Как выгодно продать швейцарские часы Омега? |
Многие из нас носят наручные часы. Кому-то удобнее сверять время именно с помощью таких часов, а кто-то заботится о своем имидже и отдает предпочтение исключительно брендовым часам, которые не только показывают точное время и имеют стильный дизайн, но и являются символом богатства и даже роскоши. Многое здесь зависит от бренда часов, которому вы отдаете предпочтение. Возможно, кто-то даже успел купить качественные и оригинальные брендовые часы Omega, которые могут многое рассказать о своем владельце. Эти часы стоят недешево, но цена в данном случае полностью соответствует их высоком качеству.
В жизни бывают разные ситуации, и порою случается так, что нужно срочно добыть определенную сумму денег. Самый простой вариант – это выгодно продать дорогие часы и сразу же получить наличные в руки. Мое внимание привлекла компания, которая занимается выкупом дорогих брендовых часов. Вот здесь uvelirnydom.ru/vykup-chasov-omega/ можно узнать про выкуп часов Омега и даже задать свои вопросы менеджерам, если вам понадобилась консультация. Отмечу, что Ювелирный дом на Фрунзенской работает не первый год, имеет штат высококвалифицированных специалистов, то есть не нуждается для оценки вещей в привлечении третьих лиц.
Обращаясь в ломбард, можно получить лишь половину желаемой суммы, а то и меньше, так как там невозможно продать дорогую вещь по адекватной цене. При этом ювелирный дом предлагает своим клиентам максимально честные и прозрачные условия сотрудничества. Вы можете продать швейцарские часы Омега в Москве по максимальной цене после оценки их состояние опытным специалистом. Оценка происходит прямо при вас в кротчайшие сроки, так что, если стоимость часов вас устраивает, можно сразу же заключить сделку и получить деньги на руки.
|
Постное печенье на яблочном пюре |
|
Полезные советы на каждый день |
Каждый день мы ищем в Интернете полезные советы, интересные обзоры, сводки популярных новостей из мира политики и шоу бизнеса. Хорошо, когда есть возможность найти полезные советы для разных сфер жизни на одном сайте. Моё внимание привлек сайт, на котором собраны полезные советы на каждый день, причем, сайт будет полезен не только женщинам, но и мужчинам, которые интересуются темами общество, семья, путешествия, здоровье. Среди свежих статей можно найти подборки хороших фильмов для детей и взрослых, узнать, как избавиться от вредителей в саду и на огороде, а также найти обзоры на тему красоты и здоровья. Женщины без сомнения оценят рубрику кулинария на сайте, в которой собраны лучшие рецепты праздничных блюд и на каждый день. Мне понравились советы на тему, как прорастить семена и вырастить здоровую рассаду для посадки на даче. Кроме того, всегда интересно прочитать статьи на тему любви, семьи и отношений в браке.
|
ДОМАШНЯЯ ПЕЧЕНОЧНАЯ КОЛБАСА |
Сделав дома эту вкуснятину вы обязательно задумаетесь: а их чего же тогда делают магазинную колбасу?))
Ингредиенты:
Печень говяжья — 500 г (можно куриную)
Сало — 500 г
Чеснок — 3 зуб. (можно так же добавить лук)
Мука — 1.5 ст. (200 мл)
Крахмал — 0.5 ст. (200 мл)
Яйцо — 4 шт.
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Сметана — 2 ст.л. по желанию
Приготовление:
С сала срезать шкурку и разделить его на 2 части. Одну отправить в морозилку, чтобы чуть схватилось.
Другую половину и куриную печень пропустить через мясорубку
вместе с луковицей.
В полученную печеночно-сально-луковую массу добавить муку, крахмал, яйца и сметану.
Посолить, поперчить и добавить чеснок.
В эту же массу нарезать кубиками сало из морозилки.
В полиэтиленовый пакет для завтраков выложить половину
печеночного теста, выгнать из него руками воздух, завязать на самом конце, замотать вокруг себя и еще так 2 раза - т.е. наша будущая колбаса получится упакованной в 3 пакета.
Можете попробовать заворачивать в пищевую пленку.
Со второй половиной фарша поступаете также.
В большую кастрюлю налить до половины воды,
опустить в холодную воду пакеты с будущей колбасой и варить
на небольшом огне 1,5 часа.
Достать, остудить, порезать.
Получится приблизительно 2 батончика колбасы граммов по 900.
Итого 1.800 кг очень вкусной, плотной, легко режущейся
натуральной колбаски.
Метки: печеночная колбаса рецепты |
Спагетти со сливочно-грибным соусом |
Ингредиенты (на 4 порции):
450 г отваренных спагетти или линвини (отваривать непосредственно перед самой подачей на стол)
750 г шампиньонов
225 мл нежирных сливок
2 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. растительного масла
1-2 зубчика чеснока по желанию
Приготовление:
1. Шампиньоны тонко нарезаем (я лениво делаю это в блендере со спец. насадкой) и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.
2. Добавляем к грибам сливки и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут). В конце при желании добавляем тертый чеснок.
3. Смешиваем соус с макаронами и немедленно подаем.
Метки: спагетти рецепты |
Фотографии Skinny sphynx pig |
Животный мир прекрасен и очарователен. Люди научились приручать самых разных животных. Сегодня уже никого не удивишь наличием в квартире морской свинки, ящерицы или даже пумы. Кто-то отдает предпочтение необычным породам собак и кошек, а кто-то заводит совсем маленьких, можно даже сказать карманных питомцев. Skinny sphynx pig на фотографиях выглядят просто очаровательно, в чем вы и сами можете легко убедиться. Переходите по ссылке, чтобы найти забавные и красивые фотографии животных и природы. Как видите, на главной странице сайта представлены фотографии в самых разных тематиках. Чтобы найти фото животных нужно лишь выбрать соответствующую запросу рубрику. Кроме того, есть возможность просматривать фото в широкоформатном режиме, копировать их и сохранять на компьютере для дальнейшего использования. Рекомендую изучить этот сайт на досуге, так как здесь можно найти очень много классных фотографий.
|
Через сколько проходит никотиновая зависимость? |
К сожалению, с каждым годом становится всё больше курильщиков. Если раньше больше курили мужчины, то сегодня в любой компании можно встретить примерно в рамном количестве курящих мужчин и женщин. Ни для кого не секрет, что курение губит здоровье. Не стоит полагать, что бросить курить можно при первом же желании. Ведь курение – это зависимость, с которой можно бороться, но это сложно и нужна сила воли. Люди, которые все-таки взялись за свое здоровье и действительно решили бросить курить сталкиваются с вопросом, через сколько проходит никотиновая зависимость и когда можно полностью избавиться от пагубной привычки. Здесь многое зависит от здоровья человека, срока курения, его возраста и других аспектов.
У каждого из нас свой организм. Кому-то удастся бросить курить уже через месяц, а кто-то будет усиленно бороться с тягой несколько месяцев. Если говорить о том, через сколько проходит никотиновая зависимость нужно учитывать не только физиологический, но и психологический аспект. Как правило, тяга к курению сохраняется еще несколько месяцев после того, как человек решил полностью отказаться от сигарет.
Давайте попробуем разобраться в том, что же формирует пагубную зависимость. В состав каждой сигареты входит никотин. Именно никотин вызывает зависимость и именно его недостаток вызывает дискомфорт у бывшего курильщика. Если на протяжении многих лет в организм курильщика поступал никотин, а затем человек решил резко отказаться от своей привычки, естественной реакцией организма станет сопротивление. Человеку будет сильно хотеться закурить и именно этот период является важным на пути к выздоровлению. Ведь некоторые после непродолжительной борьбы сдаются и вновь возвращаются к курению.
Какие симптомы могут появиться у курильщика, который бросает курить:
Для того, чтобы преодолеть никотиновую зависимость достаточно переждать первые несколько дней или же до недели. Первые дни самые сложные и здесь нужно просто понимать ради чего вы бросаете курить. В первую очередь - ради своего здоровья. После нескольких дней дискомфорт и плохое самочувствие должны пойти на спад. Эмоциональный фон бывшего курильщика выравнивается и ему легче приспособиться к жизни без никотина.
Метки: никотиновая зависимость курение |
Пасхальный венок (выпечка) |
Это простая выпечка украсит ваш пасхальный стол. Для такого венка можно использовать любое сдобное тесто. Посмотрев рецепт, как приготовить пасхальный венок выпечка, вы увидите, что это очень просто! Всего-то нужно заплести косички ;) Готовьте с удовольствием!
Ингредиенты:
Мука: 400 Грамм,
Дрожжи сухие: 1 Чайная ложка (быстродействующие),
Молоко: 50 Миллилитров,
Простокваша: 150 Миллилитров (или кефир),
Сахар: 3 Ст. ложки,
Соль: 1/2 Чайных ложки,
Яйцо: 2 Штуки (1 шт - в тесто; 1 шт - для смазки),
Масло сливочное: 80 Грамм (размягченное),
Вода: 1 Ст. ложка,
Масло растительное: 1 Ст. ложка (для смазки)
Приготовление:
Просейте муку в миску. Всыпьте сухие быстродействующие дрожжи в муку, перемешайте. Добавьте молоко, простоквашу, яйцо, сахар, соль и размягченное масло, замесите мягкое тесто. Положите тесто в миску, смазанную растительным маслом, накройте полотенцем, дайте подойти.
Через 1,5 часа тесто увеличилось вдвое. Ямка при надавливании пальцем не затягивается.
Разделите его на 2 части, затем каждую — еще на три. Из заготовок скатайте жгуты одинаковой длины, сплетите 2 простые косички.
Косу заверните в венок, закрепите тщательно концы. Заготовки поместите на противень, выстланный силиконовым ковриком или пергаментом. В центр каждого венка поставьте цилиндр. Я разрезала оставшийся после бумажных полотенец и обернула его фольгой. Оставьте венки подходить на 20 минут.
Размешайте яйцо со столовой ложкой воды, смажьте кисточкой заготовки.
Выпекайте венки в разогретой до 180 градусов духовке около 25-30 минут. Остудите их на решетке и подавайте к столу с крашеными яйцами!
Светлой вам Пасхи!
Метки: пасха рецепты выпечка пасхальный венок |
СВИНЫЕ РУЛЕТЫ |
Ингредиенты:
- 500 гр свиной шейки
- 300 гр шампиньонов
- 1 большая луковица
- 0,5 стакана красного вина
- 150 гр сыра
- 1-2 груши
- соль, перец
Ингредиенты:
1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем
полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.
3. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками.
4. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень. 5. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут. Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут.
Рулетики так и пышут ароматом! Приятного аппетита!
Метки: свинина рецепты |
Торт с нежнейшим творожным кремом |
Понадобится:
Для бисквита:
- 5 яиц
- 1 ст. сахар
- 1 ст. муки
- 1 ч.л. тертой цедры лимона
Для крема:
- 20 г желатина
- 150 мл воды
- 300 гр творога
- 5 ст л сахарной пудры
- 250 мл сливок
- консервированные ананасы
Приготовление:
1. Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить.
Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.
Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой.
Не забудьте покрутить форму пару раз в какую-нибудь сторону. Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Достать бисквит из формы. Убрать бумагу. Дать остыть полностью. Затем разрезать на два коржа
Крем:
Желатин замочить в воде.
Творог смешать со сливками, сахарной пудрой и хорошо взбить в блендере. Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом. Добавить ананасы.
Нижнюю половину коржа поместить в разъемную форму, по бокам выложить бумагу.
Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж.
Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 6 часов.
Затем вынуть из формы, убрать бумагу.
Посыпать сахарной пудрой. Нарезать на порционные кусочки.
Метки: торты рецепты |