Этот год ударил по многим в финансовом плане. Малый бизнес терпит огромные убытки, закрываются предприятия, сокращаются рабочие места. Естественно, все это самым прямым образом отражается и на финансовых возможностях граждан. Многие задумываются о том, у кого можно взять деньги в долг и стоит ли оформлять кредит в банке. Возможно, вы уже успели оформить кредит и теперь надеетесь на истечение срока исковой давности, чтобы не пришлось платить деньги по кредиту. Но здесь не стоит тешить себя напрасными надеждами. Вот здесь https://golovko.com.ua/kak-primenit-srok-iskovoj-davnosti-v-sude-v-ukraine советую прочитать, как можно применить срок исковой давности в суде в Украине. На конкретных примерах рассматриваются права банков и заемщиков, их ресурсы. Важно еще перед оформлением кредита изучить все важные вопросы в юридическом плане, чтобы потом не пришлось сталкиваться с коллекторными компаниями и переживать за потерю своего имущества.
Многих, кто все-таки решается оформить кредит в банке, наверняка, рассматривают разные возможности выплаты кредита. Иногда сделать это легко, иногда возникают трудности. И самым большим страхом любого должника является изъятие его имущества, в том числе и квартиры, в которой он проживает за долги. Банк действительно может это легко сделать, так как это полностью соответствует законодательству. Если ипотека не погашена вовремя, то квартиру могут выставить на торги. Здесь уже остается не так много путей для решения этой задачи. Советую по ссылке https://golovko.com.ua/bank-vystavil-kvartiru-na-torgi прочитать о том, как и когда банк может выставить квартиру должника на торги в счет погашения долга. Можно ли как-то договориться с новыми хозяевами квартиры или же нужно смириться с потерей имущества? Эти вопросы очень подробно рассматриваются на сайте юридической компании. Также вы можете проконсультироваться с адвокатами по кредитам и другим юридическим вопросам.
100 гр. масла 300 гр. (1 1\2 стакана) сахара
300 гр. горького шоколада (60-70 % какао)
6 яиц
300 гр. измельченных в мелкую крошку грецких орехов
2 ч.л. ванильной эссенции.
Приготовление:
1.В миксере смешиваем масло и сахар.
2.На водяной бане растапливаем шоколад.
3.Добавляем его к маслянно-сахарной массе и продолжаем смешивать. Дальше пошли яйца и ваниль
4.Только в конце - орехи.
5.Получается вот такое тесто.
6.Которое перекладываем в форму и запекаем час при температуре 150 градусов.
7.В конце выпечки тортик выходит из берегов.
8.Но быстро оседает. Он влажный внутри и покрыт твердой хрустящей корочкой.
9.Верх торта получается неоднородный, поэтому я его переворачиваю.
10.Сверху можно залить шоколадной глазурью, сделанную из 150 гр. растопленного на водяной бане горького шоколада, с добавлением 100 гр. сливочного масла в конце. Или приготовленного за день крема ганаш, как на фотографии, по следующему рецепту:
400 мл. жирных сливок
200 гр. горького шоколада
1 ч.л. ванильной эссенции
На водяной бане растапливаем сливки с шоколадом, добавляем ваниль, остужаем и отправляем до завтра в холодильник.
11.На следующий день взбиваем в густой крем и покрываем торт.
Век живи – век учись! Вот и я недавно обнаружила такой невероятно вкусный рецепт приготовления говядины, что сейчас только так и готовлю это мясо. И всем рассказываю, какая же вкуснятина получается! Очень рекомендую такой рецепт. В базовый, тот, о котором недавно узнала, рецепт я добавила кое-что и от себя. В итоге получилось такое мясо, которое нереально вкусное!
Нарезанное мясо очень хорошо промываем. Мы не будем снимать пенку, поэтому очень важно хорошо помыть мясо. Я делаю это в слабом уксусном растворе, потом под проточной водой, и еще пару раз замачиваю в воде.
Лук нарезаем тонкой соломкой.
Трем на терке морковь.
В оригинальном рецепте морковки нет, но мне очень нравится морковка с мясом. Она придает нежную сладость мясу.
Хорошо отжимаем мясо, вода должна быть прозрачной. Кладем кусочки мяса в кастрюлю, выравниваем мясной слой и вливаем пару-тройку ложек воды (25мл).
Следующий слой, поверх мяса, луковый.
На лук выкладываем слой морковки.
Верхний слой – масло, нарезанное на кусочки.
Ставим кастрюлю на маленький огонь. накрываем крышкой и варим 1 час!
Не солим и не перчим!!!!
Нарезаем чеснок. Достаточно крупно (нарезка чеснока значения не имеет).
Петрушки тоже нет в оригинальном варианте. Но я представить не могу говядину без петрушки! Как по мне, эта пряная зелень делает мясо ароматным.
Нарезаем петрушку.
Вот смотрите, час мясо стояло на огне. Сколько жидкости! Это и от овощей, и от самого масла, и масло. В этом соусе мясо и тушилось все это время.
Через час отправляем в кастрюлю зелень, чеснок, соль, уксус, перец и сахар. Перемешиваем, и возвращаем кастрюлю на огонь.
Варим мясо еще 40-60 минут. Иногда перемешиваем содержимое кастрюли.
У нас получается такое нежное, такое сочное мясо… сказка!!!
Заметки на полях! С первого раза я поняла, что это – хит! Это мясо достойно самого лучшего ресторана. Решила приготовить так курицу, а потом свинину. Скажу честно, курица мне нравится за свое изящество быть нежирной и сочной. Поэтому, этот рецепт с курицей лично мне не пошел. Свинина же меня и так не разочаровала. Однако, если сравнивать говядину со свининой, говядина получилась уникально вкусной. А свининка – как всегда вкусной. То есть, свинина при любых условиях будет сочной и нежной, а вот говядину сделать такой – искусство!
Каждый человек, хотя бы раз в жизни задает себе вопрос, как можно изменить свою жизнь к лучшему, как исправить сделанные ошибки, можно ли в зрелом возрасте начинать все с нуля. Эти вопросы волнуют многих. Естественно, что мы делаем ошибки, пробуем что-то новое, побеждая свои страхи, и постоянно ведет внутреннюю борьбу с самим собой. Для того, чтобы чего-то достичь в первую очередь нужно не бояться рисковать и при этом уметь принимать взвешенные и осознанные решения. Если вас интересует саморазвитие и психология личности, вы хотите ознакомиться с привычками успешных и богатых людей, чтобы взять несколько полезных методик на вооружение, советую перейти по ссылке на сайт, который посвящен этим темам. Здесь вы найдете массу полезных статей на тему психологии личности, узнаете, как можно взять свою жизнь под контроль и научиться управлять своей жизнью, достигать успехов на выбранном поприще, а не идти проторенной дорожкой по принципу меньшего сопротивления. Успешные люди никогда не занимают пассивную позицию и вместе с тем они всегда открыты к новым знаниям.
Перед тем, как начать строительство туннелей для метро, прокладывание дорог или же строительство каких-либо зданий, в обязательном порядке выполняются геологические исследования, и уже на основе полученных геологических изысканий принимается решение, подходит ли конкретный участок для проведения строительных работ. Если вы ищите компанию, которая предоставляет различные виды геологических и геодезических работ, то здесь https://www.geogrup.com.ua в компании Geogrup вы можете воспользоваться любыми доступными услугами. Уже сейчас можно посмотреть примеры проведенных работ, ознакомиться с полным каталогом услуг, узнать больше о специалистах компании.
Вкусный, невероятно полезный салат с индийскими нотками. Он здорово поднимает наш иммунитет, в нем масса полезных веществ, микроэлементов и витаминов. Блюдо получается достаточно острым, поэтому количество кайенского перца регулируйте по вкусу. Если не любите острое, можно вовсе его не добавлять.
Ингредиенты:
Морковь – 450 г.
Луковица – 1 шт.
Изюм – 55 г.
Орехи кешью – 100 г.
Чеснок – 2 зубчика.
Петрушка или кинза.
Пюре имбиря – 1 ч. л.
Лимонная цедра.
Лимонный сок – 3 ст. л.
Мед – 2 ст. л.
Масло растительное – 3 ст. л.
Карри – 1 ч. л.
Куркума – ½ ч. л.
Кайенский перец – ¼ ч. л.
Соль.
Приготовление:
Светлый изюм заливаем кипятком на 10–15 минут. Если ваш изюм не сухой, можно этого не делать.
Очищенную морковь натираем на терке для корейской моркови. Перекладываем в глубокую миску.
Фиолетовую луковицу нарезаем тонкими полукольцами. Также мелко нарезаем зелень кинзы. Вместо кинзы можно использовать, например, петрушку. Лук и нарезанную зелень добавляем в миску с морковью.
Сюда же на мелкой терке натираем около чайной ложки свежего имбиря. Также натираем цедру одного лимона. Используем только желтую часть, не белую. Выдавливаем сок половины лимона. Зубчики чеснока пропускаем через пресс, добавляем к овощам. Изюм откидываем на сито, отправляем в миску. Добавляем поджаренные орехи кешью либо любые другие орехи.
Добавляем специи, соль, жидкий мед, растительное масло без запаха. Перемешиваем все ингредиенты. Блюдо не требует настаивания в холодильнике, поэтому можно сразу подавать к столу.
Итак, достаем кольца ананасов из баночки, выкладываем их на блюдо. Дальше я отрывала от листьев салата кусочки и прикрывала ими дырку ананаса. Ну, чтобы начинка потом не выпадала.
Для начинки я соединила нарезанные крупными кубиками вареные яйца, твердый сыр и крабовые палочки. И заправила всё это майонезом — немного, главное, чтобы начинка не распадалась.
Осталось лишь выложить начинку на ананасы. Я накладывала небольшой горкой. Конечно, можно было бы украсить… Хотя бы зеленью. Но мне почему-то захотелось оставить блюдо в таком виде — выглядела такая закуска на столе очень нежно.
1. Мелко нарезанный твердый ирис растопить на водяной бане с добавлением 5 ст.л. сливок.
2. Снять с огня и добавить 1,5 ст.л. сливочного масла до однородной массы
3. Чайной ложкой наливайте растопленный ирис в смазанные маслом формы (можно использовать силиконовые). Старайтесь выбирать масло без запаха
4. На каждую ириску положите по орешку
5. На водяной бане растопите шоколад и постепенно добавьте в него 4 ст.л. сливок
6. Покройте конфеты поверх орехов шоколадом
7. Поставьте на 4-5 часов в морозильную камеру и затем аккуратно достаньте из формочек.
Различные кассовые чеки являются ничем иным, как единственным подтверждением процесса продажи-покупки товаров и услуг. Очень часто кассовые чеки используются для отчетности. В некоторых компаниях их просят не только показать начальству, но и сдать в бухгалтерию для отчетности. А что делать, если нужно срочно показать на работе топливные чеки, которых по каким-либо причинам на данный момент нет на руках? В этом случае советую просто купить топливный чек в компании «Первый Чековый». Во-первых, решить эту задачу можно на считанные минуты. Достаточно перейти на сайт, изучить условия сотрудничества, выбрать определенный тип чека, например, топливный чек и заполнить онлайн форму. Оформить заказ можно прямо здесь, а получить готовые чеки, которые со стопроцентной гарантией пройдут проверку фискальными службами можно уже через один или два часа после его оформления. Вот так легко можно получить реальные чеки, которые пригодятся для сдачи отчетов.