-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей: 8635
Комментариев: 3055
Написано: 12810




1342382716_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Женский сайт, который всегда под рукой и всегда поможет это мир для женщин для нас красивых!


Как приготовить пиццу с тонкой хрустящей основой за 20 минут

Воскресенье, 21 Января 2018 г. 20:30 + в цитатник

На приготовление этой пиццы у меня ушло 20 минут! Для начала зажжем духовку ... 
ТЕСТО 
- 2 ложки сметаны, 
100-150 г кефира, 
50 г масла или маргарина (растопить), 
Соль - треть ч.л., 
0,5 ч.л соды, 
мука, 
щепотка сахара. 

Приготовление: 
1. Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду-через 1-2 минуты пойдет пена. Добавить сахар и маргарин. 
2. Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто) 
3. Тут же положить его на смазанный противень и разровнять руками ( пласт не толстый), уложить начинку (у меня послойно лук, копченая колбаса, сыр, майонез). 
4. Майонез обязательно последним слоем (тонкая сеточка из пакетика). Мне очень нравятся 
5. Прованские травы-посыпаю щепотку. 
6. Пеку при 180 гр. до подрумянивания теста. 
P.S по просьбам читателей пишу точное кол-во муки для моей пиццы (приготовила во второй раз) - на половину 250г стакана кефира (остальное по рецепту) у меня ушло 1,5 такого же стакана муки (1 стакан вмешан в тесто, половина высыпана на стол и в ней замешано окончательно).

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Нутелла своими руками!

Воскресенье, 21 Января 2018 г. 20:29 + в цитатник
Нашли рецепт с замечательными отзывами! Все готовят её и очень, очень довольны! 

Ингредиенты для рецепта Нутеллы: 

молоко – 4 стакана; 
ядра лесных орехов (арахис или грецкие) – 3-4 ст.л.; 
сахар-песок – 4 ст.; 
мука пшеничная – 4 ст.л.; 
тёмный какао-порошок – 6 ст.л.; 
масло сливочное – 1 пачка; 
соль – половинка чайной ложки. 

Приготовление: 

1. Соединяем в миске сахарный песок, какао и муку. 

2. Затем постепенно небольшими порциями наливаем молоко и сразу размешиваем, чтобы не было комочков. 

3. После того, как все молоко будет вылито, переливаем содержимое в кастрюльку и ставим на огонь. 

4. Доводим смесь до кипения на слабом огне, постоянно помешивая, чтобы не подгорела и не пристала ко дну кастрюлю. 

5. Далее добавляем измельченные в блендере или растертые в ступке орешки, масло; солим и перемешиваем. 

6. Варим Нутеллу на медленном огне, не забывая мешать, до загустения. 

Готовую Нутеллу остужаем, перекладываем в баночку с крышкой и храним в холодильнике. Сваренная таким способом в домашних условиях Нутелла получается однородной, эластичной и хорошо намазывается на бутерброды, печенья и т.д.



Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Картошка по-королевски

Воскресенье, 21 Января 2018 г. 20:28 + в цитатник

Ингредиенты: 

- 1 кг сырого картофеля 
- 1 большая луковица 
- 400 г куриного филе 
- 200 г твердого сыра 
- соль 
- перец по вкусу 
- 3 столовых ложки подсолнечного масла 

Приготовление: 

В первую очередь занимаемся мясом, для этого нам потребуется небольшой кусочек филе, примерно 400 грамм. Отбиваем филе на разделочной доске при помощи молоточка. Лучше отбивать большими зубцами, так как маленькие рвут мясо. После того как мы слегка отбили мясо с двух сторон, перчим его душистым молотым перцем 

После того как филе поперчили, солить его не нужно, только обмазать майонезом с двух сторон, это необходимо для того, чтобы мясо не было сухим, а было мягким и нежным. Кладем каждый кусочек друг на друга, для того, чтобы они пропитались майонезом. Вместо майонеза можно использовать горчицу. Солить кусочки не нужно, так как будет посолена картошка, соленый сыр и сам майонез 

Нарезаем лук. Лучше всего нарезать лук полукольцами. Далее очищаем картофель и нарезаем его. Так как картошка у нас будет жариться в духовке, лучше нарезать ее пластинками, для того, чтобы они быстрее пропеклись. 

Далее готовим сковороду к приготовлению. Хорошо разогреваем ее и смазываем подсолнечным маслом со всех сторон. Начинаем выкладывать картофель. Половину всего сырого нарезанного картофеля кладем на сковороду и солим. Оставшуюся половину картофеля также кладем сверху и солим 

После того как картошка выложена и посолена выкладываем на нее мясо. Стараемся выложить так, чтобы картошка была максимально прикрыта. После мяса выкладываем нарезанный лук. Лука кладем по вкусу. Далее трем сыр на мелкой терке. Можно взять плавленный сырок, но твердых в этом блюде вкуснее 

Сыр выкладываем сверху на картошку таким образом, чтобы он образовал шубку и чтобы под ним не было видно ничего, ведь именно сыр придает этому блюду особой изюминки 

Последним слоем будет майонез. Не нужно брать майонез с большим процентом жирности, так как в духовке он не расплавиться, а будет засохшими кусочками, лучше взять майонез 20-30% жирности. После того, как все действия выполнены, отправляем нашу картошку в духовку примерно на 60 минут при температуре 230 градусов. Когда картошка почти готова на ней образуется румяная корочка. Готовность картофеля можно проверить при помощи спички, если блюдо хорошо протыкается - картошка готова. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Картофель эскалоп. Обязательно попробуйте!

Воскресенье, 21 Января 2018 г. 20:27 + в цитатник

Ингредиенты: 
6 средних картофелин 
4 столовых ложки несоленого сливочного масла 
3 столовых ложки муки 
2,5 стакана молока 
200 гр тертого сыра 
соль и перец 

Приготовление: 
1. Духовку нагрейте до 200 градусов. 
На среднем огне нагрейте сковороду и растопите на ней сливочное масло. В растопленное масло добавьте муку и перемешайте до коричневого цвета. Посолите, поперчите. Влейте молоко и перемешайте. 
2. Снимите сковороду с огня и перелейте всю смесь в большую миску. В отдельной миске обваляйте нарезанный кругами картофель в соли и перце. Выложите эти кружочки на нашу сковороду внахлест и сверху залейте картофель молочной смесью. 
3. Между слоями картофель просыпьте тертым сыром (всего должно уйти примерно с половину сыра). Вторую половину присыпьте сверху, посолите и поперчите. 
4. Закройте сковороду фольгой и выпекайте 60 минут. Снимите фольгу и подержите по бройлером еще 5-10 минут до золотистой корочки. Достаньте из духовки и дайте минут 10 постоять перед подачей.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Шоколадно-вишневый пирог с творожным кремом

Воскресенье, 21 Января 2018 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ksenia_Live [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-вишневый пирог с творожным кремом

Итак, начнем приготовление  потрясающего пирога с вишней.

Ингредиенты:

Шоколадно-вишневый бисквит: 

  • яйца — 3 шт
  • мука — 150 г
  • масло подсолнечное Олейна — 50 мл
  • сахар — 100 г
  • разрыхлитель теста  - 10 г
  • ванилин — 0,5 ч.л.
  • какао-порошок  - 4 ст.л.
  • вишня  без косточек — несколько штук

 
Творожный крем:

  • яйцо — 1 шт.
  • творог — 150 г
  • ванильный пудинг — 15 г
  • сахар — 50 г
  • Вишня для украшения
  •  

Приготовление:

Для творожного крема подойдет как творог, так и творожная масса. Если вы используете творог, то его надо предварительно протереть через сито. Творожная масса имеет мягкую структуру поэтому ее предварительно подготавливать не надо. Творог смешайте с яйцом, пудингом, сахаром. Тщательно перемешайте. Если у вас не оказалось ванильного пудинга, то его можно заменить крахмалом. 

Теперь приготовим шоколадно-вишневый бисквит.
В миску выложите яйца и добавьте сахар. Взбейте миксером или венчиком до пышной пены.
Влейте подсолнечное масло Олейна и еще раз взбейте.



В отдельной емкости смешайте муку, разрыхлитель, ванилин. какао. Хорошенько перемешайте, просейте.

Смешайте яичную и мучную смесь, аккуратно перемешайте лопаточкой.

Теперь подготовьте вишню, удалив из нее косточки и опустите в тесто. Косточки из вишенок можно очень легко удалить с помощью вилки. Процесс выпекания вишневого пирога может немного усложниться из-за сочности ягод, которые при воздействии высоких температур начинают выпускать сок. Поэтому прежде чем опустить вишенки в тесто, дайте им хорошенько стечь. Многие предварительно перемешивают их с крахмалом и сахарной пудрой, для загустения смеси, но я обхожусь без этой процедуры.

Вылейте в подготовленную форму, промазанную подсолнечным маслом, шоколадно-вишневое тесто. Кулинарным шприцем поверх шоколадного теста нарисуйте творожным кремом решетку. Поставьте в предварительно разогретую духовку 180 гр на 30-35 минут. Готовность шоколадного бисквита проверьте шпажкой.
Остывший пирог присыпьте сахарной пудрой и украсьте свежей вишней. Потрясающий пирог готов, можете приступать к трапезе.

 



Понравилось: 2 пользователям

Пианино

Суббота, 20 Января 2018 г. 11:42 + в цитатник

Клавишные музыкальные инструменты, как известно, пользуются достаточно большой популярностью. В настоящее время в любом специализированном магазине можно приобрести рояль или пианино. Если первый вариант достаточно громоздкий и в основном используется лишь на концертах, то пианино можно уверенно использовать в музыкальных школах, студиях, а также для домашнего обучения с репетитором и отработки своих навыков. При покупке любого музыкального инструмента в первую очередь следует обратить внимание на его характеристики. В настоящее время вовсе не обязательно объезжать все специализированные магазины своего города, так как купить музыкальный инструмент можно в интернет-магазине музыкальных товаров «Струны».

Именно здесь можно найти огромное количество клавишных, струнных, ударных музыкальных инструментов, а также ознакомиться с другими доступными предложениями. Если говорить о клавишных инструментах, которые вызывают наибольший интерес у покупателей, то здесь стоит отменить не только рояль и пианино, но и синтезатор, аккордеон и даже орган. В наличии имеются дорогостоящие инструменты, а также бюджетные варианты. Вы можете найти музыкальный инструмент в любом ценовом сегменте и заказать его с доставкой по Киеву, а также по другим городам Украины.

Для того, чтобы не ошибиться с выбором клавишного музыкального инструмента, советую здесь https://struny.com.ua/category/pianino ознакомиться с полезными советами для новичков и профессионалов, а также изучить каталог фортепиано, чтобы в конечном итоге приобрести товар с максимальной выгодой. В итоге можно купить инструменты для музыкальных школ, профессиональных выступлений, а также для новичков, которые только участся красивой и слаженной игре.



Понравилось: 1 пользователю

Заливное из курицы "Праздничное"

Пятница, 19 Января 2018 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ksenia_Live [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливное из курицы "Праздничное"

Заливное сделала из нескольких слоев, залила в порционное формочки. Получилось очень оригинальное, интересное и белоснежное блюдо!

Ингредиенты:

курица весом 1 кг 1 головка репчатого лука 1 морковь 20 г желатина 150 г майонеза 2 ст. ложки консервированной кукурузы 1 зубчик чеснока 5 горошин черного перца 0,5 ч. ложки соли, можно и больше, по вкусу. черный молотый перец листья зеленого салата

Приготовление

1. Курицу промыть, разрезать на 4 части. Влить 1,2 литра воды, посолить. Выложить очищенные лук и морковь. Довести до кипения, снять пену, добавить горошины черного перца. Варить 1 час. 

2. Вынуть курицу и овощи из бульона. Мясо курицы отделить от костей, нарезать. Отварную морковь нарезать кубиками. Консервированную кукурузу отцедить от маринада. 

3. Бульон процедить, отлить 1,5 стакана, остудить. Всыпать 20 граммов желатина, оставить на 40 минут. 

4. Замоченный желатин нагреть на водяной бане до растворения желатина, слегка остудить. Выложить майонез в отдельную тарелочку, влить 6 столовых ложек распущенного желатина, перемешать. В оставшийся горячий бульон влить оставшийся растворенный желатин, добавить пропущенный через пресс зубчик чеснока, перемешать. При необходимости посолить и поперчить. 

5. На дно силиконовых формочек налить немного майонеза с желатином. Убрать в холодильник до застывания.

6. Достать из холодильника формочки, выложить кукурузу, кусочки курицы и нарезанную морковь.

7. Залить бульоном с желатином так, чтобы еще осталось место для майонезного слоя. Убрать в холодильник. 

8. Когда слой застынет, достать из холодильника. Майонезную заливку слегка разогреть на водяной бане, помешивая, так как за время приготовления заливного она застыла. Залить верхний слой.

9. Застывшее полностью желе достать из холодильника, выложить из формочек на листья салата. 

10. Можно подавать заливное на стол! Приятного аппетита!!!



Понравилось: 1 пользователю

Заправка картриджей HP CF226, нужна ли замена чипа?

Среда, 17 Января 2018 г. 19:51 + в цитатник

Практически каждый из нас дома имеет принтер и другую оргтехнику. Время от времени нужно менять картриджи или же заправлять их, чтобы продолжать работу. Заправка картриджей HP CF226, нужна ли замена чипа? Подробная инструкция по ссылке выше поможет разобраться вам в этом вопросе. Знакомьтесь с описанием профессиональной заправки картриджей, а при возникновении серьезных проблем в работе оргтехники, советую обратиться за помощью в профессиональный сервисный центр.



Понравилось: 2 пользователям

Билеты ПДД

Понедельник, 15 Января 2018 г. 21:09 + в цитатник

Чтобы получить заветные водительские права, нужно досконально выучить теорию и сдать экзамен. В настоящее время протестировать свои навыки и пройти экзамен можно онлайн. Для этого вам понадобятся билеты ПДД http://ruspdd.com/exam/ здесь вы найдете их в свободном доступе. Ответив на все вопросы, вы сможете уверенно сдать теоретическую часть, а также подкрепить свои знания практикой, чтобы получить заветные права. Проработать можно абсолютно все билеты или же выбрать билеты по определенным темам, что можно сделать лишь за пару кликов, воспользовавшись функционалом на сайте. Также имеется режим работы над ошибками, который дает возможность ответить на вопросы повторно и закрепить изученный материал.



Понравилось: 1 пользователю

Как выбрать диплом?

Понедельник, 15 Января 2018 г. 20:55 + в цитатник

Диплом младшего специалиста (техникума, училища) 1999-2017

Для некоторых покупка диплома является решенным делом. Ведь найти работу без этого документа очень тяжело. Если вы уже определились с тем, какой диплом вам нужен, можно уверенно переходить по ссылке http://www.diplom-ua.com, чтобы выбрать диплом нужного образца, интересующую специальность, заполнить специальную форму и оформить заказ. После того, как макет диплома будет готов, вы получите его на свой имел, чтобы изучить и одобрить и уже после этого он будет напечатан на бланках ГОЗНАК, что делает его абсолютно идентичным оригиналу.



Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в TanyashA07
Страницы: 863 ... 704 703 [702] 701 700 ..
.. 1 Календарь