-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей: 8635
Комментариев: 3055
Написано: 12810

1342382716_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Женский сайт, который всегда под рукой и всегда поможет это мир для женщин для нас красивых!

Кисель из вишневого варенья

Дневник

Понедельник, 01 Марта 2021 г. 14:38 + в цитатник

4166431_mULSoMDOOaM (612x412, 88Kb)

Кисель – любимый напиток для многих взрослых и детей. Он улучшает пищеварение, спасает от изжоги и является питательным продуктом, который легко утоляет жажду и голод. Не зря его всегда ценили на Руси.

Большинство киселей готовят на фруктово-ягодной основе. При отсутствии свежих плодов хозяйки часто используют варенье, точнее жидкий сироп от него. Вишневый десерт, который готовят впрок, – один из самых распространенных ингредиентов в приготовлении киселя.

Само по себе варенье из вишни имеет жидкую консистенцию. Если отделить густую ягодную массу, то оставшийся сироп станет хорошим дополнением к другим блюдам и напиткам. Некоторые хозяйки еще летом, разливая варенье по банкам, сливают жидкость в отдельную посуду и используют ее как самостоятельный продукт в зимний период.

Ингредиенты:

На литр воды берут половину стакана жидкой составляющей вишневого варенья, 2 ст. л. картофельного крахмала, 2-3 ст. л. сахарного песка (любителям сладкого).

Приготовление:

Кастрюлю с водой ставят на огонь и дают ей закипеть.
Крахмал разводят отдельно в стакане прохладной воды. Его тщательно мешают, чтобы получить однородную жидкость белого цвета.
В кипящую воду тонкой непрерывной струйкой вливают крахмал и непрерывно помешивают, чтобы не образовались комки и сгустки.
В получившуюся массу вливают варенье и добавляют сахар. Хорошо перемешивают и варят на среднем огне в течение 5-7 минут.
Снимают кастрюлю с плиты, дают киселю остыть и настояться.

👉 Настоящий кисель должен быть густым и однородным. При недостатке сладости в готовый продукт можно добавить немного меда. Кисель в старину ели ложками, как студень или холодец. Подавали к нему горячие сдобные булочки или белый хлеб.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Итальянский весенний салат

Дневник

Понедельник, 01 Марта 2021 г. 14:38 + в цитатник

4166431_ryuqrkxIQOM (680x453, 143Kb)

Этот салат готовится просто и за считанные минуты. Он легкий, яркий, свежий, витаминный — само воплощение весны.

А еще он пикантный и диетический! То, что нужно, чтобы весной оставаться в хорошей форме и в отличном настроении! Готовим?

Ингредиенты:

Зернёный творог — 250г
Помидоры черри — 250г
Гранат — 1/2
Оливковое масло и соус Песто для заправки
Соль, перец — по вкусу
Мята — по вкусу

Приготовление:

Подготовьте ингредиенты, вымойте листочки мяты и просушите на бумажном полотенце. Вымойте черри, просушите.

Нарежьте помидоры кружочками.

Сверху выложите творог.

Посыпьте всё зёрнами граната и заправьте оливковым маслом с соусом Песто.

Украсьте салат листочками мяты.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Техника и акустика с доставкой по Днепру

Дневник

Понедельник, 01 Марта 2021 г. 13:36 + в цитатник

фото USB Flash - 4GB (Mibrand Puma Gold MI2.0/PU4U1G)

Наверняка, вы слышали о компьютерной технике, а также аксессуарах к ней от компании SVEN. В нашей стране этот бренд пользуется немалой популярностью. Отмечу, что компьютерная техника, электроника, игровые аксессуары SVEN можно приобрести вот здесь https://sven.dp.ua в официальном интернет-магазине с доставкой в свой регион. Если вы хотите заказать акустическую систему или же гарнитуру, купить планшеты, смартфоны, ноутбуки, а также клавиатуры и другие сопутствующие товары к ним, нет необходимости искать магазин техники в своем городе. Так как намного удобнее просто перейти по ссылке, изучить каталог онлайн магазина техники и акустики и подобрать лучшие товары по цене и функциональности, не выходя из дома.



 Страницы: