Стоматологическая клиника "Май" |
Дневник |
Посещение стоматологической клиники в настоящее время не несет особого дискомфорта. Ведь сейчас можно провести чистку зубов, удаление кариеса, лечение зубов и десен безболезненно. Детям также понравится веселящий газ, который безопасен для здоровья, но при этом отвлекает ребенка от проводимых манипуляций стоматологом. Тем, кто ищет надежную семейную стоматологическую клинику в Москве, советую обратить внимание на клинику «Май», о которой вот тут https://mystom.ru вы можете узнать больше. Отмечу, что данная клиника предоставляет своим клиентам доступные и честные цены. Ознакомиться со всеми стоматологическими услугами можно на сайте и здесь же сразу рассчитать стоимость своего лечения, а также записаться на прием на удобное время.
|
Простой и вкусный завтрак |
Дневник |
Ингредиенты:
Готовое мясо\колбаса — 130 г
Яйцо — 2 шт.
Лаваш — 25 г
Помидор — 30 г
Сыр — 45 г
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Зелень — по желанию
Приготовление:
1. Нарезаем готовое мясо или ветчину. Мясо по желанию обжариваем.
2. Замешиваем вилкой или венчиком яйца с солью и специями, выливаем в сковороду.
3. Сверху выкладываем вырезанный круг из лаваша или тортильи, прижимаем края, чтобы схватилось с яйцом, готовим на малом огне до готовности яичной смеси, далее переворачиваем.
4. Выкладываем сыр, помидоры, сыр, зелень (начинка по вашему вкусу) и накрываем второй половинкой, готовим до расплавления сыра.
Приятного аппетита!
Метки: рецепты |
Утренний коктейль |
Дневник |
Для тех, кто не любит овсяную кашу, этот напиток – настоящая находка. Вместо ненавистной размазни на тарелке – большой стакан вкуснейшего коктейля, который можно пить через широкую трубочку. Сделать этот заменитель овсяной каши можно за несколько минут и получить удовольствие на весь день!
Ингредиенты:
4 ст. л. быстрорастворимых овсяных хлопьев
2 банана
4 крупных апельсина
1 баночка натурального йогурта
1–2 ст. л. меда
Приготовление:
Шаг 1
Залейте овсяные хлопья 4 ст. л. горячей воды на 1–3 мин. Очистите и порежьте на куски бананы. Из апельсинов выжмите сок.
Шаг 2
Готовые хлопья и бананы положите в блендер вместе с соком и остальными ингредиентами, включая мёд. Взбейте, разлейте по бокалам. Подавайте немедленно.
Метки: рецепты коктейли |
Печенье "Чарох" |
Дневник |
Ингредиенты:
Масло сливочное в тесто — 100 г
Масло сливочное в начинку — 30 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Сахарная пудра — 50 г
Молоко — 50 мл
Сода — 0,25 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Яблоко — 1 шт.
Корица — 1 щепотка
Сахар — 2 ст. л.
Изюм — 50 г
Орехи грецкие — 50 г
Уксус 9% — 0,5 для гашения соды
Приготовление:
1. В миску выложите мягкое сливочное масло, добавьте щепотку соли и сахарную пудру. Вбейте куриное яйцо. Влейте молоко. Добавьте соду, которую погасите уксусом. Всыпьте муку высшего сорта. Замесите тесто. Оно должно получится гладким и не липнуть к рукам.
2. В сковороду выложите сливочное масло, сахар, корицу и мелко нарезанные и предварительно очищенные яблоки. Тушите яблоки до тех пор, пока они не станут мягкими.
3. Затем добавьте к ним изюм и грецкие орешки. Перемешайте.
4. Тесто раскатайте в пласт, нарежьте его на треугольники. В каждом сделайте надрезы, как на фото. Выложите начинку. Подверните сначала один край теста, а затем сверху второй.
5. Выложите печенье на противень. Отправьте его в разогретую до 190 ºC духовку на 15–20 минут.
Приятного аппетита!
Метки: печенье рецепты |
Бутерброды с ростбифом |
Дневник |
Предлагаем вам приготовить не просто бутерброды, а сделать их на английский манер – с домашним ростбифом.
Ингредиенты:
охлажденная говяжья вырезка – 1 кг
горошины черного перца – 10 шт.
морская соль
оливковое масло – 2 ст. л.
дижонская горчица – 1 ст. л.
зубчик чеснока – 1 шт.
1 длинный французский багет
зеленый базилик и помидоры черри для украшения
Приготовление:
Шаг 1
Духовку разогреть до 220 °С.
Мясо обсушить бумажным полотенцем. В ступке растереть перец и соль, добавить оливковое масло. Натереть мясо этой смесью.
Шаг 2
Обжарить мясо, запечатав его со всех сторон до золотистой корочки, на хорошо разогретой сковороде. Переложить на блюдо и дать «отдохнуть» примерно 5-7 мнут.
Шаг 3
Горчицу соединить с измельченным чесноком, перемешать и обмазать мясо. Уложить в мясо в глубокий противень и готовить сначала 10 минут при 220 °С, а затем при 150 °С – еще 30 минут.
Шаг 4
Запеченное мясо достать из духовки. Дать отдохнуть, 10-15 мин и нарезать. Подавать в виде бутербродов: куски багета сбрызнуть оливковым маслом, лучше «экстра вирдин», выложить на хлеб ростбиф, а сверху разрезанные пополам помидоры черри и листья базилика. При желании, хлеб можно подсушить быстро на сухой сковороде, смазать тонким слоем горчицы, а потом уже сбрызнуть маслом.
Метки: бутерброды ростбиф рецепты |
Страницы: |