |