-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей: 8635
Комментариев: 3055
Написано: 12810


БЛИНЫ ИЗ КАБАЧКОВ

Вторник, 02 Августа 2022 г. 10:24 + в цитатник

4166431_73KwS7IFOAk (600x450, 80Kb)

Ингредиенты:
1. Половину кабачка среднего размера
2. Стакан молока.
3. 2 стакана муки высшего сорта.
4. 3 куринных яйца.
5. Чайная ложка соли.
6. Столовая ложка сахарного песка.
7. 3 столовые ложки подсолнечного масла.
8. Большая луковица репчатого лука.

Приготовление:

Кабачок очищаем, вынимаем семечки. Натираем на мелкой терке.

Секрет вкусных блинов — надо добавить тертый репчатый лук!

Добавляем чайную ложку соли.
Столовую ложку сахарного песка.
В отдельной миске взбиваем яйца.
Пока взбивали яйца, из кабачка выделился обильный сок.
В тертый кабачок добавляем молоко и взбитые яйца. Все тщательно перемешиваем.
Добавляем просеянную муку высшего сорта.
Для того, чтобы блины не прилипали к сковородке, надо добавить подсолнечное масло.
Получается в меру жиденькое тесто.
На сковородку чуть чуть масла и вот такая красота получается. Я обычно беру для этих блинов, не очень широкую сковородку.
Блины подаются горячими со сметаной, получаются сочными и вкусными.

Приятного Вам аппетита!

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку