-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12810




1342382716_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Женский сайт, который всегда под рукой и всегда поможет это мир для женщин для нас красивых!


Пирог «Ноктюрн» к вечернем чаю от «самой обаятельной и привлекательной»…

Среда, 03 Октября 2018 г. 17:12 + в цитатник

4166431_roZa6OAgWc (602x416, 40Kb)

Ингредиенты:

-Творог 150 гр.,
-масло растительное – 4 ст.л,
-яйцо – 1 шт.,
-сахар - 2 ст.л.,
-мука – 1, 75 стакана,
-разрыхлитель – 5 гр. (1,5 чайные ложки, полпакета)

Начинка:
-Яйца – 3 шт.,
-мандарины свежие – 600 гр.,
-лимон – 1 шт.,
-масло сливочное – 100 гр.,
-сахар – 150 гр.,
-творог – 750 гр.,
-сметана – 225 гр.,
-разрыхлитель – 1 ч.л.

1. Надо миксером смешать творог с растительным маслом, яйцом, сахаром, всыпать просеянную муку с разрыхлителем и замесить тесто.
Форму (у меня диаметром 24 см, но можно 26см ) смазать маслом, тесто раскатать, выложить в форму, сделать высокие бортики и, пока готовим начинку, поставить в холодильник.

2. Для начинки белки отделяем от желтков, взбиваем их и пока ставим в холодильник. Лимон моем, натираем на терке 1 чайную ложку цедры и отжимаем 1 столовую ложку лимонного сока.

3. Миксером взбиваем размягченное сливочное масло, сахар и желтки. Добавляем творог, сметану, разрыхлитель, цедру и сок лимона, все хорошо перемешиваем. Мандарины чистим, очищаем от пленок, и кладем в начинку половину долек. Ложкой вмешиваем взбитые белки. Все еще раз очень хорошо перемешиваем.

4. Достаем из холодильника форму с тестом, выкладываем творожную массу, сверху углубляем оставшиеся мандариновые дольки и выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение часа. Если верх слишком зарумянится, закрываем его фольгой. Пирогу даем остыть и только после этого подаем на стол.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Торт "Муравейник" за 10 минут

Среда, 03 Октября 2018 г. 17:11 + в цитатник
4166431_PDTYngxJzEg (700x508, 60Kb)
Это вкусный и быстрый в приготовлении тортик без выпечки из минимума продуктов. Готовится он буквально за 10 минут, еще минут 30 для пропитки - и у Вас есть что подать к чаю! Очень вкусно! 
Ингредиенты:
печенье (типа "Юбилейное", "Топленое молоко") - 500-600 г; 
молоко сгущенное вареное - 1 банка; 
масло сливочное - 100 г; 
сметана - 2 ст. л.; 
мак, орехи, шоколад - по вкусу и желанию. 
Приготовление: 
Печенье поломать в глубокую посуду небольшими кусочками. Сгущенное молоко взбить миксером с размягченным сливочным маслом и сметаной. Добавить эту смесь к печенью и хорошо перемешать. Можно добавить измельченные орехи (любые). 
Выложить массу на тарелку горкой. Посыпать сверху маком и тертым шоколадом. Поместить замечательный и очень вкусный торт "Муравейник" со сгущенкой в холодильник на 30-40 минут, порезать и можно подавать к чаю. 
Приятного Вам аппетита!
Творожная запеканка за пять минут
Ингредиенты:
5 ст.л. манки
4 ст.л. сахара
3 яйца
2 пачки творога
1 банка (200 гр) сметаны
Щепотка соли
0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом
Изюм — по желанию
Приготовление:
1.Рецепт приготовления творожной запеканки за пять минут:
2.Сперва тщательно перемешиваем все ингредиенты. После того, как все ингредиенты хорошенько смешаны, добавляем 0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом, также можно добавить изюм. 3.Затем выливаем образовавшуюся массу в форму для выпечки и запекаем в духовке до легкой румяности.
Приятного аппетита
Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Продажа лендингов

Среда, 03 Октября 2018 г. 16:50 + в цитатник

Лендинг для фотографов

Покупка лендинга является выгодным капиталовложением, так как в вашем распоряжении окажется функциональный веб ресурс с оригинальным дизайном, на котором сразу можно приступать к работе, продвигая свои товары или услуги. Здесь https://salelanding.info/ можно купить лендинг на любую тематику по самой низкой и доступной цене. Вы можете сразу выбрать тематику, категорию и ознакомиться с доступными предложениями. Как видите, на этом сайте можно получить лендинги практически даром.


Пенопласт в Украине

Среда, 03 Октября 2018 г. 16:06 + в цитатник

Пенопласт ПСБ-С-15

Сейчас самое время для утепления квартир и домов. Ведь в холодное время года важно сохранить драгоценное тепло в доме. Проще всего утеплить дом с помощью специальных блоков из пенопласта. Такой способ утепления подходит для частных домов, дач и квартир. Первым делом стоит выбрать качественный материал для проведения работ. Здесь имеет значение не только толщина пенопласта, но и другие характеристики. Чтобы приобрести по-настоящему качественный материал для утепления, советую сотрудничать с надежной компании, в которой можно заказать пенопласт с доставкой и гарантией качества.

Выгоднее всего заказывать пенопласт напрямую у производителя. В этом случае вы можете быть уверенными в качестве материала. Кроме того, можно хорошо сэкономить на оптовой закупке. Учитывая, что пенопласт является достаточно прочным, надежным и экологически чистым строительным материалом, стоит сказать, что спрос на него довольно высокий. С его помощь можно обеспечить не только хорошую теплоизоляцию, но и пожарную безопасность. Кроме того, этот материал имеет сравнительно невысокую стоимость. Не удивительно, что его активно используют для наружного утепления квартир, домов и прочих объектов.

Вы можете без труда подобрать пенопласт нужного размера и толщины. Учитывая, что пенопласт отличается очень хорошей долговечностью и может прослужить несколько десятков лет, а то и более, можно смело сказать, что эта покупка является выгодным капиталовложением. Ведь достаточно лишь один раз потратить деньги на утепление жилища и можно больше не беспокоиться о том, как сохранить тепло в доме. Также вы можете существенно сэкономить на отоплении, особенно, если речь идет об автономном отоплении в частном доме. Вот здесь https://termoplast.com.ua/catalog/penoplast/ вы можете узнать больше о покупке пенопласта и ознакомиться с доступными ценами.


Бурение скважин для воды

Понедельник, 01 Октября 2018 г. 17:05 + в цитатник

Похожее изображение

Не всегда есть возможность подключить свой частный дом или дачу к основным коммуникационным системам. Если вы хотите решить вопрос с водоснабжением на вашем дачном участке, советую обратить внимание на бурение скважин. Данная услуга пользуется большой популярностью. Ведь колодец со временем может пересохнуть, а вот скважина является источником для бесперебойной подачи воды в дом, полива, а также для отопления жилища. Как видите, наличие скважины на участке позволяет комплексно решить все вопросы, связанные с водоснабжением частного дома.

Заказывать бурение скважин в Украине нужно лишь в надежной компании, которая имеет внушительный опыт работы и предоставляет гарантии на свои услуги. Что касается стоимости работы, то она напрямую зависит от многих факторов. В первую очередь учитывается геологические особенности объекта, которые, так или иначе, влияют на сложность бурения. Кроме того, следует учитывать типы конструкций. Для частного дома оптимальным вариантом станет однотрубная конструкция скважины. А вот двухтрубная и трехтрубная конструкция редко используется в частном секторе.

Скважины также могут быть фильтровые и безфильтровые. При работе используются трубы разного диаметра, что касается материалов, то они могут быть изготовлены из пластика, металла или же металлокерамики. Всем, кто заинтересовался данным вопросом и рассматривает возможность заказать бурение скважины на своем участке, тогда вот здесь https://www.burenie-ug.com.ua/tsenyi/ стоит изучить актуальные цены на работу для различных регионов Украины. Как видите, стоимость также во многом зависит от того, что вы используете пластиковые или металлические трубы. Вы можете проконсультироваться с сотрудниками компании и выбрать оптимальный вариант для водоснабжения своего частного дома.


Яблочный сыр из Антоновки. У него один недостаток - мгновенно заканчивается

Понедельник, 01 Октября 2018 г. 08:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный сыр из Антоновки. У него один недостаток - мгновенно заканчивается

Друзья мои, знаю, что у многих в этом году яблочный бум, поэтому хочу поделиться необыкновенно вкусны яблочным рецептом))

Яблочный сыр — это традиционное литовское рождественское угощение. Его готовят за пару месяцев до праздника, чтобы сыр успел созреть.

Для приготовления яблочного сыра лучше всего подходит Антоновка, так как в ней содержится очень много пектина. Процесс приготовления сыра простой, но… достаточно длительный. Однако это стоит того! По большому счету, у этого сыра только один недостаток — мгновенно заканчивается:)
 

Ингредиенты: 

  • яблоки (желательно Антоновка) — 1,5 кг
  • корица — 1 ч. ложка;
  • сахар — 300 г;
  • грецкий орех — 50 г (по желанию).

 

Приготовление: 

Яблоки тщательно вымыть и высушить бумажным полотенцем. Удалить семена и нарезать яблоки тонкими дольками. Сложить дольки в кастрюлю, пересыпать сахаром и хорошо перемешать. Закрыть кастрюлю крышкой и оставить на ночь. За это время из яблок выделится достаточное количество сока. 

Утром кастрюлю с яблоками поставить на маленький огонь и варить 20 минут, периодически помешивая, пока яблоки станут мягкими. Часть яблок (целые дольки, примерно 3 ст. ложки) отложить, остальные пюрировать погружным блендером и снова поставить массу на огонь. Уваривать до тех пор, пока она уменьшится в 2 раза. Обязательно помешивать, чтобы пюре не пригорело. 

Теперь добавить в пюре отложенные целые дольки, добавить корицу и при желании измельчённые грецкие орехи. Вернуть кастрюлю на огонь (минимальный) и проварить еще 10-15 минут. Остудить яблочную массу. Взять марлю, сложенную в 2 слоя, смочить холодной водой и отжать. Выстелить марлей подходящую круглую ёмкость и выложить яблочную массу. Разровнять, тщательно прижимая, чтобы в сыре было как можно меньше пустот. Концы марли плотно завернуть и достать будущий сыр из ёмкости, положив на разделочную доску. Сверху обязательно поставить гнет. Для этого на сыр положить тарелку, а на неё поставить банку с водой (лучше закрытую крышкой). Оставить сыр под гнетом на сутки. Затем марлю убрать и выложить сыр для подсушивания на пергамент и желательно положить на решетку, чтобы сыр подсыхал со всех сторон. 

Переворачивать сыр нужно хотя бы один раз в день для равномерной сушки. Готовность сыра проверить нажатием пальца — если масса достаточно упругая и след от нажатия не остается, готово. Теперь сыр завернуть в пергамент и убрать в прохладное место. У меня до момента нарезки сыр зрел (высыхал) две недели. А вот хранить больше, чем несколько дней, никогда не получалось, так как сыр очень вкусный и быстро съедается.

Пробуйте и наслаждайтесь!!!!

 



Понравилось: 2 пользователям

Автоматические солнцезащитные системы

Четверг, 27 Сентября 2018 г. 11:58 + в цитатник

Автоматические карнизы для штор с электроприводом набирают все большую популярность. Сегодня каждый может купить электрокарниз на заказ. Для этого достаточно лишь обратиться за помощью в компанию «Карниз Эксперт». На сайте https://karnizexpert.ru можно ознакомиться с каталогом солнцезащитных систем, которые работают благодаря электрическому приводу. Таким образом, вы можете модернизировать свое жилище, и помогут вам в этом электророльставни, шторы, маркизы и жалюзи с электроприводом. Компания занимается разработкой проекта, а также выполняет монтажные работы и постгарантийное обслуживание. Возможно, вы хотите установить в своем частном доме автоматические ворота для гаража. Рольставни с электроприводом вот здесь karnizexpert.ru/rolstavni-s-elektroprivodom/vorotnie можно заказать с ощутимой выгодой, так как на многие предложения в настоящее время действуют хорошие скидки. В наличии имеются рольставни французского, итальянского и китайского производства. Так что вы можете легко подобраться оптимальное предложение по цене. Данная компания имеет внушительный опыт работы, предоставляет своим клиентам широкий ассортимент доступной продукции и гарантирует её высокое качество.



Понравилось: 1 пользователю

Квартирный переезд с грузчиками

Четверг, 27 Сентября 2018 г. 11:47 + в цитатник

Картинки по запросу квартирный переезд фото

Переезд в новую квартиру является радостным, но вместе с тем достаточно хлопотным процессом. В первую очередь нужно позаботиться о перевозке мебели, техники, а также других вещей. Если сложить книги, одежду и другие мелкие вещи можно в коробки и погрузить в свой автомобиль, то с перевозкой крупногабаритной техники и мебели дело обстоит сложнее. Именно поэтому лучше всего сразу обратиться за помощью в надежную компанию «Грузосфера». Заказать квартирный переезд с грузчиками в Санкт-Петербурге можно по разумной цене. Опытные грузчики гарантируют целостность и сохранность ваших вещей на этапе погрузки и транспортировки. Кроме того, грузчики помогут расставить мебель в новой квартире. В итоге, вам не нужно будет надрываться, чтобы перетащить мебель и технику на свои места. Как видите, организовать офисный или квартирный переезд в Питере совсем не сложно. Достаточно лишь обратиться в специализированную компанию, которая имеет в своем распоряжении надежных специалистов и грузовые автомобили. Вы можете организовать дачный, квартирный, офис переезд, воспользоваться услугами грузового такси, чтобы довести сантехнику, оргтехнику, оборудование и другие крупногабаритные грузы в любую точку города.



Понравилось: 1 пользователю

Инженерно-техническая компания

Среда, 26 Сентября 2018 г. 15:40 + в цитатник

Многие компании стараются внедрить в бизнес новые технологические решения, чтобы вывести его на новый уровень и не уступать свои прямым конкурентам. Но разработку новых проектов, а также их внедрение на производстве лучше всего доверить надежной инженерно-технической компании. В Украине вы можете обратиться за помощью в компанию «Премьер», которая предлагает своим клиентам все виды проектных работ по слаботочным системам. Здесь же вы можете воспользоваться консалтинговыми услугами, заказать новое современное оборудование, а также различные детали к нему, монтажные работы и сервисное обслуживание.

Возможно, вы хотите заказать профессиональный технический анализ объекта на своем предприятии. Достаточно лишь оставить заявку на сайте компании и мастера свяжутся с вами, чтобы обсудить условия сотрудничества. Особой популярностью пользуются проектные работы, которые необходимы на любом предприятии. Ведь ни одна компания не обходится без инженерных, а также коммуникационных систем. К подключению инженерных сетей и прочих систем на предприятии следует подойти с максимальным вниманием. Ведь от этого зависит работа всей компании.

Именно поэтому разработку высокотехнологичных проектов, а также их внедрение на предприятии лучше всего доверить профессиональной компании, которая имеет необходимый опыт для реализации этой задачи. Вы всегда можете заказать разработку проектной документации, грамотный подбор оборудования и другие услуги в компании, которая успешно работает на протяжении многих лет. Читайте источник, чтобы узнать больше о предоставляемых услугах инженерно-технической компании, ознакомиться с доступными лицензиями и сертификатами на работу, а также готовыми решениями для различных компаний.


Чем заменить сыр маскарпоне

Понедельник, 24 Сентября 2018 г. 16:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чем заменить сыр маскарпоне

Самый простой рецепт домашнего маскарпоне:

  • 1 литр хороших жирных сливок (не меньше 25%);
  •  3 столовых ложки сока лимона.

Сливки подогреваем на водяной бане, не превышая температуру в 90°C, добавляем сок. Продолжаем нагревать на медленном огне, постоянно помешиваем. Обычно, чтобы сырок «завязался» достаточно 15 минут. Дуршлаг устанавливаем на кастрюльку, застилаем марлей в несколько слоев, выкладываем сюда еще горячую массу, вымешиваем, чтобы сыворотка быстрее стекла. Когда остынет, ставим в холодильник до утра.

Утром уже можно будет творить кулинарные шедевры с вашим домашним маскарпоне!

Можно ли заменить маскарпоне

Есть вариант еще проще и еще более «сливочный»:

Без нагревания и без лимонной кислоты!

Купите хорошие домашние сливки у проверенной бабушки, полностью заморозьте их, затем разморозьте и дайте стечь на марлечке. Все!

Особо щепетильные кулинары могут возмутиться: мол, нельзя заменять маскарпоне, да и купить его сейчас не проблема.

Лично для меня еще одним плюсом в пользу домашнего аналога сыра маскарпоне стал состав, указанный на магазинном маскарпоне: сливки+лимонная кислота!

На вкус, кстати, был как обычные домашние сливки, мой маскарпоне всем понравился больше.

Благодаря великодушным и щедрым кулинарам, ломать голову над тем, чем можно заменить сыр маскарпоне, вам уже не придется. Изобретать велосипед не нужно, просто выберите наиболее подходящий для вас вариант.

1. Заменить маскарпоне в десертах, например, в тирамису, можно такой вкуснятиной: пакет порошка для пудингов или заварного крема смешать со сгущенкой, действуя по инструкции на упаковке, сгущенка идет вместо обычного молока. Отправить в холодильник на 2 часа. В тирамису такая смесь идет вместо маскарпоне с желтками.

2. Детские ванильные сырки взбиваем с жирными сливками в пропорции 2,5:1. Подойдет также ванильная сырковая масса без добавок. Кончено же, этот вариант для сладких блюд.

3. Сыр маскарпоне можно заменить... другим сыром. Это хороший вариант и для сладких, и для соленых блюд, и возиться с готовкой не нужно.

Каким сыром заменить маскарпоне?

  • сыром «Филадельфия»;
  • сыром «Almette»;
  • кремом-сыром «Бонжур»;
  • сыром «Rama Bonjur» (классический, без добавок).

Можно ли заменить маскарпоне рикоттой? Да, ведь сыр рикотта очень похож с маскарпоне и по вкусу, и по своим качествам. Но рикотта бывает и сладковатым, и копчено-солоноватым – выбирайте нужный оттенок.

Единственный минус – рикотта, как и маскарпоне, редкий гость в нашем холодильнике.

4. Жирный творог, лучше домашний, взбиваем с жирными сливками, сахаром и 5-6 каплями лимонного сока. Если консистенция получилась не достаточно густой, можно добавить желатин. Получается нежная и одновременно крепкая масса.

Чем можно заменить маскарпоне в тирамису

Чем можно заменить маскарпоне в тирамису?

Сметаной. Но очень свежей и очень жирной – «чтобы в ней ложка стояла». Говорят, что домашней сметанкой заменяют маскарпоне в тирамису даже итальянские шеф-повары известных ресторанов...

 

Чем еще заменить маскарпоне в тирамису?

Юлия Высоцкая в одном из выпусков «Едим дома» советовала при необходимости заменять сыр маскарпоне творожными сырками без глазури.

Еще один вариант – мацун (мацони) или греческий йогурт. Важно, чтобы бисквиты были хрустящими. Дополнительный плюс – в таком тирамису будет значительно меньше калорий.

Некоторые хозяюшки утверждают, что тирамису на основе маскарпоне имеет приторный вкус. А вот с творогом и сметанкой (перетереть 50/50) – самое то! Вкус сливочный, но не приторный, а с приятной кислинкой.

Хотите с соленой ноткой? Попробуйте сделать тирамису с плавлеными сырками без вкусовых добавок. Моя знакомая делает только так и утверждает, что вкус божественный!

Чем можно заменить маскарпоне в креме?

Сыром рикотта. Добавляем сливки. Не очень экономный вариант.

Жирным творогом, в идеале – домашним.

Сметана+ «Нутелла» ­– по вкусу от маскарпоне, конечно, отличается, но о-о-очень вкусно! И калорийно...

Чем можно заменить маскарпоне в торте – решать вам, все зависит от того, чего вы хотите: сэкономить, поиграть со вкусом или уменьшить калорийность.

Чем можно заменить маскарпоне в чизкейке

Чем можно заменить маскарпоне в чизкейке?

Сметана. Покупаем 1 кг хорошей, проверенной сметанки, вечером выкладываем ее на сложенное в несколько раз марлевое полотно и подвешиваем до утра. Остается охладить сметанную массу и вопрос, чем заменить маскарпоне в чизкейке, можно считать решенным! С килограмма качественной сметаны получается где-то 750 г а-ля маскарпоне.

 

Творожно-сливочная смесь. Понадобиться жирный творог и сливки (не менее 20% жирности ). Сливки охлаждаем, взбиваем в крепкую пену. Творог перетираем через густое сито и добавляем к сливкам, снова взбиваем. Нужно признать, что чизкейк с таким заменителем маскарпоне получится не такой нежный, но с удивительной бархатистой консистенцией.

Сыр «Альметте» (сливочный)+сметана+сливки. 300 г «Альметте», 3 столовых ложки сметаны и столько же сливок (35% жирности) взбиваем до однородной консистенции. Такой аналог маскарпоне выручит при приготовлении и чизкейка, и тирамису.

«Альметте» с «FITAKI Creme Крем по-средиземноморски» и зернистым творогом. Сливочного «Альметте» – 2 баночки, «FITAKI» – 1 баночка, творог – 2 столовых ложки. Все взбиваем и получаем очень вкусную сырно-творожную массу. Чизкейк будет не хуже, чем в ресторане! Да еще и очень экономно!



Поиск сообщений в TanyashA07
Страницы: 863 ... 734 733 [732] 731 730 ..
.. 1 Календарь