-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в TanyashA07

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.01.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 12169



“ворожный пирог

¬оскресенье, 07 »юн€ 2020 г. 17:31 + в цитатник

4166431_Q9Kouv7wUls (700x466, 105Kb)

—амый верный принцип кулинарии: готовить из того, что есть в холодильнике или соседнем магазине. ѕо оригинальному рецепту чизкейк делаетс€ из сыра ‘иладельфи€, но мы предлагаем приготовить домашний вариант чизкейка из творога и… плавленого сыра. ƒа здравствуют находчивость и отечественный производитель! ѕолучаетс€ нереально вкусно!

»нгредиенты:

400 гр. печень€
5 ст.л. сахара
100 гр. сливочного масла
2 €йца
3 пачки творога (5-9%)
400 гр. плавленого сыра («ƒружба»)
1 щепотка соли
1 лимон (цедра)
ванильный сахар по вкусу

ѕриготовление:

ѕеченье покрошить руками или пропустить через м€сорубку до мелкой крошки (если будут встречатьс€ крупинки — ничего страшного, так даже лучше). “щательно смешать с 1 столовой ложкой сахара и м€гким сливочным маслом, должно получитьс€ тесто из крошек.

–азъемную (об€зательно) форму дл€ выпечки смазать сливочным маслом, и из крошек сделать дно и (по желанию) бортики. ѕоставить в предварительно нагретую до 180 градусов духовку на 7—10 минут, чтобы дно слегка зарум€нилось.

¬ миске соединить творог, плавленый сыр, €йца, 4 столовые ложки сахара, 1 чайную ложку ванильного сахара, цедру лимона. —мешать миксером до однородной массы — сначала на низкой скорости, постепенно ее увеличива€.

ѕереложить творожную массу в форму, слегка разровн€ть и отправить в духовку на 30—35 минут. ¬ыпекать при температуре 150—160 градусов.  огда корж зарум€нитс€, вытащить его из духовки и, не дожида€сь, когда он остынет, ножом аккуратно провести вдоль бортиков, чтобы отделить от них пирог. ¬ противном случае, остыва€, пирог может потрескатьс€ по поверхности.

ƒать чизкейку остыть (лучше поставить на час в холодильник), по желанию посыпать тертым шоколадом, можно подавать с €годным соусом.

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку