-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12810

1342382716_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Женский сайт, который всегда под рукой и всегда поможет это мир для женщин для нас красивых!

Стоматологическая клиника "Май"

Дневник

Понедельник, 07 Июня 2021 г. 10:16 + в цитатник

Лечение зубов Цены 2020 ✿ Vip-Line

Посещение стоматологической клиники в настоящее время не несет особого дискомфорта. Ведь сейчас можно провести чистку зубов, удаление кариеса, лечение зубов и десен безболезненно. Детям также понравится веселящий газ, который безопасен для здоровья, но при этом отвлекает ребенка от проводимых манипуляций стоматологом. Тем, кто ищет надежную семейную стоматологическую клинику в Москве, советую обратить внимание на клинику «Май», о которой вот тут https://mystom.ru вы можете узнать больше. Отмечу, что данная клиника предоставляет своим клиентам доступные и честные цены. Ознакомиться со всеми стоматологическими услугами можно на сайте и здесь же сразу рассчитать стоимость своего лечения, а также записаться на прием на удобное время.


Простой и вкусный завтрак

Дневник

Понедельник, 07 Июня 2021 г. 09:04 + в цитатник

4166431_tlE311drKnQ (690x388, 95Kb)

Ингредиенты:

Готовое мясо\колбаса — 130 г
Яйцо — 2 шт.
Лаваш — 25 г
Помидор — 30 г
Сыр — 45 г
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Зелень — по желанию

Приготовление:

1. Нарезаем готовое мясо или ветчину. Мясо по желанию обжариваем.

2. Замешиваем вилкой или венчиком яйца с солью и специями, выливаем в сковороду.

3. Сверху выкладываем вырезанный круг из лаваша или тортильи, прижимаем края, чтобы схватилось с яйцом, готовим на малом огне до готовности яичной смеси, далее переворачиваем.

4. Выкладываем сыр, помидоры, сыр, зелень (начинка по вашему вкусу) и накрываем второй половинкой, готовим до расплавления сыра.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Утренний коктейль

Дневник

Понедельник, 07 Июня 2021 г. 09:03 + в цитатник

4166431_YMLF83pQCH4 (700x489, 133Kb)

Для тех, кто не любит овсяную кашу, этот напиток – настоящая находка. Вместо ненавистной размазни на тарелке – большой стакан вкуснейшего коктейля, который можно пить через широкую трубочку. Сделать этот заменитель овсяной каши можно за несколько минут и получить удовольствие на весь день!

Ингредиенты:

4 ст. л. быстрорастворимых овсяных хлопьев
2 банана
4 крупных апельсина
1 баночка натурального йогурта
1–2 ст. л. меда

Приготовление:

Шаг 1

Залейте овсяные хлопья 4 ст. л. горячей воды на 1–3 мин. Очистите и порежьте на куски бананы. Из апельсинов выжмите сок.

Шаг 2

Готовые хлопья и бананы положите в блендер вместе с соком и остальными ингредиентами, включая мёд. Взбейте, разлейте по бокалам. Подавайте немедленно.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Печенье "Чарох"

Дневник

Понедельник, 07 Июня 2021 г. 09:03 + в цитатник

4166431_e63GNkE1kzA (690x459, 156Kb)

Ингредиенты:

Масло сливочное в тесто — 100 г
Масло сливочное в начинку — 30 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Сахарная пудра — 50 г
Молоко — 50 мл
Сода — 0,25 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Яблоко — 1 шт.
Корица — 1 щепотка
Сахар — 2 ст. л.
Изюм — 50 г
Орехи грецкие — 50 г
Уксус 9% — 0,5 для гашения соды

Приготовление:

1. В миску выложите мягкое сливочное масло, добавьте щепотку соли и сахарную пудру. Вбейте куриное яйцо. Влейте молоко. Добавьте соду, которую погасите уксусом. Всыпьте муку высшего сорта. Замесите тесто. Оно должно получится гладким и не липнуть к рукам.

2. В сковороду выложите сливочное масло, сахар, корицу и мелко нарезанные и предварительно очищенные яблоки. Тушите яблоки до тех пор, пока они не станут мягкими.

3. Затем добавьте к ним изюм и грецкие орешки. Перемешайте.

4. Тесто раскатайте в пласт, нарежьте его на треугольники. В каждом сделайте надрезы, как на фото. Выложите начинку. Подверните сначала один край теста, а затем сверху второй.

5. Выложите печенье на противень. Отправьте его в разогретую до 190 ºC духовку на 15–20 минут.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Бутерброды с ростбифом

Дневник

Понедельник, 07 Июня 2021 г. 09:03 + в цитатник

 

4166431_xFdnz3j3dvo (700x386, 96Kb)

Предлагаем вам приготовить не просто бутерброды, а сделать их на английский манер – с домашним ростбифом.

Ингредиенты:

охлажденная говяжья вырезка – 1 кг
горошины черного перца – 10 шт.
морская соль
оливковое масло – 2 ст. л.
дижонская горчица – 1 ст. л.
зубчик чеснока – 1 шт.
1 длинный французский багет
зеленый базилик и помидоры черри для украшения

Приготовление:

Шаг 1

Духовку разогреть до 220 °С.
Мясо обсушить бумажным полотенцем. В ступке растереть перец и соль, добавить оливковое масло. Натереть мясо этой смесью.
Шаг 2

Обжарить мясо, запечатав его со всех сторон до золотистой корочки, на хорошо разогретой сковороде. Переложить на блюдо и дать «отдохнуть» примерно 5-7 мнут.
Шаг 3

Горчицу соединить с измельченным чесноком, перемешать и обмазать мясо. Уложить в мясо в глубокий противень и готовить сначала 10 минут при 220 °С, а затем при 150 °С – еще 30 минут.
Шаг 4

Запеченное мясо достать из духовки. Дать отдохнуть, 10-15 мин и нарезать. Подавать в виде бутербродов: куски багета сбрызнуть оливковым маслом, лучше «экстра вирдин», выложить на хлеб ростбиф, а сверху разрезанные пополам помидоры черри и листья базилика. При желании, хлеб можно подсушить быстро на сухой сковороде, смазать тонким слоем горчицы, а потом уже сбрызнуть маслом.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

 Страницы: