-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12808




1342382716_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Женский сайт, который всегда под рукой и всегда поможет это мир для женщин для нас красивых!


Рулет с семгой из шпината и базилика

Среда, 20 Февраля 2013 г. 01:01 + в цитатник

Если вас интересует лицензия на алкоголь бессрочно, вы хотите узнать о том, как правильно оформить документы, советую посетить сайт uk-consulting.ru, чтобы ознакомиться со всей доступной информацией.

 1361307570_fb0x4SBvX2E (403x604, 51Kb)

Ингредиенты:
50 г свежего шпината
20 г базилика
3 яйцо, разделить
1 столовая ложка нарезанного укропа
250 г легкого сливочного сыра
цедра и сок 1 лимона
2-3 столовых ложки каперсов
250 г копченой семги
Соль и перец

Приготовление:
Духовку нагрейте до 175 градусов. Шпинат выложите в кастрюлю и залейте небольшим количеством воды, закройте крышкой и доведите до кипения. Варите еще минут 2 в кипящей воде, слейте и переложите в миску с ледяной водой. Выжмите шпинат насухо.
Шпинат с листьями базилика, желтками, солью и перцем взбейте до однородной массы в блендере.
Белки взбейте до устойчивых пиков и введите их в основую массу. Равномерно распределите эту массу про противню, застеленному бумагой для выпечки (также сверху смажьте сливочным маслом). Выпекайте около 15 минут, чтобы все схватилось. Переложите запеченный лист на разделочную доску и дайте время полностью остыть.
Для начинки смешайте сливочный сыр, укроп, цедру и сок лимона. Посолите и поперчите по вкусу.
Выложите запеченный лист на кусок пищевой пленки. Равномерно нанесите начинку, оставляя бортик примерно в 1 см. Присыпьте каперсами, дополнительной порцией укропа и молотым черным перцем. Поверх начинки выложите нарезанную семгу. Скурите рулет с помощью пищевой пленки. Закрутите края, чтобы рулет не развалился.
Положите в холодильник минимум на пару часов, лучше на ночь.


Фотография натяжного потолка в квартире

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 14:07 + в цитатник

Рано или поздно абсолютно каждый человек задумывается о том, чтобы изменить дизайн помещения в своей квартире. Конечно же, любые ремонтные работы требуют немалых денежных затрат, а также сил и времени. Стоит отметить, что современные технологии позволяют с помощью некоторых деталей кардинально преобразить любое помещение. В данном случае, хочу обратить ваше внимание на натяжные потолки, которые, к слову, на сегодняшний день пользуются довольно большой популярностью. Уверена, что многим хотелось бы иметь в доме красивые натяжные потолки, которые на сегодняшний день представлены в широчайшем ассортименте. На самом деле приобрести натяжные потолки совершенно не сложно и сейчас у вас есть прекрасная возможность убедиться в этом на собственном опыте.

Прежде всего, советую посетить сайт potolok-spb.ru надежной и проверенной компании, на котором вашему вниманию представленафотография натяжного потолка в квартире, причем, далеко не одна фотография, так что можете изучить все доступные предложения и выбрать наиболее приемлемый вариант для своего дома. Как видите, на самом деле все очень просто и доступно. С помощью натяжных потолков можно кардинально преобразить спальню, прихожую, детскую или же любое другое помещение. Здесь уже все зависит от ваших вкусов и личных предпочтений. Если вас заинтересовало это предложение, и вы хотите заказать натяжные потолки в Санкт-Петербурге, советую уже сейчас посетить сайт potolok-spb.ru.


Нижнее бельё

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 13:58 + в цитатник

1361095137_96229654_1358182948_Bez_imeni2 (204x30, 1Kb)

Интересно отметить, что на сегодняшний день купить нижнее белье можно через Интернет, что очень удобно и выгодно. Хочу обратить ваше внимание на интернет-магазин kolgotki63.ru, в котором нижнее бельё представлено в широчайшем ассортименте. Именно здесь вы сможете приобрести различные товары по наиболее выгодным ценам. Стоит сказать, что ассортимент товаров действительно широкий. Здесь вы сможете заказать бюстгальтеры, пеньюары, чулки, колготки, комплекты нижнего белья и многое другое. Если вас заинтересовало это предложение, советую уже сейчас посетить сайт, на котором можно узнать обо всем подробнее.


Реюньон форум

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 13:54 + в цитатник

1361094862_65701 (161x25, 1Kb)

Если вы любите путешествовать и уже задумываетесь, какую именно страну выбрать для предстоящего путешествия в этом году, советую обратить внимание на Реюньон форум, на котором каждый из вас сможет найти для себя что-нибудь интересное. Стоит отметить, что данный форум станет очень полезным ресурсом для туристов и путешественников. Ведь здесь вы всегда сможете узнать отзывы туристов о том или ином туристическом направлении, а также найдете массу полезных советов. Финляндия форум также всегда к вашим услугам. Если в ближайшее время вы собираетесь посетить Финляндию или же вы хотите узнать новую интересную информацию о ней, советую уже сейчас посетить форум, чтобы ознакомиться со всем подробнее.


Настройка кардшаринга

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 13:50 + в цитатник

1361094563_23841715 (560x348, 211Kb)

Данная информация будет интересна для всех, кто хочет подключить спутниковое телевидение. Интересно отметить, что на сегодняшний день спутниковое телевидение является весьма доступным удовольствием. Конечно же, перед тем, как получить доступ к множеству мировых каналов, нужно установить и настроить специализированное оборудование. Возможно, ваше внимание привлечет настройка шаринга, а также настройка ресиверов, узнать о которой вы всегда сможете на сайте gomel-sat.net. В разделе FAQ вы найдете массу полезной информации, инструкции по установке и настройке техники. Здесь же вашему вниманию представлена настройка кардшаринга, подробное руководство к действию.

 

 


Котлеты Птичье молоко

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 13:42 + в цитатник

1361093937_FbmYkUhvc (604x454, 56Kb)

Невероятно нежные котлеты, название говорит само за себя!

Ингредиенты:

Для фарша
-500-700 г филе индейки или курицы
-1 луковица
-2-3 зубчика чеснока
-булка
-1 яйцо
-соль,перец
Для начинки
-100-150 г сыра натереть на мелкой терке
-2 вареных яйца натереть на мелкой терке
-петрушку и укроп мелко нарезать
-2 ст ложки мягкого сливочного масла
-приправа смесь перцев по вкусу
Для кляра
-2 яйца
-3-4 ст ложки сметаны или майонеза
-1/2 ч л разрыхлителя
-соль
-мука (тесто должно получиться как на оладушки)

Приготовление:

Из фарша делаем лепешечку, кладем начинку, обмакиваем в кляр и жарим в сковороде на разогретом растительном масле до готовности.
 Котлетки получаются с хрустящей корочкой.

1361094150_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Если вас интересует гипсовая штукатурка http://styagka-kzn.ru/gips.html, советую посетить сайт, на котором можно ознакомиться с каталогом товаров и сделать заказ.

Вы знаете, что В Сеть попали первые снимки второго поколения Chevrolet Cruze, ознакомиться с которыми вы сможете на сайте ironhorse.ru.


Геркулесово-миндальные блины

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 12:08 + в цитатник

1361088465_fXJZ1MPvWVs (402x604, 54Kb)

Ингредиенты:
100 г овсяных хлопьев
70 г молотого миндаля
250 г миндального молока
1 яйцо
Масло или маргарин для жарки
Миндальные хлопья
Мед или кленовый сироп для подачи

Приготовление:
Овсянку смелите в кухонном комбайне в порошок. Смешайте с молотым миндалем, яйцом и молоком. Замесите тесто и обжарьте блины на раскаленной сковороде с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки на масле. Подавайте с медом и ягодами. Для украшения присыпьте миндальными хлопьями. 

1361088529_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Если вас интересуют эффективные бады для похудения, советую посетить сайт oceanplus.ru, на котором можно ознакомиться с каталогом доступных товаров.



Понравилось: 1 пользователю

Орехи в шоколаде

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 12:06 + в цитатник

1361088307_oiFJvQXPygU (604x404, 73Kb)

Ингредиенты:

Орехи пекан - 450 гр
Яичный белок - 1 шт
Сахар - 2/3 стакана
Какао-порошок - 1/4 стакан
Корица - 1-1/2 чайной ложки
Молотый имбирь - 1/2 чайной ложки
Кайенский перец - 1 щепотка
Молотый душистый перец - 1 щепотка

Приготовление:
1)Высыпьте в миску сахар, какао, имбирь, кайенский перец и душистый перец.
2)Все хорошенько перемешайте.
3)Отделите желток от белка.
4)Взбейте белок до получения пены.
5)Добавьте орешки. Хорошенько перемешайте.
6)Затем в миску к орехам всыпьте приготовленную ранее смесь,перемешайте.
7)Застелите противень листом и выложите туда орешки. Запекайте при температуре 170-180 градусов, иногда их помешивая. 

1361088342_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Сейчас у вас есть прекрасная возможность подать объявление совершенно бесплатно, а сделать это можно через сайт jcat.ru в любое удобное время.


Фаршированные крабовые палочки в кляре

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 12:03 + в цитатник

1361088186_C51dLiNvgnY (533x400, 49Kb) 

Ингредиенты:

крабовые палочки - 200 грамм
твердый сыр - 200-250 грамм
чеснок - 2-4 зубчика
молоко - 140 миллилитров
яйца - две штуки
мука - 80-100 грамм
сметана - 150-200 грамм
лимонный сок - 1-2 ч. ложки
зелень петрушки - по вкусу
майонез - по вкусу
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
растительное масло - для жарки

Приготовление:

Начинка:
1. Сыр натрите на терке. 2 зубчика чеснока помойте, почистите, пропустите через чесночницу, после этого добавьте немного майонеза и все перемешайте. 2. Крабовые палочки аккуратно разверните, выложите начинку и сверните в палочку, придав ей первоначальную форму.

Кляр:
3. Яичные белки отделите от желтков и уберите в холодильник. Желтки разотрите с солью. После этого влейте к желткам молоко и слегка взбейте.

4. Далее постепенно добавьте муку и замесите тесто. После этого охлажденные белки взбейте в плотную пену и добавьте в кляр. Аккуратно перемешайте и обмакните приготовленные крабовые палочки.

5. После этого в небольшой кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте крабовые палочки. Обжаренные крабовые палочки аккуратно выньте из масла и переложите на бумажную салфетку, чтобы удалите излишки жира.

Соус:
6. Оставшийся чеснок помойте, почистите и измельчите через чесночницу. Зелень помойте, обсушите и измельчите. После этого все смешайте, добавьте сметану, лимонный сок, соль, перец и хорошенько перемешайте.

7. Перед подачей готовые крабовые палочки в кляре выложите на тарелку и полейте приготовленным соусом.

1361088215_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Сейчас у вас есть прекрасная возможность купить йогуртницы по весьма выгодной и разумной цене. Сайт zakvaski.com к вашим услугам.


Горячая закуска в багете

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 11:59 + в цитатник

 4166431_I8xavq3qw8c (604x339, 46Kb)

Ингредиенты:

-Багет 1шт.
-ветчина или сосиски 200-300 гр.
-колбаса копч. 200-300 гр.
-яйцо 1 шт.
-помидор 1 шт.
-огурец свежий 1 шт.
-сыр 150-200 гр.
-майонез или сметана
-соль/перец

Приготовление:

1. Багет разрезать поперек на 3-4 части.Каждую часть разрезать вдоль на 2 половинки.
2. Аккуратно вынуть мякиш из половинок багета,оставляя стенки толщиной 1 см. Приготовить начинку. Ветчину, колбасу, огурец, помидор порезать кубиками.Все перемешать.
3. Добавить яйцо (возможно понадобится не все яйцо - масса не должна стать жидкой.
4. Положить немного майонеза,чтобы масса стала вязкой. Наполнить этой начинкой багет, посыпать сыром. Запекать в духовке 10-15 минут при температуре 180 гр.
Приятного аппетита!

 

Натуральные закваски симбилакт цена которых весьма приемлемая, купить можно через Интернет.



Поиск сообщений в TanyashA07
Страницы: 863 ... 394 393 [392] 391 390 ..
.. 1 Календарь