-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12808




1342382716_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Женский сайт, который всегда под рукой и всегда поможет это мир для женщин для нас красивых!


Женские сумки

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 22:36 + в цитатник

1355250965_Untitled1 (175x27, 1Kb)

Уверена, что многие из вас любят ходить по магазинам. А без чего не может обойтись ни одна женщина? Конечно же, без сумочки, причем, желательно, чтобы она была небольших размеров и при этом очень вместительная. Благо на сегодняшний день найти такой вариант или же купить любую другую понравившуюся сумку bucket bag не проблема. Хочу обратить ваше внимание на интернет-магазин женских сумок, в котором каждый сможет выбрать оптимальный для себя вариант. Красивые сумки, клатчи, кошельки все к вашим услугам. Если вас заинтересовало это предложение, советую уже сейчас посетить сайт, на котором можно ознакомиться с каталогом доступных предложений и выбрать оптимальный для себя вариант.


Картофель с ветчиной

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 22:32 + в цитатник

1355250374_4dWfS71oz7c (604x453, 78Kb)

Ингредиенты:

картофель крупный - 6шт
ветчина - 50 грамм
сметана - 1 1/2 стакана
яйцо - 3 шт
сыр тертый - 4ст.л
масло - 1ч.л.
мука - 1/4 ст. л,
соль - 1ч.л.

Приготовление:

1. Картофель в кожуре отварите в подсоленной воде, очистим и нарежем кружками; ветчину мелко порубим.
2. Выложим в приготовленную форму слой картофеля и ветчины.
3. Сметану перемешаем с яйцами, мукой, тертым сыром (оставьте немного на посыпку), солью и выльем на картофель.
4. Сверху уложим слой картофеля, положим кусочек масла и посыплем оставшимся тертым сыром. Запекаем в духовке в течение 40–45 минут.
5. Подаем, нарезав на порции. 

1355250729_86542981_3972648_979638f96ee929e110fc76ad1188cf215f493079160221 (273x31, 3Kb)

Если вопрос о том, когда ехать в Рим (Италия) для вас актуален, советую уже сейчас посетить сайт tonkosti.ru, на котором можно узнать подробную информацию по данной теме.

Здесь же вы сможете узнать про путевки в Париж: особенности и нюансы и выбрать оптимальный для себя вариант.

Возможно, кого-то заинтересуют туры в Прагу (Чехия), узнать о которых можно на сайте Тонкости туризма.



Понравилось: 1 пользователю

Торт «Птичье молоко»

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 22:24 + в цитатник

1355250027_EdDyqdrH0RI (604x453, 38Kb)

Ингредиенты:

яйцо - 4 шт.
сахар - 1 стакан
мука - 1 стакан
сахар ванильный 1 ч.л.
масло для смазывания

Для крема:
молоко - 1 стакан
масло сливочное 300 г
яйцо - 10 шт.
сахар - 2 стакана
желатин в гранулах - 40 г
картофельный крахмал - 1 ст.л.
сахар ванильный 3 ч.л.

Для глазури:
шоколад темный (60% какао) - 150-200 г
масло сливочное - 50 г

Приготовление:

Для теста яйца взбейте с сахаром и ванильным сахаром добела, добавьте просеянную муку и взбейте до однородности.

Глубокий противень обильно смажьте маслом, присыпьте мукой и вылейте в него тесто слоем около 1 см. Разровняйте сверху ножом и испеките в предварительно разогретой до 180 °С духовке до золотистого цвета, 7–10 мин. Бисквит готов, когда зубочистка будет выходить из него сухой. Готовый бисквит остудите и разрежьте горизонтально на 2 половины.

Для крема отделите белки от желтков. Крахмал разведите в 1 ст. л. воды. В глубокой жаропрочной миске разотрите желтки с 1 стаканом сахара и ванильным сахаром, влейте молоко, размешайте, добавьте крахмал, взбейте до однородности, установите миску на водяную баню над кастрюлей с кипящей водой и варите до загустения. Остудите, добавьте размягченное масло и взбейте миксером до пышности.

Желатин залейте 150 мл воды на 20 мин., затем прогрейте на водяной бане или минимальном огне, помешивая, до растворения; процедите. Белки взбейте с 1 стаканом сахара. Во взбитые белки быстро влейте желатин тонкой струйкой при постоянном помешивании. Добавьте приготовленный крем и тщательно перемешайте.

Одну половину бисквитного коржа уложите в глубокую форму, залейте кремом, накройте вторым коржом и оставьте застывать на 4–5 ч в холодильнике.

Для глазури шоколад растопите с маслом на водяной бане или в микроволновке, достаньте застывший торт из формы и облейте его сверху и по бокам. Дайте застыть в холодильнике 1 ч и подавайте.

Совет:
Сбрызните бисквитные коржи для торта небольшим количеством любого сливочного ликера («Бэйлиз», «Талеа Амаретто Крим»). 

1355250270_86542981_3972648_979638f96ee929e110fc76ad1188cf215f493079160221 (273x31, 3Kb)

Где встретить новый год 2013? Если этот вопрос для вас актуальный, советую обратить внимание на природный парк «Яхонты», в котором каждый найдет для себя что-нибудь интересное.

Уверена, что туры во Флоренцию: советы экспертов и особенности отдыха привлекут внимание многих из вас. Узнать о них всю подробную информация можно на сайте tonkosti.ru.

Также хочу обратить ваше внимание на туры в Нью-Йорк: советы экспертов и особенности отдыха, которые каждый сможет оценить по достоинству.




Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Готовим сладкие новогодние подарки

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 17:11 + в цитатник

1355231371_Ycmy6oi3w (602x604, 131Kb)

Ингредиенты:
225 г сливочного масла
2/3 стакана коричневого сахара
1 чайная ложка ванилина
1 яйцо
2,25 стакана муки
1/4 стакана какао
1/4 чайной ложки соли
3/4 стакана мелко рубленных грецких орехов
3/4 стакана нарубленного шоколада
1 столовая ложка кондитерского жира

Приготовление:
Духовку нагрейте до 175 градусов. В средней кастрюле нагрейте сливочное масло с сахаром на низкой температуре пока масло не расплавится.
Снимите с огня и добавьте ванилин. Остудите около 15 минут и затем добавьте яйца, муку, какао и соль. Перемешайте. В самом конце добавьте нарубленные орехи. Замесите тесто, раскатайте и выржьте ели. Переложите на противень, застеленный бумагой для выпечки и выпекайте в разогретой духовке около 9 минут на средней решетке. Остудите перед тем, как наносить глазурь.
Растопите шоколад и кондитерский жир вместе на низкой температуре в кастрюльке. Окуните кончики печенья в глазурь и сверху присыпьте рубленными орехами или конфитюром.
Дайте время застыть и подавайте.

1355231464_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb) 

Узнать о том, что такое астигматизм и как вылечить это заболевание можно на сайте nlv.ru.


Куриный салат с овощами, изюмом и ананасами

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 17:07 + в цитатник

1355231162_J56zDudIpU (604x439, 81Kb)

Ингредиенты:
2 куриных грудки (отварных, обжаренных или копченных — подойдут любые)
8 листьев салата латука или салата айсберг
12 консервированных початков молодой кукурузы плюс зерна, несколько столовых ложек
1 сладкий красный перец
1 свежий ананас или банка консервированного
3 ст. л изюма (при желании замоченный в роме)
Для соуса: 2 ст. л. лимонного сока
6 ст.л. подсолнечного масла
2 ч.л. горчицы (дижонская)
соль, перец, семена кунжута по вкусу

Приготовление:
Салат рвем руками, куриные грудки режем тоненькими пластинками, сладкий перец режем небольшими квадратиками. Все смешиваем. Для соуса смешиваем все ингредиенты и поливаем сверху салат. 

1355231220_86542981_3972648_979638f96ee929e110fc76ad1188cf215f493079160221 (273x31, 3Kb)

Сейчас купить тур в италию можно на весьма выгодных условиях на туристическом портале mosintour.ru.



Понравилось: 2 пользователям

Классическая пицца Маргарита

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 17:04 + в цитатник

1355231040_A5QmUjZga3Y (440x400, 38Kb)

Ингредиенты,
Тесто для пиццы
Для соуса: 1 ст.л. оливкового масла
100 мл томатной пасты
горсть свежего базилика или 1 ч.л. сушеного
1 зубчик чеснока
Начинка: 125 г сыра моцарелла, нарезанного
горсть тертого пармезана
несколько помидоров черри , разрезанных пополам
горсть базилика листья (для украшения)
соль, перец по вкусу

Приготовление:
Теперь приступим к приготовлению соуса: смешать томатную пасту, оливковое масло, нарезанный базилик и измельченный чеснок, затем посолить и поперчить по вкусу. Дать постоять соусу при комнатной температуре в то время как вы будете заниматься тестом.
На посыпанной мукой поверхности, раскатать тесто диаметров в 25 см. Настоящая итальянская пицца должна быть очень тонкой, с хрустящими пышными краями, которые поднимутся в духовке. Готовую основу переложите на противень, присыпанный мукой.
Нагрейте духовку до 230 градусов. Основу смажьте базовым соусом, сверху выложите помидоры черри и сыр моццарелла. Можно сверху сбрызнуть оливковым маслом.
Выпекайте 8-10 минут до хрустящей корочки. Перед подачей посыпать листиками базилика. 

1355231064_86542981_3972648_979638f96ee929e110fc76ad1188cf215f493079160221 (273x31, 3Kb)

Заказать ремонт рулевой рейки можно без труда на сайте piterrally.ru на весьма выгодных и разумных ценах.


Воин веры: А Кагал-то снова напросился

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения ВЫШЕНЬ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воин веры: А Кагал-то снова напросился

8386832_mantruy (284x187, 370Kb)Лучшим каждому кажется то,
к чему он имеет охоту.

Козьма ПРУТКОВ

– Ну что ты за человек такой, а, Олень?!
Полковник уже весьма сносно держит психологический удар: школа Буяна.
– Только было порадовался я, что Гесса теперь растрясу по-свойски, так нет – опять второе дно. Он и правда так хорош в делах магических, что мне его не достать?
– Ну что ты, Виктор Егорыч.
Я абсолютно серьёзен.
– Кто он, и кто – ты! Да, он паранорм, талантливый паранорм и не более того. А что посвящение прошёл, так у нас его и мартышки проходили. Нет, тебе он не соперник,…но перехват, что ты замыслил, придётся отменить. Пусть думает, что это он такой великий и могучий. И ещё вроде как свободный.
– Зачем так сложно: мы бы с ним уединились немножко – на два голоса б запел.
– Ага, и один голос – фальшивый, обязательно он фальшивым будет, а нам разбирайся: который?! Нет, пусть он покамест соло поёт, что-то типа: «Я от бабушки ушёл…», ну и так далее. А ты за ним, да гляди в оба: кто там ещё кушать захотел. Вот этих ты сюда тащи на правёж. Эти птицы-говоруны для нас сейчас так важны: не передать. Ты профессионал, Виктор Егорыч, и понимать должен лучше всех: на такую охоту Кагал никого не пустит – всё сами. Хватит авеш да дублёров лупить за дело и без дела, пора нашей роднёй, охреневшей от вожделения, толком заняться. Да за Руди поглядывай, он рано или поздно игру сию раскусит. Как только почуешь хоть намёк на это – не медля, бери! Вот тогда он полностью твой, потому как с Кагалом ему после всего песен уж не петь – уроет его Кагал, как быка-провокатора уроет.
– А как же я?! – горячится Граф. – Ему десерт, а я опять оплеухи ментальные собирай?!
– Ты, твоё сиятельство, созрел для иного. Хватит тебе в твои-то годы репьи по буеракам да оплеухи, как ты выразился, собирать. Пол лицея без пяти минут маги, а боем приличным почти никто не владеет. Князь Гвидон один не управится, надо помочь. А полковнику понадобишься – он тебя сам отыщет.
– И надолго это? – Графу мысль, как ни странно, понравилась.
– Да уж как получится. А что?
– А то, – назидательно вещает новоявленный Учитель, – что ежели хулиганскому бою учить, то кто угодно сойдёт, нечего и огород городить. А вот ежели по всем правилам…
– Нет уж ты по всем правилам, – я едва сдерживаю улыбку, а девы за спиной у Графа так и киснут. Хорош, ох и хорош Граф, чудо как хорош,…но бахва-а-л!
– А вот словечки,…ну ты знаешь, тебе придётся позабыть,…хоть до времён, когда снова с Кагалом цокнемся.
– Господи, неужто дождусь, а то у меня там должников…
– Что-то ты, Граф, последнее время подозрительно скромен стал. Поди опять что удумал?
– Ну с чего ты взял, Олень? – Граф неподдельно возмущён,…да выдаёт кошачий блеск глаз.
– А с чего ты взял, что у тебя там должники? Ты их главную богадельню так разнёс: любо дорого на то посмотреть. И Габриэль вон, говорят, до сих пор ножку-то приволакивает, а уж авеш и мелкой магической сволочи нащёлкано – что гороху. Так на кого ты ныне навострился, кайся!
– Да есть там один пиндюк, эдакий эрзац-ангел. Как не вылезу из небытия – всё комментирует, да ещё советы даёт тому Серафиму недоделанному, что меня метелил. Вроде как холуй, а смылся-то первый, как только прочухал, что я оклемался. Непрост, ой не прост ангелочек сей. Вот и хочу я доискаться, кто это его подослал, паскуду! Я еле соображаю, мутит, бля, а он хаханьки строит. У-ух!
– Ну и в чём дело? Бери вон атлантов и порезвись, коли душа просит. Небось уж и перемигнулся с ними, а? Ваал, и ты туда же?
– Тот пиндюк и мой должник – старый знакомец. Тебе бы, Олень, не связываться с этой дрянью. Я уж понял, решил ты кое-кого из Кагала воспитать, как меня когда-то. Ну, не знаю, не знаю…Только этот фрукт, что Графа доставал – безнадёга.
– Чем же этот бедолага, которого мы с Графом уж и погоняли однажды.
Я вспомнил налёт на резиденцию Кагала в Александрии и усмехнулся иронически. Про то же, видать, и Грпф вспомнин: кошачий блеск глаз усилился. А я простоватенько так своё гну.
– Чем же он вас так напряг? Ведь мы об одном типе говорим, Граф?
– И об одном,… и о разных, м-м, как ты выразился, типах.
– Объяснись, твоё сиятельство, отвык я в подобной казуистике колупаться.
– То-то же.
Граф торжествует.
– Не всё тебе загадки загадывать!
– Тоже мне, бином Ньютона.
Я задумчиво тяну паузу.
– Ощутил ты в нём два дна, а то и поболе, и решил меня, глупого, поберечь.
И, глядя в вытянутое удивлением лицо Графа, безжалостно закончил.
– Это не интересно, ты вот лучше расскажи, чем тип этот особенный.
– Понимаешь, – Граф превозмог эмоции разочарования и, сотворив лик кирпичом, приступил.
– Вот он меня там достаёт, а я чую: не только он там – шайка. Как будто он меня и здесь мордует – и ещё где-то. А некто ещё наблюдает – что из этого получится.
– Интересного мы с тобой экземпляра тогда отпустили.
Я почесал указательным пальцем за крылом носа.
– Я ведь все, что ты сейчас поведал, чувствовал ещё тогда. И всё-таки отпустил, о чём и ныне не жалею.
–Так я тебе добавлю поводов, чтоб хоть малость пожалел.
Граф не может без эффектов.
– Ваал его в свите Коршуна видел, а тот уже пытается альянс с Ангелом Тьмы закрутить. Крутится там, вроде как на первых ролях, Яхве. Только этот бес пекельный о своей расе печется. Тогда причём тут Дьявол и кто Кощея надоумил с ним связаться. Нет соображений?



Чизкейк с основой из шоколадного печенья

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 16:24 + в цитатник

1355228438_0nU6JMGJLjU (604x404, 36Kb)

Ингредиенты:
Основа:
Шоколадное печенье – 255 г
Сливочное масло – 85 г
Начинка:
Сливочный сыр (или творожная паста) – 225 г
Мука – 2 столовых ложки
Щепотка соли
Сахар – 270 г
Сметана – ¾ стакана
Ванилин – 4 чайная ложка
Яйцо – 4 шт
Крошка от шоколадного печенья – 1 стакан

Приготовление:
Для основы нагрейте духовку до 190 градусов. Форму для пирога застелите бумагой для выпечки. Печенье накрошите и смешайте с размягченным маслом. Выложите массу из печенье на дно формы. Закройте пищевой пленкой и руками прижмите, утрамбуйте. Поставьте в духовку на 12 минут и достаньте охлаждаться.

Для начинки:
В миксере взбейте творог, муку, соль до однородной массы без комочков. Очень важно, чтобы творожная масса была без комочков. Добавьте сахар, сметану и ванилин и взбейте. Вбейте яйца, и всыпьте крошку шоколадного печенья. Вылейте начинку на остывшую основу.
Выпекайте при 150 градусах (духовка предварительно разогрета) около 60-70 минут, чтобы напоминала по консистенции желе. Полностью остудите. Поставьте охладиться на пару часов, а лучше на ночь. 

1355228657_86542981_3972648_979638f96ee929e110fc76ad1188cf215f493079160221 (273x31, 3Kb)

Как выбрать купальник для мальчишеской фигуры http://eiskweb.info/kak-vybrat-kupalnik-dlya-malchisheskoy-figury/ здесь вы сможете найти подробную информацию по данному вопросу.

Здесь הלוואות вы сможете узнать о банковских ссудах и кредитах в Израиле.

Приближаются новогодние праздники, а значит уже пора подумать о том, где можно заказать качественные елки и пихты. Здесь доставка ёлок в Санкт-Петербурге осуществляется на максимально выгодных условиях.




Процитировано 2 раз

Крем фреш

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 16:19 + в цитатник

1355228217_rR62hfbOE9o (529x354, 26Kb)

Ингредиенты:

250 мл сливок (жирность 38%)
2 ст. л. кефира

Приготовление:
В чистой маленькой банке смешать жирные сливки комнатной температуры с кефиром. Накрыть банку крышкой и оставить при комнатной температуре и забыть про них на 12-24 часа или пока сливки не загустеют.
Слегка перемешать ложкой (сливки иногда начинают густеть после размешивания), закрыть банку крышкой и поставить в холодильник. В холодильнике сливки станут ещё более густыми.
Кстати, сливки обязательно должны быть комнатной температуры — это очень важно! Если использовать крем фреш в соусах, супах и т. д., то делать его нужно из 33-38% сливок. Если подавать к пирогам, тартам, блинам и т. д., то есть в холодном виде, то можно делать и из 15% сливок, добавив 6-7 ст. л. кефира. 

1355228357_86542981_3972648_979638f96ee929e110fc76ad1188cf215f493079160221 (273x31, 3Kb)

Заказать высококачественные изделия из шерсти, например, валяные сумки можно без труда на сайте valika.org.

Узнать подробно об отелях Паттайи можно без труда на лучшем туристическом портале tonkosti.ru.

И здесь же вы можете узнать все про отели Хургады: лучшие гостиницы и отзывы туристов с фото и выбрать лучший для себя вариант.



Понравилось: 1 пользователю

Для лентяек...

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 16:15 + в цитатник

1355228080_8b6qHZUdIzQ (500x375, 52Kb)

Для тех, кто по нашей сумасшедшей жизни часто использует полуфабрикаты и не имеет много времени
на приготовление сложных блюд.

Продукты:
- мясной фарш
- пакет любой овощной заморозки
- сметана или майонез
- сыр
- соль, специи

На дно формы выложить фарш (предварительно его посолить-поперчить), на него всю заморозку из
пакета, залить все сметаной или майонезом и сверху засыпать тертым сыром. Если есть время, можно
обжарить фарш с луком, так вкуснее.
Выпекать в духовке при t 200°С до зарумянивания сыра

Приятного всем аппетита! 

1355228106_86542981_3972648_979638f96ee929e110fc76ad1188cf215f493079160221 (273x31, 3Kb)

Лучшие поздравительные открытки с днем рождения маме вы найдете на сайте pozdravitel.net.

Если вы хотите узнать про гостиницы Шарм-эль-Шейха: описание и отзывы туристов, советую уже сейчас посетить сайт tonkosti.ru.

Здесь же вы сможете прочитать подробно об отелях Пхукета и найдете массу другой интересной информации для туристов и путешественников.



Поиск сообщений в TanyashA07
Страницы: 863 ... 367 366 [365] 364 363 ..
.. 1 Календарь