-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12810




1342382716_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Женский сайт, который всегда под рукой и всегда поможет это мир для женщин для нас красивых!


Суп-пюре из кукурузы

Понедельник, 23 Ноября 2020 г. 12:34 + в цитатник

4166431_IuPzykfheI0 (600x400, 89Kb)

Ингредиенты:

Куриная грудка (или любая другая часть курицы на ваше усмотрение) — 1 шт.
Лук — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Консервированная кукуруза (примерно такой должна быть масса самой кукурузы, а не нетто банки вместе с водой) — 600 г
Сельдерей — несколько веточек
Молоко

Приготовление:

Сельдерей, одну морковку и одну луковицу нарезать небольшими кусочками, посолить и тушить под крышкой, пока они не станут совсем мягкие.

Курицу отварить в небольшом количестве воды до готовности.

Извлечь из бульона морковь, луковицу (они больше не понадобятся) и курицу. Добавить консервированную кукурузу вместе с соком и варить некоторое время, пока та не станет мягкой.

Пока кукуруза варится, мелко порезать готовую курицу.

Бульон процедить, а кукурузу выложить в сковороду (или сотейник) к овощам и тушить, пока она совсем не размягчится. Но не всю, а предварительно отложив грамм 100 кукурузы отдельно.

Доведенные до кондиции овощи и кукурузу превратить в пюре с помощью погружного блендера (или миксера).

Обратно влить кукурузно-куриный бульон и добавить такое количество молока, которое позволит достичь желаемой консистенции. Посолить и поперчить по вкусу (для придания дополнительной остроты можно положить чайную ложку карри). Перемешать. Добавить в суп отложенные курицу и кукурузу. Вот и всё!

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Свинина запеченная с яблоками и черносливом

Понедельник, 23 Ноября 2020 г. 12:33 + в цитатник

4166431_6iu6MSjN6N0 (600x400, 110Kb)

Ингредиенты:

Свинина – 600гр
Яблоки зеленые – 2шт
Чернослив 10-12шт
Чеснок (при желании)
Петрушка (у меня сушеная)
Для маринада:
Томатная паста – 2ст.л.
Соевый соус – 2ст.л.
Мед – 1ч.л.
Горчица – 1ч.л.
Сушеные травы: тмин, тимьян, базилик, орегано…
Соль, черный молотый перец

Приготовление:

Смешать все ингредиенты для маринада и обмазать полученной смесью кусок свинины. Убрать в закрывающуюся емкость и поставить в холодильник на несколько часов (можно на ночь).

У яблок удалить сердцевину и нарезать шайбами толщиной около 1см. чернослив промыть.

Расстелить на столе 2-3 слоя фольги, выложить кружки яблок, сверху чернослив.

При желании в куске мяса сделать надрезы и вставить туда пластинки чеснока (я не делала, не хотела перебивать аромат маринада чесноком).

Уложить мясо на подложку из яблок и чернослива, присыпать петрушкой и обложить со всех сторон яблоками и черносливом.

Завернуть фольгу в виде кулька (стараясь не нарушить целостность).

Запекать мясо в духовке при 180?С 60-70мин.

Аккуратно вынуть кулек из духовки и развернуть сверху, стараться, чтобы не порвалось дно и не вытек образовавшийся соус.

Дать свинине «отдохнуть» минут 10-12, вынуть из фольги и нарезать пластинами.

При подаче на блюдо со свининой выложить яблоки с черносливом и полить соусом.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Легализация сертификата

Вторник, 17 Ноября 2020 г. 18:59 + в цитатник

В поисках более престижной и высокооплачиваемой работы многие рассматривают варианты трудоустройства в других странах. Работа за рубежом без сомнений является весьма перспективным вариантом, но здесь нужно учесть массу различных факторов, в том числе и заранее позаботиться о легализации документов. Ведь документы, которые выданы в России, имеют юридическую силу только на территории этой страны. Для того, чтобы использовать диплом, сертификат или же любые другие документы, их нужно в обязательном порядке легализировать и здесь важно сразу определиться с подходящим способом легализации, а также подобрать надежную компанию для сотрудничества. Например, вы можете здесь https://centrelegal.ru/legalizacija-dokumentov/legalizatsiya-sertifikata.php узнать больше о легализации сертификата, а также ознакомиться с доступными предложениями компании, которая осуществляет перевод документов, а также их легализацию уже не первый год.

На сегодняшний день можно заказать консульскую легализацию документов или же поставить апостиль. Интересно, что апостилирование документов является достаточно востребованной услугой, поэтому многих интересует вопрос, как поставить апостиль на сертификат и тут https://centrelegal.ru/apostil/apostil-na-sertifikat.php вы найдете решение этого вопроса. Для начала, советую ознакомиться с описанием данной услуги на сайте Единого центра легализации документов, чтобы разобраться в том, что же собою представляет апостиль, в каких случаях лучше всего выбирать именно этот способ легализации документов и самое главное, сколько будет стоить данная услуга.

Большинство людей решают вопрос с переводом и легализацией документов непосредственно перед самой поездкой. Поэтому в некоторых случаях услуга может понадобиться срочно. Сотрудники этой компании помогут вам решить эту проблему. Речь идет о легализации сертификатов, так как именно эти документы работодатели требуют у своих сотрудников в первую очередь вместе с дипломом. Ведь сертификат лишний раз подтверждает высокую квалификацию потенциального претендента на высокую должность, поэтому, собирая работать за рубежом, стоит заранее позаботиться о переводе и легализации именно этих документов. Важно, чтобы каждый сертификат имел юридическую силу за границей, а для этого нужно лишь воспользоваться соответствующей услугой в центре легализации документов и в кротчайшие сроки документы будут готовы.


Репатриация

Понедельник, 16 Ноября 2020 г. 11:02 + в цитатник

Каждый человек сталкивается в своей жизни со смертью. К сожалению, от этого никуда не деться. Более того, после смерти близкого в первую очередь нужно позаботиться об организации похорон. Но что делать, если близкий умер за пределами родной страны? В этом случае понадобится репатриарция усопшего, то есть, процедура перевозки тела и здесь https://www.memento-mori.com.ua/repatriaciya.html вы можете узнать о данной ритуальной услуге. Дело усложняется тем, что помимо аренды транспорта для перевозки тела, нужно также оформить юридические документы и получить разрешение на транспортировку усопшего. Для того, чтобы значительно облегчить эту задачу, советую сразу воспользоваться услугами ритуальной компании, которая предоставляет широкий спектр услуг, в том числе и репатриарцию усопшего. Таким образом, сотрудники бюро ритуальных услуг возьмут на себя решение проблем, которые связаны с оформлением документов, медицинской обработкой тела, арендой транспорта и перевозкой тела, а также организацией похорон.


Где купить женскую пижаму с шортами?

Воскресенье, 15 Ноября 2020 г. 21:06 + в цитатник

фламинго 1.jpg

Казалось бы, что может быть сложного в покупке очередной пижамы. На самом деле каждая девушка хочет, чтобы её пижама была не только комфортной и приятной к телу, но и яркой, красивой и, возможно, даже соблазнительной. Именно поэтому советую выбирать этот товар в специализированном интернет-магазине, в котором можно найти несколько десятков интересных моделей и подобрать что-то по своему вкусу. Женская пижама с шортами доступна по разумной цене, а при покупке двух или трех единиц можно получить скидку на вторую пижаму или вовсе взять третью пижаму бесплатно. Среди доступных товаров имеются пижамы с шортами и футболкой, но также можно купить теплую пижаму на зиму, причем, в очень красивой расцветке или же с забавным изображением. Такие пижамы без сомнений понравятся девочкам и молодым девушкам, которые любят яркие цвета и замысловатые принты. Кроме того, пижама очень качественная, так что советую всем заглянуть в этот интернет-магазин.


Картофель с сыром Камамбер

Суббота, 14 Ноября 2020 г. 19:17 + в цитатник

4166431_wFtZsy9Y9Xs (600x400, 87Kb)

Простой рецепт приготовления вкусного картофеля в духовке с сыром Камамбер.

Ингредиенты:

картофель — 4 шт.
сметана — 200 гр.
сыр — 200 гр.
перец — 1/2 ч.л.

Приготовление:

Тщательно моем каждую картофелину и заворачиваем в фольгу. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение часа. Проверяем готовность картофеля деревянной палочкой.

Пока картофель запекается, нарезаем сыр маленькими кусочками и перемешиваем его со сметаной. Приправляем душистым перцем.

Вынимаем готовые картофелины из духовки и делаем крестообразный разрез на каждой из них. Раздвигаем разрез руками и даём картошке немного остыть.

Фаршируем картофелины начинкой из сметаны и сыра.

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Разработка дизайна сайта

Среда, 11 Ноября 2020 г. 21:06 + в цитатник

Для того, чтобы сайт привлекал внимание клиентов, а также мог удерживать внимание посетителей, что в свою очередь повышает поведенческие факторы, нужно позаботиться о создании уникального дизайна. Также важно, чтобы сайт был удобным для пользователей. Согласитесь, что создать современный и адаптивный дизайн для веб ресурса самостоятельно очень сложно. При этом данной услугой можно воспользоваться в веб студии с гарантией результата. Если вас интересует разработка дизайна сайта цена которого не нанесет ущерб выделенному бюджету на создание веб ресурса, переходите по ссылке и знакомьтесь с доступными предложениями от веб студии, которой можно полностью доверять. Здесь вы можете заказать полный комплекс услуг, начиная от разработки и создании сайта на одном из популярных движков, а также создание оригинального дизайна для сайта. В итоге вы получите веб ресурс, который будет корректно работать на любом устройстве, а, значит, будет приносить стабильную прибыль.


Мясные «кексы»

Суббота, 07 Ноября 2020 г. 19:29 + в цитатник

4166431_vPZ0Zh1_MGU (700x389, 96Kb)

Ингредиенты (на 12 порций):

Мясной фарш 500 г
Морковь 1 шт.
Репчатый лук 1/2 шт.
Сельдерей 2 стебля
Панировочные сухари 1/4 ст.
Тертый пармезан 1/4 ст.
Молоко 1/4 ст.
Измельченная петрушка 1/4 ст.
Яйцо 2 шт.
Соль, перец по вкусу

Для украшения:
картофельное пюре,
сок свеклы,
сладкий перец

Приготовление:

Замочить панировочные сухари в молоке.
Овощи мелко порезать и обжарить в масле.
Перемешать фарш, овощи, сыр, яйца, сухари, петрушку, посолить, поперчить.
Выложить полученную смесь в формочки для кексов.
Выпекать при температуре 200 °С 20—25 минут.
Охладить кексы.
В это время приготовить картофельное пюре. Половину окрасить свекольным соком. Заполнить этой «глазурью» кондитерский мешок и украсить ею кексы.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Десерт "Ананас в кофе со сливками"

Суббота, 07 Ноября 2020 г. 19:28 + в цитатник

4166431_XxSLmU8lGy0 (604x464, 83Kb)

Ингредиенты:

Сливки (25 %) — 250 мл
Ананас (консервированный, кусочками) — 200–250 г
сахарная пудра - по вкусу
Желатин — 30 г
Кофе (молотый) — 1–2 ч. л. с горкой
Голубика — для украшения
Мята — для украшения
Сыр сливочный (например, "Альметте") — 150 г
Сахар тростниковый — 1–2 ст. л.

Приготовление:

1. Желатин приготовить по инструкции на упаковке. Растворить в холодной воде до набухания, а затем слегка нагреть до полного растворения, но не кипятить.
2. Пока желатин набухает, смешать погружным блендером или в кухонном комбайне ананасы, сливки и сахарную пудру.
3. Добавить полностью растворенный в воде желатин, примерно 2/3 части. Тщательно перемешать.
4. Вылить в разъемную форму. Я просто поставила в холодильник, и когда масса начала густеть, вылила в кондитерское кольцо, которое поставила прямо на блюдо для подачи.
5. Сверху положить кусочки ананасов, слегка вдавить их в мусс. Поставить в холод минут на 10–15.
6. Сварить крепкий кофе, добавить тростниковый сахар (можно и белый). Смешать с оставшимся желатином. Залить в форму поверх сливочной массы.
7. Поставить в холод до полного застывания, аккуратно провести ножом по краям, снять форму.
8. Для украшения смешать сливочный сыр с сахарной пудрой.
9. Дополнительно можно украсить десерт ягодами голубики и листиками мяты...
10. И цветами фиалки для позитива.
11. Порционную тарелку можно украсить и шоколадным соусом.
12. Подавать с любимым напитком, например, с ароматным кофе.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Картофельная пицца с мясом

Суббота, 07 Ноября 2020 г. 19:28 + в цитатник

4166431_eCf7A8YXEWY (600x400, 85Kb)

Ингредиенты:

3-4 шт картофеля (375г).
1 небольшой пучок зеленого лука.
2 помидора.(250г).
1 небольшой кабачок.
200-300 г фарша (можно курицу, ветчину, колбасу).
Соль, красный, черный перец по вкусу.
200-250 мл молока.
3-4 яйца.
100 г сыра.
Приправы и специи по вкусу.

Приготовление:

Картофель очистить от кожуры, вымыть и порезать тонкими кружками 2-3 мм. Вымыть кабачок, помидоры и зеленый лук . Помидоры и кабачок порезать кружками, лук не очень мелко. Приготовить мясные продукты. Нагреть духовку до 200 градусов.

Взбить яйца, добавить молоко и натертый сыр. Немного посолить и !1!му смазать маслом. Выложить слой картофеля.

Затем мясо,посолить поперчить.

Затем кабачок, затем помидоры и зеленый лук. Залить яично-молочно-сырной смесью.

Выпекать 50-55 минут. За 10-15 минут до готовности прикрыть пергаментом или фольгой.

Готовую пиццу резать ножом для пиццы.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в TanyashA07
Страницы: 815 ... 779 778 [777] 776 775 ..
.. 1 Календарь