Понедельник, 10 Августа 2020 г. 10:58
+ в цитатник
Честно говоря, я всегда готовлю двойную порцию этого печенья. Половину сушу, как и полагается по рецепту. А вторую оставляю, как есть. Среди моих домашних есть те, кому нравится макать бискотти в молоко, сок или кофе. Но есть и такие, кто за мягкое бискотти готов «рублем одарить») но одно могу сказать, что безразличных к этой выпечке нет никого, все обожают итальянскую выпечку.
Для начинки в тесто я однозначно выбираю любые семена, мак, кунжут или чиа. А вот фрукты/ягоды могу взять, как свежие, так и свежезамороженные, так и сушку: цукаты, финики, курагу и т.д. Очень классно смотрятся яркие и разноцветные фрукты.
Один момент! Если ягоды не сушеные, я их предварительно слегка подсушиваю в печи, а потом обваливаю в крахмале (тонкая панировка помогает избавиться от избытка фруктового сока). Очень важно, чтобы тесто было плотным, хоть и немного липким.
Такое печенье, как бискотти, только выигрывает от огромного количества орешков и сухофруктов. Некоторые сухофрукты нужно предварительно очистить, удалить косточку, промыть, дать набухнуть в горячей воде.
После чего мы нарезаем фрукты на небольшие кусочки, размером 0,5-1см.
Готовим сухую смесь. Просеиваем муку, смешиваем ее с сахаром и разрыхлителем.
В сухую смесь вводим мак, изюм и сухофрукты. Перемешиваем.
Взбиваем яйца вилочкой, чтобы соединить белки с желтками.
Вводим в сухую смесь с фруктами яичную смесь. Перемешиваем.
Тесто должно получиться липким и не плотным. Все так и надо.
Выкладываем это тесто в форму (идеально подходит силиконовая форма). Утрамбовываем и выравниваем верхний слой.
Выпекаем заготовку при 190⁰ 20-25 минут (готовность проверяем зубочисткой).
Нарезаем эту заготовку на части, толщиной 1-1,5см в ширину.
Раскладываем эти части заготовки на противне. И выпекаем 5-7 минут при 180⁰.
Остужаем сухарики. Вот теперь мы получаем то самое, вкусное и красивое печенье бискотти – мечту каждого ребенка!
Обожаю это печенье. Готовится без каких-либо головоломок, все просто и из обычных ингредиентов. Такое печенье хорошо хранится, его можно и на праздник приготовить, и для "ссобойчика" – универсальный десерт!
Понедельник, 10 Августа 2020 г. 10:58
+ в цитатник
Это идеальный вариант для свободного от работы дня, когда вы можете неспешно и лениво проснуться и так же, не торопясь, приготовить себе вкусный завтрак. Желаем вам приятного аппетита!
Ингредиенты:
5 шт. спаржи
полоски бекона
1 ч. л. жидкого меда
1 яйцо
тертый сыр
Спаржа с беконом и яйцом в духовке на завтрак — рецепт приготовления:
Разогреваем духовку до 200оС.
Спаржу моем, обрезаем кончики и заворачиваем ее в бекон. Выкладываем на противень, смазываем бекон медом и ставим в духовку на 10 минут.
Яйцо разбиваем в жаропрочную посуду, добавляем тертый сыр, соль и ставим в духовку минут на 10.
Понедельник, 10 Августа 2020 г. 10:57
+ в цитатник
Бугаца – распространенный в Северной Греции слоеный пирог с начинкой из заварного крема или сыра, реже – мясного фарша или шпината.
Ингредиенты:
Для теста:
1 стакан оливкового масла
1 ч.л. соли
3 ст.л. сахара
2 ст.л. уксуса 6%
2 яичных желтка
1 стакан воды
7 стаканов муки
100 г сливочного масла
Для начинки:
750 г брынзы
100 г растопленного сливочного масла
2 яйца
Приготовление:
Приготовить тесто (можно взять 500 грамм готового теста фило). В миске смешать оливковое масло, соль, сахар, уксус и яичные желтки. Насыпать муку на рабочую поверхность горкой. В середине горки сделать углубление и постепенно влить яичную смесь. Замесить тесто, добавив воду под конец замеса. Накрыть полотенцем и дать постоять полчаса. Смешать все ингредиенты для начинки.
Разделить тесто на четыре части, раскатать каждую часть как можно тоньше. Форму для выпечки смазать маслом, выложить один слой теста и покрыть его растопленным сливочным маслом. Сверху положить еще один слой теста и начинку.
Сверху выложить третий слой теста, смазать маслом и поместить сверху последний слой теста. Соединить верхние пласты с нижними, чтобы закрыть бугацу. Еще раз смазать маслом. Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовку примерно на 45 минут.
Понедельник, 10 Августа 2020 г. 10:57
+ в цитатник
Лучше всяких конфет, получается настолько вкусно, что одной порцией моих не накормишь. Помню, как я первый раз приготовила Джезерье. И мужу, и детям так понравилось, что они каждый день, почти неделю просили меня готовить эту восточную сладость. Это реально вкусная вещь! Я встречала у некоторых хозяек Джезерье, приготовленное с желатином. Но мне больше нравится другой способ – уваривание. Как уварить морковь, чтобы получился вкусный десерт? Об этом расскажу в рецепте. Я поделюсь и еще одним моим секретом приготовления, который придает Джезерье почти волшебный вкус и очень аппетитный аромат.
Кстати, Джезерье готовится не только из моркови, но практически из всего. Самые популярные варианты – из киви и из граната. Я пробовала делать сладость из вишни и из красной сладкой свеклы. А вот из банана готовить нужно очень аккуратно, практически без уваривания.
Подготовим ингредиенты. Чтобы потом их смешать друг с другом. Измельчаем печенье в блендере. Нужно получить мелкие крошки.
Арахис поджариваем или подсушиваем в духовке. Я определяю готовность по легкому аромату и потрескиванию.
Подсушенные орехи остужаем и снимаем с них шелуху. Отправляем арахис в блендер и измельчаем до мелкой крошки.
Осторожно! Не измельчаем более минуты, чтобы не стало выделяться масло из орехов.
Морковь трем на мелкой терке.
Чтобы быстрее приготовить морковную основу, отожмем с тертой моркови сок.
Кладем морковь в сотейник. Всыпаем весь сахар. Ставим сотейник на огонь.
А вот тут внимательно! Увариваем морковную массу. Но, если у вас есть добавки: печенье или орехи, стоит оставить немного морковного сока, иначе масса не сможет соединиться и из нее ничего нельзя будет слепить.
Смешиваем все ингредиенты: крошки печенья, орехи и морковную массу. Смешиваем максимально осторожно, так как морковь очень горячая.
На пищевой пленке распределяем кокосовую стружку.
На стружку помещаем морковную массу. Распределяем по стружке. Это очень легко сделать, смочив руки в воде.
Скручиваем рулет, приподнимая пленку. Уплотняем массу. В итоге должна получиться вот такая «колбаска» с завязанной по краям пленкой. У меня таких колбасок получилось 2.
Отправляем колбаску в холодильник на 1,5-2 часа.
Через 1,5 часа снимаем с колбаски пленку.
Нарезаем колбаску-рулетик на кусочек 1-1,5см шириной.
Эти конфеты получаются настолько вкусными, что одной порцией народ не накормишь
В некоторых случаях из-за проблем со здоровьем или же во время беременности может понадобиться ортопедический бандаж. Выбрать и заказать бандаж можно здесь https://ortodr.ru/catalog/bandazhi-23/ по доступной цене и с доставкой по Кемерово. Перед тем, как заказать до и послеродовый бандаж, послеоперационный бандаж на брюшную стенку или грыжевой, вы можете ознакомиться с описанием товаров, узнать об особенностях, функциях, показаниях использования того или иного товара. В этом интернет-магазине можно найти и другие товары, которые помогут в период реабилитации после травм или операций.
Можно ли установить москитную сетку самостоятельно и сколько стоит изготовление москитной сетки на нестандартное окно? Думаю, что с этими вопросами рано или поздно сталкиваются многие. Узнать все про установку москитной сетки на окно https://www.master-okna.moscow/moskitnye-setki/ustanovka-moskitnoj-setki.html вы можете на сайте компании, которая занимается установкой и ремонтом пластиковых окон в Москве. Также здесь всегда можно заказать ремонт москитных сеток, их изготовление на окна и двери на балкон, а также рассмотреть все доступные предложения, чтобы подобрать лучшее для своего жилища.
Понедельник, 03 Августа 2020 г. 11:24
+ в цитатник
Создавая новую компанию, нужно подумать о названии бренда. Важно, чтобы название вашего кафе, ресторана или же любого другого учреждения максимально отражало суть вашей деятельности, легко запоминалось и привлекало внимание. Разработка названия бренда задача не из легких, поэтому лучше всего доверить её решение профессионалам. Тем более, что здесь https://akhunovgroup.com/design/brend-neyming/ бренд нейминг, то есть разработку названия бренда можно заказать у профессионалов. Компания «AKHUNOV GROUP» имеет большой опыт работы в сфере маркетинга. Обратите внимание, что разработка названия бренда делится на несколько этапов, проведение которых дает возможность специалистам провести креативную работу, сгенерировать идеи, проверить их эффективность, провести аудит и воплотить их в жизнь. В итоге компания получает название своего бренда и слоган, с помощью которого можно привлечь внимание к своему бизнесу, заинтересовать потенциальных клиентов, быть всегда на слуху, благодаря созвучному бренду и, соответственно, в разы повысить свою прибыль.
Понедельник, 03 Августа 2020 г. 11:09
+ в цитатник
Разобраться в особенностях уплаты налогов с полученной недвижимости, заработка и других активов не просто, но сделать это нужно обязательно. Уверена, что вопрос о том, как уплатить налог с продажи недвижимости актуален для многих. Кто-то хочет продать дом, дачи, квартиру или даже комнату в коммунальной квартире. Другие же просто переписывают недвижимости на близких родственников, подписав дарственную и оформив все необходимые документы. Но и в первом, и во втором случае налог с недвижимости должен быть уплачен. Другой вопрос, как это сделать и когда. Вот здесь https://reg-jurist.ru/transportnyj-nalog/3-ndfl-2019-pri-prodazhe-kvartiry-menee-3-let вы можете узнать о том, как правильно платить налог с недвижимости, что собою представляет 3-Ндфл в 2020 году при продаже квартиры или любой другой собственности. Также в статье разбирается вопрос, какой налог необходимо заплатить с продажи наследства. Юристы подробно разбирают вопрос, когда следует платить налоги с продажи квартиры именно в 2020 году, то есть, дают максимально актуальную информацию.
Друзья советовали арендовать яхту в Сочи, чтобы хорошо отдохнуть на море. Мы так и сделали. По совету знакомых арендовали яхту в Сочи в компании «Адмирал», вот здесь https://admiralsochi.ru можно узнать подробнее о данной услуге и ознакомиться с актуальными ценами. В итоге остались очень довольны от морской прогулки, так как яхта была очень комфортной, было все для хорошего отдыха, а в открытом море даже увидели дельфинов.