Самые вкусные куриные ножки |
Я очень люблю эту курицу…..оливки придают ей такой замечательный аромат и вкус….соус просто ложкой можно есть, а лучше хлебушек в него помакать)))))…..Попробуйте и вы — уверена, вам понравится!!!
Ингредиенты:
10 куриных голеней (у меня были небольшие совсем)
3 свежих помидора (или в собственном соку)
2 луковицы
3-4 зубчика чеснока
оливки (у меня как всегда — с лимоном)
зелень
масло для жарки
Приготовление:
Обжарить голени по 2 минуты с каждой стороны. Выложить в миску. Помидоры обдать кипятком, снять кожу и нарезать мелкими кубиками. Лук нарезать полукольцами. Чеснок измельчить. В посуду, где обжаривалась курица, выложить помидоры, лук и тушить 5 минут. Добавить курицу. Готовить еще 15 минут. Добавить чеснок, оливки и зелень и еще оставить на 10 минут на медленном огне….
Для греческих лепешек:
250 гр муки
175 мл тёплой воды
1/4 ч.л дрожжей
1/4 ч.л сахара
соль
Приготовление:
Смешать все ингредиенты и замесить тесто. Дать ему отдохнуть под полотенцем 20 минут. Разделить тесто на 4 части и раскатать лепешки. Жарить на сухой сковороде.
Метки: курица рецепты |
Творожные слойки |
Ингредиенты:
Творог - 200 г
Мука - 275 г
Яйцо - 2 шт.
Маргарин размягченный - 200 г
Сода - 1/2 ч. л.
Уксус для гашения соды
Сахар - по вкусу
Сок лимонный для гашения соды
Приготовление:
Творог протрите через сито.
Отделите яичные желтки от белков.
Белки поставьте на холод.
Порубите на столе ножом муку и маргарин.
Добавьте желтки, порубите, добавьте соду, гашеную уксусом или лимонным соком, порубите, добавьте творог, снова порубите. У вас получится масса из крошек, ее нужно очень быстро замесить.
Раскатайте тесто в тонкий пласт, сложите его несколько раз пополам, посыпая каждый раз поверхность сахаром.
Разрежьте тесто на квадратики, смажьте их белком и выпекайте до светло-коричневого цвета (примерно 20–25 минут на медленном огне).
Приятного аппетита!
Метки: слойки рецепты |
Печеночные котлеты "Парочка" |
Ингредиенты:
Печень (свиная или говяжья) - 500 г
Лук репчатый - 2 шт
Яйцо куриное - 2 шт
Мука - 2-3 ст. ложки
Соль, перец по вкусу
Масло растительное - 50 г
Майонез - 2-3 ст. ложки
Приготовление:
1. Лук очистить, нарезать кубиками.В разогретую сковороду налить растительное масло, обжарить лук, на среднем огне до золотистого цвета.
2. Печень помыть, обсушить. Порезать на кусочки. Измельчить в мясорубке или с помощью блендера печень и половину жаренного лука. Добавить яйца, соль, перец, муку. Все хорошо перемешать.
3. Разогреть сковороду с растительным маслом. В горячее масло выложить котлеты ложкой, как оладьи, жарить на среднем огне с двух сторон 2-3 минуты, до золотистого цвета. Готовые котлеты смазать майонезом, переложить жареным луком. Сложить по две штучки вместе. Печеночные котлеты "Парочка" готовы.
Приятного аппетита!
Метки: печеночные котлеты рецепты |
Корзиночки из огурцов с копчёным лососем |
Ингредиенты:
2 огурца;
120 г копчёного лосося;
100 г творожного сыра;
2 столовые ложки лимонного сока;
1 столовая ложка измельчённого репчатого лука;
1 столовая ложка каперсов;
несколько веточек петрушки;
½ чайной ложки дижонской горчицы;
⅛ чайной ложки молотого чёрного перца.
Приготовление:
Очистите огурцы, разрежьте вдоль пополам и удалите семена. Измельчите рыбу и смешайте с остальными ингредиентами.
Начините рыбной смесью половинки огурцов. Заверните их в пищевую плёнку и положите в холодильник на 3–4 часа. Перед подачей разрежьте огурцы на корзиночки шириной примерно 1,5 см.
Метки: рецепты закуски |
Продукты питания итальянского производства |
Данная информация в первую очередь заинтересует тех, кто любит экспериментировать с продуктами и хочет отведать продукты итальянского производства. Интересно, что для этого вам вовсе не обязательно ехать за границу, так как в интернет-магазине https://gustore.com.ua/ продукты питания итальянского производства можно найти на любой вкус. Вы можете сразу выбрать интересующую группу товаров, например, мясные деликатесы, чтобы подобрать колбасы к праздничному столу, нарезки, купить хамон или же другие интересующие вас продукты питания. Заказать продукты итальянского производства можно с доставкой по Киеву и другим городам Украины.
|
Фон для презентации спорт |
Если вы работаете над презентацией на спортивную тематику, уверена, что данная информация будет для вас весьма актуальной. Так как речь пойдет о бесплатном скачивании фонов. Создавая коллажи, презентации, работая над графическими коллекциями на спортивную тематику, хочется подобрать красивый и качественный фон. Справиться с этой задачей можно за считанные минуты. Фон для презентации спорт доступен на сайте фоновой галереи. Если вы работаете с созданием графических работ, уверена, что этот сайт будет для вас очень полезным. Здесь можно найти множество качественных фонов, как с минимальным количеством изображения, так и с яркими рисунками, узорами. На некоторых фонах уже имеются надписи. Возможно, вас интересуют бесшовные фоны для создания красивой основы. Просто переходите на сайт Фонотеки, изучайте коллекции фонов и скачивайте лучшие для создания красивых работ.
|
Как выйти на стабильный доход на партнерских программах? |
Заработок на партнерских программах может приносить очень хорошую прибыль. Правда, здесь большое значение играет выбор тематики для маркетинга, а также посещаемость ваших площадок. Ведь, чем выше трафик на сайт, тем выше будет и ваш заработок на партнерках. Если вы являетесь новичком в этом деле, тогда советую пройти 2—х дневный бесплатный марафон для желающих работать из дома, который расскажет вам об основных способах заработка на партнерских программах. Обратите внимание, что получить доступ к этому двухдневному марафону можно совершенно бесплатно. На мой взгляд, это может стать хорошим стартом для каждого, кто интересуетесь удаленной работой. Согласитесь, что хорошие знания в маркетинге позволяют раскрутить проект практически любой тематике. Кроме того, в настоящее время не стоит сбрасывать со счетов социальные сети. Вы можете раскрутить свои страницы в соцсетях и лить стабильный целевой трафик на партнерские программы.
|
Товары для сада и огорода |
У многих из нас есть своя дача, а кто-то живет в частном доме. Именно поэтому вопрос о том, где можно купить товары для дачи и сада, актуален для многих из нас. Мое внимание привлек интернет-магазин https://stroish.ru/, который работает с доставкой по Москве и другим регионам России. Здесь вы можете приобрести грунт, субстраты, пакетированы семена с гарантией качества, а также другие полезные товары для дачников. Удобно, что на сайте можно за пару минут подобрать удобрения, дренаж, семена цветов или же купить другие интересующие товары без лишней наценки.
|
Колбаски с фисташками |
Ингредиенты:
«Правильная свинина» (мышечные крышки корейки, половину от жира очищенными, а половину вместе с салом, эти крышки покрывающим) — 2 кг
Соль — 30 г
Черный перец молотый — 10 г
Фисташки — 100 г
Приготовление:
Мясо я все режу на кубики 2х2х2 см или что-то около того. Потом солю их, перчу, оставляю на ночь в холодильнике.
На другой день прокручиваю мясо на мясорубке, вставив в нее решетку с дыркой в 1 см.
Замешиваю фарш в тестомесе лопаткой на самой малой скорости в течение 40 секунд, в последние 20 секунд добавляю лущеные фисташки.
И набиваю шприцем-прессом для колбас-сосисок в свиные кишки. Вот сколько я до покупки пресса не делал колбаски, набивая через мясорубку, так как со шприцем не получалось. Набитые с помощью его колбаски лучше по текстуре в разы. Набитые кишки накалываю иглой, чтобы пузыри воздуха выпустить, перекручиваю на порционные колбаски и вешаю еще на ночь в подвале при комнатной температуре подвялиться слегка.
А потом я их жарю на гриле. А потом поедаю с пивом и специальным соусом
Метки: колбаски рецепты |
Пирожки в духовке из творожного теста без дрожжей |
Ингредиенты:
Тесто:
Творог -200гр.
Яйцо -1шт.
Молоко -50мл.
Растительное масло -50 мл.
Соль -1/2ч.л.
Разрыхлитель -1 пачка (12гр)
Мука -200-250гр.
Для начинки:
Яйца -3-4шт.
Сайра -1банка
Луковица -1шт.
Соль – по вкусу
Приготовление:
В миску кладем 200 грамм творога, добавляем 50 мл молока, разбиваем 1 яйцо, добавляем половину ч.л. соли и пробиваем все блендером до однородности.
Теперь вливаем 50 мл растительного масла и перемешиваем.
Отмерим 200 грамм муки, добавим 1 пачку разрыхлителя. Теперь просеянную муку с разрыхлителем добавляем к творогу и замешиваем тесто. Муки может потребоваться больше или меньше, все зависит от влажности творога. Мне сегодня потребовалось еще 30 грамм дополнительно.
Убираем тесто на минут 15 отдохнуть.
За это время подготовим начинку. 3 – 4 отваренных яйца нарежем кубиками. Луковицу разрежем кубиками и обжарим до полупрозрачности на среднем огне. Берем любую консервированную рыбу, сливаем жидкость, помнем вилкой. Добавляем к яйцам, кладем лук, добавляем немного соли. Перемешиваем начинка готова.
Тесто разделим на 14-15 частей. Весом по 40 грамм, делаем колобочки. Берем один колобочек, раскатываем круг, на середину кладем начинку. Вокруг начинки делаем 4 надреза. Теперь получившимися лепестками накрываем начинку. Получаются вот такие пирожки.
Кладем на противень, смазываем желтком с добавлением молока. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 25-30 минут. До румяности. Дадим пирожкам немного остыть и подаем к столу.
Вот такие они мягкие и нежные.
Метки: пирожки рецепты |