Успех любого предприятия в первую очередь зависит от персонала, который на нем работает. Если вы столкнулись с необходимостью подыскать новых сотрудников в свою фирму, советую обратиться за помощью в кадровое агентство «Аспект». Здесь вам помогут подобрать любого специалиста для офисной или производственной работы. Кадровые агентства Москвы предлагают для сотрудничества простые и прозрачные схемы. Вы рассказываете о предъявляемых требованиях к соискателю работы, сотрудники кадрового агентства отбирают для вас лучшие кандидатуры и отправляют на собеседование. Вы можете узнать больше о работе самого агентства, подобрать персонал, оставить свою заявку на сайте или же ознакомиться с доступными вакансиями в случае, если вы ищите сами ищете работу. Несмотря на то, что данное кадровое агентство работает в Москве, оно также оказывает помощь по трудоустройству, а также подбирает персонал и в других регионах России.
1-1,5 ст. обезжиренного молока; 3 яйца;
2 ст. л. топленого масла;
2/3 ст. муки;
1 стакан творога;
60 г сливочного сыра;
2 ст. л. сахара;
2 ст. ягод;
1/2 стакана молотых орехов;
Приготовление:
В миске взбить молоко, яйца и масло. Добавить муку и соль. Перемешать до однородной массы и поставить в холодильник на 1 час (можно сделать тесто, например, с вечера).
На разогретую и смазанную маслом сковороду выливать по 2 ст. л. теста, давая блинчикам растечься.
Жарить до золотистого цвета с каждой стороны.
В блендере смешать сыр, творог и орехи. Смесь выложить на блинчики и завернуть.
Запекать в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов.
Подавать с ягодами и сахарной пудрой.
Примечание: орехи можно заменить на ягоды или фрукты.
Вам надоел обычный омлет? Предлагаю разнообразить это блюдо. Омлет с сыром готовится так же быстро и легко, а получается оригинально и очень вкусно. Отличный завтрак из минимального набора продуктов.
Ингредиенты на 3 порции:
Яйца - 6 шт.
Сыр твердый - 100 г
Масло сливочное - 50 г
Масло растительное - 20-30 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Приготовление:
Разбиваем в миску 2 яйца.
Добавляем соль и перец, затем слегка взбиваем яйца вилкой или на слабых оборотах миксера.
Сыр нарезаем тонкими прямоугольными кусочками, размером примерно 3х5 см. Понадобится 9 кусочков (по 3 кусочка на каждые 2 яйца).
Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла. Диаметр моей сковороды - 24 см. Выливаем в сковороду взбитые яйца, уменьшаем огонь и ждем около 2 минут, пока низ "схватится".
На середину омлета выкладываем 3 ломтика сыра. Сверху на сыр кладем 1/3 часть сливочного масла.
Лопаткой или вилкой подворачиваем омлет с двух противоположных сторон, накрывая сыр.
Далее подворачиваем внутрь две оставшиеся стороны омлета, чтобы получился конвертик.
Затем переворачиваем конвертик-омлет с сыром и жарим еще около минуты.
Таким же образом готовим и остальные порции омлета с сыром.
Готовые конвертики из омлета с сыром выкладываем на тарелку и подаём тёплыми.
Для капкейков: 100 г маргарина,
100 г сахарной пудры,
125 г муки,
2 яйца,
1 ч. л. ванилина,
100 г малины.
Для украшения:
150 г сливочного сыра,
150 г сахарной пудры,
1/2 ч. л. ванильного экстракта,
Малина для украшения капкейков (по 1 шт. на капкейк).
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 гр., смажьте 12 формочек для капкейков маслом.
2. Положите маргарин, сахарную пудры, муку, яйца и ванилин в миску. Взбейте до получения однородной массы блендером. Добавьте в миску измельченную малину и перемешайте.
3. Выложите полученную смесь в формочки и отправьте в духовку на 15 минут.
4. Для украшения: смешайте сливочный сыр, сахарную пудру и ванильный экстракт, перемешайте до однородной массы.
5. Украсьте остывшие капкейки сливочной массой и малиной.