-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в TanyashA07

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.01.2011
«аписей: 8135
 омментариев: 3012
Ќаписано: 12239



ћаринованные лисички

ѕонедельник, 17 »юн€ 2013 г. 08:56 + в цитатник

 1371444979_tscCQgLCu2c (604x489, 111Kb)

»нгредиенты на 500 мл:
-250 г лисичек,
-соль,
-1 луковица,
-2 зубчика чеснока,
-1 стручок красного жгучего перца чили,
-40 г сельдере€,
-100 мл белого винного уксуса,
-5 горошин черного перца,
-3 лавровых листа,
-2 ч. л. сахара,
-2 веточки розмарина,
-4 можжевеловые €годы.

Ћисички очистить, вымыть, опустить на 1 минуту в кип€щую подсоленную воду и затем откинуть на дуршлаг.
Ћуковицу разрезать на четыре части.  аждый зубчик чеснока разрезать пополам. —тручок красного жгучего перца чили разрезать пополам и удалить семена. —ельдерей тонко нарезать. ”ксус смешать с 250 мл воды, мелко нарезанными овощами и специ€ми, довести до кипени€ и варить 5 минут. Ћисички выложить в стерилизованную банку и залить маринадом. Ѕанку плотно закрыть, перевернуть, поставить на крышку и дать остыть. ’ранить в темном и прохладном месте.
√отовые лисички откинуть на дуршлаг, приправить оливковым маслом и подать в качестве закуски. ћожно также посыпать нарезанной кубиками брынзой и мелко нарезанной зеленью.

1371445005_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

 ачественный и функциональный смартфон huawei ascend g302 на сегодн€шний день €вл€етс€ весьма доступным удовольствием. ¬ыбрать и заказать смартфон вы сможете на сайте fotomag.com.ua.


ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку